Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Особый посыльный

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).

Особый посыльный

Собственно данная тема была рождена благодаря сегодняшнему отсутствию нужных мне личностей для сюжета. Из имевшегося "материала" я решил состряпать такой вот мини-эвентик, мини-сюжет, который возможно совсем не мини.
    Читаем, скриншоты прилагаются:

Скрытый текст

Дрегкар говорит: - Зел’Тэк, эред’нэш, Каргдан, - Скверноткач сложил свои жилистые зеленые руки на груди и посвечивая нечестивым огоньком глаз* Медитируешь подобно этим слабакам шаманам или просто греешь зад о камни? *От ухмылки кожа на лице старика ещё сильнее обтянула изуродованный скверной череп.
    Каргдан говорит: - Пошел вон Дрег’кар, - рыкнул в ответ колдун и отпил воды из бутыли.
    Каргдан говорит: - Чего тебе нужно колдун?
    Дрегкар говорит: - Ха! *Усмехнулся Скверноткач* «Пошел вон» - сильно сказано, юнец.
    Дрегкар говорит: - Да вот просто решил поинтересоваться, какой план. Мы бездействуем, Каргдан. Сидим на месте и ничего не делаем. Какой план? Или ты думаешь, что маги Даларана в Крепости Стражей Пустоты не учуяли запах иной магии, хм?
    Каргдан говорит: - Я могу сломать тебе хребет, помни об этом. План? Я не должен отчитываться перед тобой старик. Каждый день мы рискуем своими чертовыми жизнями в этом чертовом мире. Мы не бездействуем, Дрег’Кар, поверь. И у меня есть план, в который я не буду тебя посвящать.
    Каргдан говорит: - Так ты хотел поговорить со мной об этом, старик? Или же у тебя есть предложения? Не тяни, у меня много дел.
    Дрегкар говорит: - Да были бы идеи я бы уже давно призвал своего Нак’Хриза в Азерот и ушел бы сам. Но ты понимаешь, Каргдан, что пока тут нечего делать. Темный портал хоть и открыт, но поток армии демонов прекратился, а людишки засели в своей крепости и не нам их оттуда выбивать, - орк почесал бритый подбородок, - ну а как насчёт твоего плана?
    Каргдан говорит: - Я сколько могу повторять, что я не могу обговаривать с тобой мой план, пока не настанет время, старик?
    Каргдан говорит: - Хотя ты мне нужен. Пошли.
    Каргдан поднялся с холма и вместе с Дрег’Каром они спустились в пещеру, что была у горы, и прошли целую сеть туннелей.
    Через пять минут ходьбы они дошли до цели.
    Каргдан говорит: - Камень, орк. Мне нужна твоя помощь, - Каргдан указал на висящий в сорока сантиметрах над землёй алый камень, с обхватывающим его обручем.
    Дрегкар говорит: - Это… камень душ? – Некролит с интересом осматривал парящий в воздухе кристалл, - работа эредаров или очень сильного колдуна, не иначе.
    Каргдан говорит: - Я понятия не имею, что это, но да – он похож на камень душ, хоть и чересчур велик для него. Так вот, я нашел этот артефакт на Дреноре. Несколько дней я пытался пробить магическую силу кристалла, вскрыть его, - даже в книгах рылся и безуспешно.
    Каргдан говорит: - Ты видел что-то подобное?
    Дрегкар говорит: - Ты пользовался скверной в обычном виде?
    Дрегкар говорит: - Не рун, не символов?
    Дрегкар говорит: - Если да, то это не странно, почему артефакт не реагировал, да и возможно камень чувствует только руку слуги легиона… вроде меня, - Скверноткач с интересом обходил камень, осматривая.
    Каргдан говорит: - Камень спит, если так можно назвать это… явление. Я не разобрался, для чего он нужен и как работает.
    Каргдан говорит: - Не думаю, что получиться и у тебя… я использовал все известные методы.
    Дрегкар попытался направить волну энергии скверны на камень, и когда волна достигла цели, он резко представил кулак в своих мыслях, который вскрывает алмаз. Увы, никакой реакции.
    Каргдан проводит рукой по алмазу.
    Каргдан говорит: - Я думаю, что это сосуд.
    Дрегкар говорит: - Камень красный… красный, - Скверноткач нахмурил лоб и вгляделся поглубже, - этот камень излучает тьму, вне сомнений, но в чем его смысл… - Дрег’Кар прокусил свой большой палец клыком, после пролил пару капель на камень. Попытаться стоило.
    Каргдан говорит: - Странно, правда? Любопытсво разрывает тебя изнутри. Нет, это не кровавые камни которые мы нашли на Темных берегах, - после слов колдуна, капля крови Дрег’Кара просто скатилась по поверхности камня. – Все-таки я придерживаюсь варианта с сосудом.
    Дрегкар говорит: - Сосуд… сосуд… ты пытался взять энергию из этого сосуда?
    Каргдан говорит: - Пытался и тоже безуспешно. Я хотел попробовать усилить энергию в кристалле или просто испытать на нем мощное атакующее заклятье. Но боюсь, что и то и то заставит кристалл лопнуть и разлететься на тысячу осколков. Я не хочу рисковать.
    Дрегкар говорит: - Ты пробовал сделать что-нибудь с обручем?
    Каргдан говорит: - Это часть камня, его не снять. К чёрту, разберемся потом. Пошли, у меня есть план.
    Выйдя из пещеры, Каргдан встретился взглядом с эльфом, который насиживал место Каргдана на его же холме.
    Каргдан говорит: - О, Келголор. Я рад тебя видеть. Я всегда знал, что ты читаешь мои мысли. Мне нужна твоя помощь. И помощь твоего ученика, Дрег’Кар, Герхарда.
    Дрегкар говорит: - Мальчишки, который хотел познать тайное знание? Да.
    Келголор стянул с себя маску и капюшон, которые скрывают его лицо, но не глаза. Сказал.
    Келгелор говорит: - Говори, что нужно. Не медли.
    Каргдан говорит: - Келгелор, нам нужна эта вещь, - орк протянул эльфу полотно и книгу, нарисованную на нем.
    Келгелор говорит: - Книга из крепости? – Приняв рисунок в две руки, и начав его внимательно изучать. – Вряд ли они настолько глупы, чтобы пропустить слугу легиона внутрь.
    Каргдан говорит: - О, ты будешь не один. Я отправил Герхарда и Рансэ к Крепости Стражей Пустоты. Они тебя узнают и ты их тоже. А теперь иди.
    Келгелор уверенно кивнул и натянул капюшон на голову.

