Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
я уже увидил лол
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Я порожаюсь с вас люди)Вы ставите на 2к хасты.Фул фул хаста.Но у вас нету манарегена .Лучше всего брать ноги с т10 гер и с тухлого руки гер .Так вы сохраните сэт т10 и хасту и мп5.Это лучший выбор на мой взгляд.
Солидарен
Манарег идет и от крита. Если ты прочитаешь таланты шамана, ты поймешь это. А если включишь отобразжение манарега, ты поймешь насколько много.
Крит+хаста даст тебе больше хпс чем спд+мп5. И это факт.
А брать мп5... Если ты не чувствуешь ощутимой просадке по мане (твая просадка покрывается банками и тотемом), то смысл от мп5?
З.Ы. Сам имею 2 шмот с дофига мп5, но побегав в нем понял, что ниже 25-30к маны просесть нереально, и сменил его на обычный с 2к хасты и 214 мп5.
З.Ы. Несколькими страницами раннее я сделал просчет 2х наборов шмота.
Вышло, что мы теряем 28 спд и 50 мп5, получая взамен 52 крита и 18 хасты, ставя набор через ноги с портняги. Сам подумай, что профитнее?
Перчи если я правиьно помню 37мп5 несут, допустим бой 5 минут 2220 маны, или же 1%+ крита что даст ХПС и уже в зависимости от кучности рейда будет прокать щит воды. 1 прок почти 500маны. Больше хасты-крита больше проков. В 10ке когда все разбегаются по комнате чайник может не хилить все цели, но в 25ке уж точно больше вернет маны чем твои перчи с мп5.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.