Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 55

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 649 по 660 из 1253
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Какая нехрен разница какой билд ты вара пала нормальных вобще неубьеш на серкле в сетапе хил + лок,
    я имею ввиду нормальных не серковское дермо с рекцией 80 бабушки, а с ате или лайва...

Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Какая нехрен разница какой билд ты вара пала нормальных вобще неубьеш на серкле в сетапе хил + лок,
    я имею ввиду нормальных не серковское дермо с рекцией 80 бабушки, а с ате или лайва...
    Мы говорили про берн против сетапа который он привел в пример, а именно ДЦ+Ретри. Ты просто недопонял и отписался.

Поблагодарил(а)
    264
    Хоть я и играю на %, то есть хп месные невижу, но всеже тут вары по 40 к ходят, ты за фулл фир неубьеш вара, с его рефлектами, кс и веселыми чаржами под хер знает какими углами через пилар, мало того на арене даларана они еще и через подоконник чаржаться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    Мы говорили про берн против сетапа который он привел в пример, а именно ДЦ+Ретри. Ты просто недопонял и отписался.
    Я думаю еслиб небыло абсорбов локи этот сетап соло сливали, ибо я незнаю как должно прокунуть у ретогея,
    чтоб он что-то унес в тиме с хилом, даже несмотря на то что он за гкд 30% локу сносит... серкла жы

P.S. не вижу шансов у этой тимы вобше против любой ветки лока, убивал сетап особо непарясь, что в демо,
    что в десто, что в афли, приэтом обычно они по мп садились

Поблагодарил(а)
    75
    Ок я тебе расскажу вкратце недавнюю арену против Армс+Рдру , не ХолиВар конечно но всеже :
    Был Я+ШП ; Мой таргет Рдру (вот тут Кое) , чуть не влил сразу , но ок ему повезло арена была Награнда. Пока я лил дру , ШП разогнался на варе. В итоге : я с 3-4 к хп успеваю прыгнуть в портал к другой колонне , вар естественно делает ко мне подбег (че там 3-4 к, сча добью) тем сам убегает от Дру под дотами ШП и моими Коа+Порча+Имолейт, а возле той колонны я (пусть и 3-4 к хп) с шп. Конечно-же влили его. Вот такая история.

Поблагодарил(а)
    264
    Лучше скажите что делать с фул пве прот варом+хил, стан стан стан сало,
    пытаешся законтролить приходиться либо фейкать, либо хил лосает,
    либо рефлект снимать, и тут как раз димишинги спадают - все заново.

Поблагодарил(а)
    75
    Хоть я и играю на %, то есть хп месные невижу, но всеже тут вары по 40 к ходят, ты за фулл фир неубьеш вара, с его рефлектами, кс и веселыми чаржами под хер знает какими углами через пилар, мало того на арене даларана они еще и через подоконник чаржаться.

- - - Updated - - -

Я думаю еслиб небыло абсорбов локи этот сетап соло сливали, ибо я незнаю как должно прокунуть у ретогея,
    чтоб он что-то унес в тиме с хилом, даже несмотря на то что он за гкд 30% локу сносит... серкла жы

P.S. не вижу шансов у этой тимы вобше против любой ветки лока, убивал сетап особо непарясь, что в демо,
    Играю даже без %. У меня просто полоса : зеленая (хп) , и нижняя (мана или энергия). В дестро полоса хп уменьшается после каста болтами по длинне , тоесть даль ХБ - полоса примерно на 1/3 сократилась

- - - Updated - - -

Честно, на циркле еще не попадался против протоХил. Может-быть когда-то еще в а6...но если тебе реально интересно мое мнение то я подумаю.

artlal
    Гость
    я не ареню на цокле в ретри дц
    привёл пример с ат
    как можно пробёрнить дестром дц когда это всё диспелится
    другое дело что афли продиспелить опасно ибо весит анстейбл
    хотя почитав твои месаги Nomorealone я думаю ты не тот с кем можно вести диалог на эти темы

Поблагодарил(а)
    75

- - - Updated - - -

Вот это я и объяснял юзеру artlal ибо он мне отписал пример : выходили ДЦ+Ретри против Дестро+Рдру ; лок вешал Коа на приста (и как я понял пулял болты пытаясь влить сразу не оставив без мп) , короче они выйграли 2 раза. И тут в теме стебали то, что я вешаю Коа когда берню имея 120-130 пенетры.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    привёл пример с ат
    Если-бы я знал...мы сейчас на церкл-форуме. Не смею больше отвлекать тебя.