[свернуть]

Тем временем.

Скрытый текст

Рансэ говорит: - А, вот и ты, - шпион держал как-раз ящик с нужными вещами и кинул их под ноги. - Эльф, ты же знаешь, как скрывать свой дух? - Рансэ ножом вскрыл ящик.
    Рансэ говорит: - Нам сказали принести книгу. Делаем всё быстро, ясно?
    Герхард вытряхнул табак из трубки. Та исчезла, оказавшись в его кармане. Он обернулся на Рансэ.
    Герхард говорит: - Логично будет начать с иллюзий... Я могу создать иллюзию орка. Может отвлечь стражу на нужный нам миг.
    Келголор говорит: - Конечно, не знаю, меня ведь каждый маг распознаёт, - на эльфе были уже не привычные бардовые одеяния, в которых он был в лагере, теперь это была обычная роба, в которой ходит каждый второй маг. Сконцентрировавшись, чернокнижник быстро начал произносить слова формулы и запах
    скверны, исходивший от него, постепенно начал уменьшаться, пока не был совсем заглушен. - Так сойдёт? - глянул на Рансэ.
    Рансэ говорит: - Пойдёт, - бастард швырнул Келголору робу мага Штормграда. И Герхарду. Сам же Рансэ уже был одет в неё.
    Рансэ говорит: - Мы маги Штормграда. Мы не слуги и не сектанты легиона.
    Рансэ говорит: - Я ведь прав, доктор Томас? – Говорит Герхарду
    Герхард поморщился и харкнув разок на мантию, удовлетворенно нацепил привычные до этого времени одежды.
    Герхард говорит: - Совершенно правы мастер Фридельм.
    Рансэ говорит: - А вы, учитель Исстилор? Вы же не сомневаетесь, что мы не колдуны легиона? - Спросил у Келголора.
    Герхард говорит: - Да, мастер Исстилор, как такое только подумать можно об верных слугах Альянса!
    Келголор говорит: - Даже не знаю, что ответить... - неуверенно осматривал себя. - Кажется, оно мне маловато... Впрочем, идём. Чем скорее мы заберём книгу – тем лучше.
    Рансэ хохотнул.
    Рансэ говорит: - Идёмте, профессора. У нас важное задание от башни магов.
    Герхард сконцентрировал на кончиках пальцев Аркану, что может быть пущена в действие в любой момент.
    Рансэ говорит: - Мы от магистра Гинкаса Аркулярикса, - Рансэ показал на гербовые накидки магов. Доктора Томаса и мастера Исстилора. Мастер Фридельм прошел
    с остальными магами мимо стражи.
    Рансэ говорит: - Профессора, но где башня? Моё зрение меня подводит.
    Рансэ хихикает.
    Келголор говорит: - Вперёд иди давай. - подойдя вплотную, несильно толкнул Рансэ в спину.
    Герхард говорит: - Мастер Фридельм, вы совсем ослепли на своей Арканитовой пыли, таки вон она! *размашистым жестом указал на башню магов*
    Рансэ говорит: - Ох, простите доктор Томас, я совсем ослеп! - Печально выдохнул мастер Фридельм. - Идёмте, магистры нас, наверное, заждались.
    Через минуту они уже прошли по винтовой лестнице ведущей наверх башни.
    Рансэ говорит: - Добрый день, - доктор Томас поклонился магистру Махар Ба, который стоял на другой стороне зала. После же учителю Тадиусу Мрачной Тени и
    двум профессорам - Саре Легковар и Ниней Легковар. Две сестры.
    Келголор говорит: - День добрый, - кивнул всем магистрам поочерёдно и подошел к Саре, вынимая из сумки скомканный лист бумаги и разворачивая его на ходу. – Мне бы вот эту книгу. Мы с поручением от Башни Магов Штормграда.
    Герхард, почесав бородку, заикаясь, проговорил : Это очень важно поручения, магистры.
    Сара задумчиво посмотрела на листок и протянула сестре. Та в свою очередь начала лезть в книжный шкаф.
    Сара Легковар говорит: - А вам зачем? - Спросила она.
    Келголор говорит: - Она не для нас. Она для Башни Магов. Исследования, какие же ещё могут быть причины?
    Герхард говорит: - Таки да-с. Мы всего лишь посыльные маги, которым было интересно посмотреть, что твориться в Крепости во время Катаклизма...
