мда... если ты даже не знаешь что рекаунт можно улучшить чтобы он это отображал... то что с тобой вообще разговаривать?
ах рдру.... вы такие рдру.... скажу еще раз: ДЦ может всё! и хилить тоже.
суть дц это сейв, сейв и сейв. всегда сейв. ..... это не какой-нибудь там рдру
ой дурноооой....... если есть хоть капля серого вещества, если ты конечно хоть раз был на синдре 25 гер то должен понимать что весь в рейд в щитах на этой фазе быть не может. никак и никогда.
видимо ты относишься к тем, кто думает что дц это 1 кнопка. глупый до безобразия... если бы это было так, то дц было бы как грязи..однако норм дц 1 или 2 на реалм. удались.
еще 1..... какая разница чистое исцеление или поглощение? хпс он и в африке хпс. вы так разделяете будто ваши хилоспеки омг сложные, а дц - ноубрейн. я же считаю наоборот - мэйн хил это дисциплин, а остальные - как вторая линия, потому что они хилят уже ПОСЛЕ получения урона.
и что брать вместо хасты? скажи что дух я обзову тебя. шмот дц - это кастерский, но без меткости. например катушка, сапоги с тухла или наручи с рс.
плюс хаст даёт возможность сейвить не только щитами, но и директом и массой, глупыш.
З.Ы. суть не только в том что вейд может быть просажен и возникнет вопрос чем занимались другие хилы, а в том, что рейд всеравно получит урон и кто первым его выхилит - тот молодец, так вот дц как раз и обладает всем набором спелов (имея много хасты) чтобы выхилить быстрее чем других хилы.