Поблагодарил(а)
    264
    Ок я тебе расскажу вкратце недавнюю арену против Армс+Рдру , не ХолиВар конечно но всеже :
    Был Я+ШП ; Мой таргет Рдру (вот тут Кое) , чуть не влил сразу , но ок ему повезло арена была Награнда. Пока я лил дру , ШП разогнался на варе. В итоге : я с 3-4 к хп успеваю прыгнуть в портал к другой колонне , вар естественно делает ко мне подбег (че там 3-4 к, сча добью) тем сам убегает от Дру под дотами ШП и моими Коа+Порча+Имолейт, а возле той колонны я (пусть и 3-4 к хп) с шп. Конечно-же влили его. Вот такая история.
    Во-перых это 2 дд, мыж вроде про хил + лок говорим?
    Во-вторых это слишком сложная тима для серкуля, темболее вара под хотами ты неубьеш даже с шп без контролей по дру.
    Так что я хз кто там играл, мб дру на понельку хоты забыл достать либо, не ту закладку в спеллбуке открыл.
    В-третьих если ты играеш с шп, тут лучше суккуб, ибо 2 коротких седакта по вару + дизарм может окончиться плачевно для дру под диспелом.
    Если неубили сразу можно по приколу мкашнутся в вара, дождаться пока димишинг спадет и повторить все сначала.
    И то может не прокнуть...

Поблагодарил(а)
    75
    Во-перых это 2 дд, мыж вроде про хил + лок говорим?
    Во-вторых это слишком сложная тима для серкуля, темболее вара под хотами ты неубьеш даже с шп без контролей по дру.
    Так что я хз кто там играл, мб дру на понельку хоты забыл достать либо, не ту закладку в спеллбуке открыл.
    В-третьих если ты играеш с шп, тут лучше суккуб, ибо 2 коротких седакта по вару + дизарм может окончиться плачевно для дру под диспелом.
    Если неубили сразу можно по приколу мкашнутся в вара, дождаться пока димишинг спадет и повторить все сначала.
    И то может не прокнуть...
    Пожалуйста, давай не будим : а если-бы или еще что . В моем билде не вкачан суккуб, что не позволяет ему достаточно быстро применить соблазн (но конечно суккуб там смотрелся здорово) ; увы, играли с тем, что имеем и атмосфера требовала быстрых решений.
    Мы их развели и Выйграли ! Это факт !

Поблагодарил(а)
    264
    Играю даже без %. У меня просто полоса : зеленая (хп) , и нижняя (мана или энергия). В дестро полоса хп уменьшается после каста болтами по длинне , тоесть даль ХБ - полоса примерно на 1/3 сократилась

Честно, на циркле еще не попадался против протоХил. Может-быть когда-то еще в а6...но если тебе реально интересно мое мнение то я подумаю.
    1/3 даже для демо слишком много видимо вары с кельделарами.
    Хотя ты наверное встечал фул пве варов тогда неудевлен.

Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    привёл пример с ат
    как можно пробёрнить дестром дц когда это всё диспелится
    другое дело что афли продиспелить опасно ибо весит анстейбл
    хотя почитав твои месаги Nomorealone я думаю ты не тот с кем можно вести диалог на эти темы
    Можно дмоник доспех и понеслась.... бывали случаи что пал оомнился жмякая клинс и отдавая джаги в абсорб...

Вот это я и объяснял юзеру artlal ибо он мне отписал пример : выходили ДЦ+Ретри против Дестро+Рдру ; лок вешал Коа на приста (и как я понял пулял болты пытаясь влить сразу не оставив без мп) , короче они выйграли 2 раза. И тут в теме стебали то, что я вешаю Коа когда берню имея 120-130 пенетры.
    И сколько в дестро коа наносит? Если она в афликте в манекен по 300 тикает первые 6 сек.

Поблагодарил(а)
    75
    И сколько в дестро коа наносит? Если она в афликте в манекен по 300 тикает первые 6 сек.
    В цифрах не запомнилось. Позже я тебе отпишу, раз уж ты спросил.

Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права