    Ниней Легковар говорит: - Вот книга, - Ниней протянула Рансэ фолиант в завёрнутой тряпке. После же быстро побежала вниз. Дела ждут, видимо.
    Сара улыбнулась и сказала: - А вы хоть знаете, зачем вас послали?
    Герхард говорит: - За книгой, мэм.
    Сара Легковар говорит: - Я имею ввиду за какой книгой, сэр.
    Келголор говорит: - За той, что на рисунке. А теперь, если вы не будете возражать, мы пойдём, хорошо? - недовольно посмотрел на девушку.
    Сара Легковар говорит: - Да, да, до встречи, - она помахала рукой и Рансэ, взяв книгу поудобнее - повёл группу вниз. На ходу он проверил фолиант. Да, книга именно та.
    Рансэ говорит: - Удачно всё-таки, профессора, - шпион хихикнул и внимательно осмотрел фолиант. Странно ли было, что он закрыт на три замка? Возможно.
    Рансэ говорит: - Ловко, - он улыбнулся и вновь убрал фолиант в тряпку.
    но тем временем к группе приближался целый эскорт из стражи Крепости Стражей Пустоты во главе магистра Ниней.
    Ниней Легковар говорит: - Да, это они, - Ниней указала на Герхарда, Келголора и Рансэ, а после два стражника подготовив оружие, подошли к тем.
    Герхард кивнул. В его руке яркой спышкой возникла трубка, наполненная табаком. Он прикурил от искры что теплилась на кончике указательного пальца. Он еще не отпускал Аркану из своего тела. Сейчас она пригодиться.
    Келголор говорит: - Что-то не так, господа? - спокойно произнёс заклинатель, внимательно изучая стражей.
    Герхард говорит: - Хм, что таки за сборище, милсдари?
    Страж говорит: - Всё не так, ушастый ублюдок, - стражник подошел к эльфу и ударил тому кулаком по солнечному сплетению, а после щитом по лицу. Другие стражи принялись за Рансэ, но тот резко среагировав, успел отойти. Правда, неожиданно подвернувшийся стражник засадил копьё прямо ему в ногу.
    Тем временем четверо воинов шли на Герхарда.
    Рансэ говорит: - Аргх, - книга выпала из рук Рансэ, а сам он повалился на землю, держась за ногу.
    Герхард выпустил из рук столпы Арканы. Та, окружив мага фиолетовым дымком, рассеялась. Прочитав заклятие. Герхард окружил себя аурой невидимости и, резко выпрыгнув из окружения, метнул в строй стражников маленький взрывающийся магический шарик. Стражники от неожиданного исчезновения Герхарда и громкого хлопка, отвлеклись от книги, и Герхард успел схватить ее и спрятать в полы мантии.
    Келголор говорит: - Эй, что за?.. - не успел эльф договорить, как стражник ударил его и тот повалился на колени. Заметив, что в него летит щит, эльф успел вовремя упасть на землю. - Да как вы смеете?! Мы маги из Башни Штормграда! - кричал маг, закрыв лицо руками, чтобы смягчить возможные удары.
    Рансэ говорит: - Ублюдки! - Рансэ орал, как только мог.
    Двое стражей принялись за пинки. Они пинали Келголора и им было плевать на его руки. Сапоги то латные. Герхард молодец, вырвался, но вот магистр его задержала - швырнула парализующее заклятье, от чего тот должен был упасть. Четверо стражей и ещё двое присоединившихся начали дубасить Герхарда, хотя из-за заклятья - он не почувствует ни то, что ему начали ломать рёбра, ни то - что ему наносят гематомы.
    Рансэ говорит: - Скоты! - И тут неожиданный удар по голове Рансэ. Он потерял сознание.
    Герхард не чувствуя боли, повалился в глубокий сон. Потом будет болеть, ну, хотя бы пинков он не чувствует. Герхард опустил голову на мостовую и упал без сознания.
    Келголор так и валялся, подогнув под себя ноги, закрывая живот от ударов стражей и закрыв лицо руками, дожидаясь, когда же, наконец, кончится избиение.
    [свернуть]

