Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Занятые ники - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ребят, ну хватит троллить. Лучше бы нормально объяснили человеку, что подобное имя не является ролевым. Вики.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Местный Аватар для Destroyer aka AgentSmith
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Как бы имя не звучало, это всего лишь имя. Какая ведь разница с чем оно отождествляется в реальном мире?Ведь играем мы в мире военного ремесла...

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Разница, увы, большая. Не принято называть персонажей именами, единственными в своем роде. Ну или которых пара-тройка. И то! Только потому, что автору книги или чего-то еще захотелось связать своего персонажа с тезкой-"прародителем".

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Лично пострадал от подобных весельчаков.

Поблагодарил(а)
    2
    Не принято называть персонажей именами, единственными в своем роде. Ну или которых пара-тройка.
    Как бы то ни было, это имя придумал человек, который писал библию. Вы нравственная полиция, которая забила все имена, которые якобы нельзя использовать?Это на сервере, где в городах летают синие драконы...

UPD
    Тем более, что данный персонаж отыгрывался в течении нескольких лет и никаких притензий к нему не было предъявлено.

И к тому же, вы почему-то не предъявили ничерта тем, кто уже создал этих персонажей?

Я не хочу ругаться и эту тему создал лишь для того чтобы найти обладателей этих имён.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Даже если вы их найдёте - что это даст? У людей свои персонажи, чьи ники были у ваших персонажей. И что? Вы хотите чтобы они сменили свои ролевые имена?

Поблагодарил(а)
    2
    Сколько бы я ни играл, данные люди не заходили ни разу.Да и к тому же, не вы ими играете, разве вы станете что-либо утверждать о результатах нашей беседы?

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Какие нынче упрямые новички пошли. Увы, механика игры не позволяет создавать двух персонажей с одинаковыми никами, а заставить кого-то освободить занятый никнейм у вас вряд ли получится. Так что попробуйте, например, задать в качестве ника фамилию персонажа. Или кличку, как советовали господа выше.

Активист Аватар для Spiritum
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).
    О, Дестр. Как там Лия?

P.s. Воробей, подними вставную челюсть. Выпала.

Новичок Аватар для Just_Panda
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Новички? LOL'D. Серега, какими судьбами?

Поблагодарил(а)
    2
    Какими?Хочу поотыгрывать , да вот нашлись тут умники, которые начинают впаривать мне про неролевые имена, когда вся проблема не в них в в том что хочу найти обладателей. И ведь все твердят об одном и том же...
    В любом случае мы уже отыгрываем, просто хотелось вернуть привычные пиксели имени над головой

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Для вновь прибывших: в данном разделе вопросы задаются по существу, ответы тоже даются по существу. Это не чат знакомств и даже не флудилка, потому попрошу прекратить подобное.
    На счет ников. Думаю, что вы должны понять нас относительно того, что к персонажам с подобными именами мы относимся настороженно. В конце концов Артас - тоже имя, но никто как-то не стремится называться также, ибо это известный персонаж. И если вы играли овер 100500 лет где-то на другом сервере, это совершенно не значит, что мы обязаны вас знать. Для нас все новые ники - новички, особенно, если вы не являетесь олдфагом откуда-нибудь с ЕСа. Это первое. Надеемся на ваше понимание.
    Второе, удалять персонажей с аккаунтов мы не имеем права, а ренейм срабатывает только в том случае, если игрок вошел в игру и ввел новое имя для персонажа. Таким образом, тут есть единственный выход - связываться с владельцем. Если этого сделать не получится, то стоит воспользоваться советом выше на счет фамилии/прозвища. Тут мы пока что, к сожалению, бессильны. Случай не единичный, но так случается и стоит относиться к этому с пониманием.

- - - Updated - - -

И да, постарайтесь все-таки не хамить в сторону Мастеров. Если вы привыкли к подобному где-то ещё, знайте, что у нас подобное отношение не принято и наказуемо.
    Если остались какие-то вопросы, то прошу ко мне в скайп (araa.ni) в дневное время, либо в ЛС на форуме.
    В остальном, надеюсь, что отсутствие привычного ника не испортит вашу игру, а персонаж не окажется отсылкой ко всем известной Лилит =) Добро пожаловать.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

13. 4 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Kamilla (25.06.2013),Layen (25.06.2013),Ramsay Snow (25.06.2013),Spiritum (25.06.2013)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права