Продолжение мы отыграем завтро, хотя логи всё равно никто читать не будет.

Местный Аватар для Chris
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Вы бы это, привели список действующих лиц с кратким описанием каждого и указали бы, что вообще происходит. Сам по себе лог читабелен и даже может быть интересен, если бы было понятно что-зачем. Если так сделаете, то будет вообще замечательно.

Скрытый текст

3. 1 пользователь сказал cпасибо Chris за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (02.07.2013)

Поблагодарил(а)
    160
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    Вы бы это, привели список действующих лиц с кратким описанием каждого и указали бы, что вообще происходит. Сам по себе лог читабелен и даже может быть интересен, если бы было понятно что-зачем. Если так сделаете, то будет вообще замечательно.
    Надо же, кто-то мой лог прочитал.
    Спасибо за совет, я учту на будущее :)

Поблагодарил(а)
    160
    "Найди человека, он скажет тебе, что нужно делать" - прозвучал приказ Каргдана Адайру.

Адайр был поначалу возмущен тем фактом, что его отправляют в качестве связного, а то и хуже, посыльного в этот убогий городок, откуда постоянно пахнет раками и криветками - Златоземье.

Скрытый текст

DM: Обычный день в таверне. Утро. Камин разожгли с десять минут назад. "Гордость льва" - единственная таверна в Элвиннском лесу и пользовалась особой популярностью среди простого народа. В этот день за столом сидел человек, в дальнем углу таверны и попивал вино, позже же дверь в таверну раскрылись и вошел...

Адайр пришел в таверну, как и было, приказано. Чёрт знает зачем, он тащился сюда. Ну что же, может информация хотя бы будет занятной. В Гордости Льва было несколько человек: Бармен, хозяин таверны, повары, Адайр и какой-то человек в черном у окна за столом. Видимо это и есть тот самый "информатор". Не спеша, Тандред подошел к нему.
    Вегнер говорит: - Что-то нужно, м? - высокий сухой седовласый оглядел подошедшего, да вновь винцо в чрево свое опрокинул.
    Адайр оценивающе осмотрел вино: - Хорошее? Не видел такого ранее.
    Вегнер говорит: - Альтеракское, - старик кивнул, да улыбнулся. - Долговато вы, молодой человек, - тихо проворчал Вегнер.
    Адайр говорит: - Путешествие сложилось... кхм... не лучшим образом. Рассказывай.
    Вегнер говорит: - Идти нам надо в Штормград. - спокойно промолвил седовласый, да с места встал, зазывая жестом за собой.
    Вегнер говорит: - Просто иди за мной, не советую болтать много.

DM: По дороге путники шли недолго и уже через пятнадцать минут ходьбы добрались до белых стен Штормграда. Войдя в город, они прошли через толпу говоривших людей, попросту не слушая тех. Они свернули с торговой площади в арку и двинулись к каналам, а после к мосту – путь из Торгового квартала в Старый город.
    Пройдя через сеть улочек, они, наконец, дошли до таверны «Свинья и свисток», где их ждал «Связной».

DM: В таверне было густо по сравнению с таверной Златоземья. Тут уже были пьяницы, стражники и просто люди, решившие пропустить лишнюю кружечку пива.

Связной говорит: - Старик... я тебя ждал, - сказал человек, сидящий за столом и пьющий пиво.
    Вегнер говорит: - Я задержался. - старик проговорил - Что там у тебя? - быстро шепотом Вегнер спросил.
    Связной говорит: - Держи, - человек в капюшоне незаметно от остальных кинул Вегнеру монету. Письмо скользнуло на стол. - Это тебе.
    Вегнер говорит: - Очень интересно, - старик монетку поймал, да затем письмо в руки взял. - Послание, м?
    Связной говорит: - Послание от нашего лидера. Каргдан прислал его мне, но дал задание тебе. Интересная игра, не правдо ли? - Он улыбнулся. - Вскрой и читай.
    Вегнер говорит: - Говори тише, тут слишком много ненужных ушей, - старик очень тихо сказал, да послание начал читать.

DM: - Вегнер... если ты это читаешь, то я не разочарован в тебе и уверен, что ты не попал в передрягу по пути сюда. Вегнер... наша цель лежит далеко отсюда и её должны исполнить вы с Адайром. И помни, свидетили нам не нужны. Убей старика, - прочитал Вегнер.

Связной говорит: - Ну, мне пора, - старик кивнул, расплатился с барменом и быстро вышел из таверны.
    Вегнер говорит: - За ним, - прочитав послание, сказал Вегнер своему другу. - Он много знает.
    Адайр кивнул.
    Связной говорит: - Ты, правда, думаешь, что я не прочёл письмо? - Раздался голос сзади Адайра, а после тяжелая рукоятка металлического кинжала ударила того по затылку. Спереди же показалось три человека, которые обнажив кинжалы, бросились на Вегнера. В спину же ему летело парализующее заклятье. Тело Адайра уже тащил человек.
    Адайр упал на землю, не успев ничего сказать и подготовить заклятье.
    Вегнер упал на землю, толком не успев запустить в противника смертоубийственное плетение.
    Связной говорит: - Отведите этих тряпок к нашему лидеру. Он должен будет допросить их. И рассейте остатки магии, чтобы никто другой больше не смог нас выследить.

DM: Неизсветные скрылись в переулках, а сбежавшаяся на шум стража ничего не обнаружила. Не следов битва, не следов преступников. Все чисто. Сержант внимательно все, проверив, отдал команду своим ребятам идти в таверну. Что-что, а они хотели пить. Стоял солнечный день.
    Самое обидное, наверное, было для Вегнера, что он не смог догадаться о возможной засаде и шел вслепую. Верных слуг Легиона схватила шайка каких-то бандитов, и не дала им никак защититься.

[свернуть]

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ramsay Snow за это полезное сообщение:

Chris (03.07.2013)

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    "Найди человека, он скажет тебе, что нужно делать" - прозвучал приказ Каргдана Адайру.

Адайр был поначалу возмущен тем фактом, что его отправляют в качестве связного, а то и хуже, посыльного в этот убогий городок, откуда постоянно пахнет раками и криветками - Златоземье.

Скрытый текст

DM: Обычный день в таверне. Утро. Камин разожгли с десять минут назад. "Гордость льва" - единственная таверна в Элвиннском лесу и пользовалась особой популярностью среди простого народа. В этот день за столом сидел человек, в дальнем углу таверны и попивал вино, позже же дверь в таверну раскрылись и вошел...

Адайр пришел в таверну, как и было, приказано. Чёрт знает зачем, он тащился сюда. Ну что же, может информация хотя бы будет занятной. В Гордости Льва было несколько человек: Бармен, хозяин таверны, повары, Адайр и какой-то человек в черном у окна за столом. Видимо это и есть тот самый "информатор". Не спеша, Тандред подошел к нему.
    Вегнер говорит: - Что-то нужно, м? - высокий сухой седовласый оглядел подошедшего, да вновь винцо в чрево свое опрокинул.
    Адайр оценивающе осмотрел вино: - Хорошее? Не видел такого ранее.
    Вегнер говорит: - Альтеракское, - старик кивнул, да улыбнулся. - Долговато вы, молодой человек, - тихо проворчал Вегнер.
    Адайр говорит: - Путешествие сложилось... кхм... не лучшим образом. Рассказывай.
    Вегнер говорит: - Идти нам надо в Штормград. - спокойно промолвил седовласый, да с места встал, зазывая жестом за собой.
    Вегнер говорит: - Просто иди за мной, не советую болтать много.

DM: По дороге путники шли недолго и уже через пятнадцать минут ходьбы добрались до белых стен Штормграда. Войдя в город, они прошли через толпу говоривших людей, попросту не слушая тех. Они свернули с торговой площади в арку и двинулись к каналам, а после к мосту – путь из Торгового квартала в Старый город.
    Пройдя через сеть улочек, они, наконец, дошли до таверны «Свинья и свисток», где их ждал «Связной».

DM: В таверне было густо по сравнению с таверной Златоземья. Тут уже были пьяницы, стражники и просто люди, решившие пропустить лишнюю кружечку пива.

Связной говорит: - Старик... я тебя ждал, - сказал человек, сидящий за столом и пьющий пиво.
    Вегнер говорит: - Я задержался. - старик проговорил - Что там у тебя? - быстро шепотом Вегнер спросил.
    Связной говорит: - Держи, - человек в капюшоне незаметно от остальных кинул Вегнеру монету. Письмо скользнуло на стол. - Это тебе.
    Вегнер говорит: - Очень интересно, - старик монетку поймал, да затем письмо в руки взял. - Послание, м?
    Связной говорит: - Послание от нашего лидера. Каргдан прислал его мне, но дал задание тебе. Интересная игра, не правдо ли? - Он улыбнулся. - Вскрой и читай.
    Вегнер говорит: - Говори тише, тут слишком много ненужных ушей, - старик очень тихо сказал, да послание начал читать.

DM: - Вегнер... если ты это читаешь, то я не разочарован в тебе и уверен, что ты не попал в передрягу по пути сюда. Вегнер... наша цель лежит далеко отсюда и её должны исполнить вы с Адайром. И помни, свидетили нам не нужны. Убей старика, - прочитал Вегнер.

Связной говорит: - Ну, мне пора, - старик кивнул, расплатился с барменом и быстро вышел из таверны.
    Вегнер говорит: - За ним, - прочитав послание, сказал Вегнер своему другу. - Он много знает.
    Адайр кивнул.
    Связной говорит: - Ты, правда, думаешь, что я не прочёл письмо? - Раздался голос сзади Адайра, а после тяжелая рукоятка металлического кинжала ударила того по затылку. Спереди же показалось три человека, которые обнажив кинжалы, бросились на Вегнера. В спину же ему летело парализующее заклятье. Тело Адайра уже тащил человек.
    Адайр упал на землю, не успев ничего сказать и подготовить заклятье.
    Вегнер упал на землю, толком не успев запустить в противника смертоубийственное плетение.
    Связной говорит: - Отведите этих тряпок к нашему лидеру. Он должен будет допросить их. И рассейте остатки магии, чтобы никто другой больше не смог нас выследить.

DM: Неизсветные скрылись в переулках, а сбежавшаяся на шум стража ничего не обнаружила. Не следов битва, не следов преступников. Все чисто. Сержант внимательно все, проверив, отдал команду своим ребятам идти в таверну. Что-что, а они хотели пить. Стоял солнечный день.
    Самое обидное, наверное, было для Вегнера, что он не смог догадаться о возможной засаде и шел вслепую. Верных слуг Легиона схватила шайка каких-то бандитов, и не дала им никак защититься.

[свернуть]
    Привет, я вот смотрю всё время ваш онлайн, а вас нету, видимо вы гильдтег не захотели создавать?

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Привет, я вот смотрю всё время ваш онлайн, а вас нету, видимо вы гильдтег не захотели создавать?
    На кой чёрт культистам гильд-тег? Это самое стрёмное, что может с ними стать эва

Поблагодарил(а)
    160
    Нам пока не нужен гильдтег. Пока.
    Да и без гильдтега мы не привлекам внимание стражей, которые:

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Только меня улыбнула эмоция Джоэла из всего скриншота?

- - - Updated - - -

А кстати, по поводу логов с Айро :з
    02:52:49.838 Айро говорит: - Эй старик, стоять!
    02:52:52.424 Wanfire говорит: Тебе с ноги в лицо сразу дать или для начала макнуть твоё лицо в говно?
    - - - Updated - - -

Он немного напрягает своими "замашками"

11. 1 пользователь сказал cпасибо OhLoL за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (06.07.2013)

Поблагодарил(а)
    160

Скрытый текст

DM: Закончился ещё один учебный день. Студенты Академии магов спустились по белому камню с башни, переговариваясь - большая часть из них пошагала к таверне. Кто-то по домам. Стоял яркий солнечный день.

Альштайн: "От группы отделились несколько человек, которые направились в разные стороны, каждый по своим делам, один из ни, бледноватый юноша с длинными, блеклыми волосами направился на север, в сторону разрушенного квартала."

DM: Прошел он через сеть, на удивление, чистых переулков. Юноша остановился у старого колодца, которым уже давно не пользовались.

Альштайн оглядевшись по сторонам, он извлек книгу, лежавшую под перевернутым ведром, затем, прижимая её к груди, направился дальше.
    Альштайн пристроившись на теплых камнях, положил книгу себе на колени и с увлечением принялся читать, время от времени прислушиваясь, опасаясь услышать шаги за спиной.

DM: Книга была обычной. Таких тысячи можно найти в библиотеке или книжном магазине. Белая обложка без какой либо надписи или рисунка. Да, но ведь главное содержание - а не обложка.

Альштайн: "На внутренней обложке книге были отпечатаны буквы "За гранью", в ней чародей, двухсот летней выдержки вел абстрактные рассуждения о мирах вне обычного поля зрения, и в ещё более абстрактных выражениях предупреждал о неминуемой гибели любого, кто осмелился бы исследовать их."
    Стражник Кларк говорит: - Да я тебе говорю Боб, она была большая! - Говорил стражник, гремя латами, своему напарнику.
    Стражник Боб говорит: - Да хватит гнать, а! Она же худая!

DM: Послышались шаги, звон лат.

Альштайн заслышав шаги, юноша вздрогнул, затем быстрым движением закрыл книгу и уселся на неё, расправив полы мантии, закрыл глаза и сделал вид, что задремал, стараясь унять непроизвольную дрожь в коленках."
    Стражник Боб говорит: - О, зырь Кларк, дрищ задремал. Эй, занятье прогуливаешь?! - Стражник поинтересовался грубым голосом, после подошел и слегка пнул мальчишку.
    Альштайн говорит: "Удар оказался болезненным, мальчишка вскрикнул и вскочил." Эй, что творишь? И какое тебе дело?!
    Стражник Кларк говорит: - О, Боб, а он книжку читает. Читать умеешь? Научишь? - Стражник поднял книгу и пролистал ту.
    Альштайн говорит: Вот потому и не топчусь днями без дела под городу, раз умею."С этими словами юноша сделал шаг вперед и попытался вырвать книгу из рук стражника, а затем сбежать."
    Стражник Боб говорит: - Э, Кларк, он убегает! - Стражники были пьяны в дребезги и ужасно неповоротливы. - Он книгу украл! Лови вора!

DM: К счастью, эта улица никогда не была людна, а теперь, поздно вечером, людей не было совсем. Посетителям "Ягненка" была абсолютно наплевать на крики с улицы.

Альштайн миновав несколько поворотов и не услышав за собой погоню, юноша остановился, прислонившись к каменной стене, и смог перевести дух, книгу он все ещё прижимал к груди.
    Неизвестная личность говорит: - От кого ты убегаешь, малец? - Послышался голос человека у дерева. По одежде, ключам и приспособлениям для взлома, сразу было понятно - человек вор.
    Альштайн говорит: Какое твое дело? У тебя дел нет? Иди куда шел, а. "Голос немного дрожал, а книга был перепрятана за спину."
    Неизвестная личность говорит: - А что это была за книга? Наверняка какой-нибудь еретический том, да?
    Альштайн говорит: С чего ты взял? Может я просто украл её или боюсь, что ты украдешь? "Как ни странно, но после слов незнакомца голос перестал дрожать, в нем даже стали заметны нотки вызова." Сам небось балуешься?
    Неизвестная личность говорит: - Я вор и делаю то, что хочу. А ты что тут делаешь, а? Убегаешь от стражей? То-то они орут на всю улицу.
    Альштайн говорит: А ты не боишься, что это за тобой они шли, сейчас пойду и донесу на тебя, тем более, что ты уже признался. Как ты тогда будешь делать то, что хочешь, а?
    Неизвестная личность говорит: - А я могу тебя убить. У меня есть нож, так что думай! Ладно... у тебя как дела-то?
    Альштайн говорит: "Огляделся по сторонам, проверяя не нашли ли их стражники по крикам." Ты грабил кого-то вот и грабь на здоровье.... Дерьмово дела у меня.
    Неизвестная личность говорит: - Да? Баба бросила? Застукал её с кем-то?
    Альштайн говорит: "Ни с того ни с сего юноша зашелся громким, безудержным смехом, какой бывает после сильного стресса, когда он наконец закончил смеяться, снова огляделся. улица по прежнему была пуста." Нет, тебе-то что с того? Думаешь, я сейчас все выложу первому встречному висельнику?
    Неизвестная личность говорит: - Просто у меня есть... возможность лишить тебя всех проблем.
    Альштайн говорит: П-ф-ф, видел я таких, глотаешь порошечек, а потом небо в овчинку, и на утро трупом в канаве, нет уж, спасибо огромное.
    Неизвестная личность говорит: - О, поверь - это нечто иное, - вор стоявший у деревца протянул мальчишке книжку. - Прочитай первые строки.
    Альштайн говорит: Что, это такой новый способ сбывать краденное? Ты ведь и читать не умеешь, спер какую поваренную книгу." Поморщился юноша, но книгу взял, открыл и принялся читать, спустя несколько минут, он поднял бледное лицо на незнакомца." Ты совсем дурак?! Где ты это спер?! За это не просто на виселицу, а на костер угодишь, если повезет. На! Забери.
    Неизвестная личность говорит: - О, это твое. Это решение всех проблем, - вор быстро убежал в переулок, оставив гримуар демонологии мальчишки.
    Альштайн говорит: Вот черт. Вот черт! "Выругался юноша и запихнул книгу под полу мантии затем, поминутно оглядываясь, направился дальше по переулку."
    DM: Быстро бежав через узкие улочки, он добежал до площади с Башней магов, но после резко свернул в соседкий переулок и побежал через него и узкая улица выплюнула его... на ещё одну пустую площадь.
    Альштайн стараясь не выпачкать мантию, пролез сквозь кусты, к корням дерева, где и оставил обе книги, надеясь сюда больше никогда не вернуться. Спрятав их, юноша направился к выходу из переулка, поминутно воровато оглядываясь и стараясь отодрать листья от мантии."
    Альштайн дойдя до выходы из переулка, он внезапно и резко остановился, занеся ногу, но, не поставив её на землю, вместе с тем у него, против воли, вырвалось." Всего-то одну страничку...

DM: Книга как лежала, так и лежит. В чёрной кожаной обложке. Открыв её - он мог увидеть схемы, руны и рисунки "потоков" - чернокнижие явно отличалось от магии арканы.

Альштайн говорит: "Вороватая походка словно испарилась, как во сне он развернулся и, нетвердо ступая, пошел обратно, извлек новую книгу из под корней, уселся на сырой камень и принялся читать, скрывшись от нежелательных гостей за листвой кустарника."
    Альштайн говорит: "Минуты складывались в часы, солнце уже давно скрылось за горизонтом, а на город начала спускаться темнота, только когда стало невозможно ничего разглядеть юноша словно очнулся, в испуге захлопнув книгу он поднялся и бросился к выходу из переулка."

DM: Было темно. Стражи почти не было, как и людей. Все пошли по домам. Везде была тьма.
    [свернуть]

Скрытый текст

DM: В порту было тихо. Единственное, что разрушало тень тишины – это таверна «У порта» из которой то и дело были слышны звуки пьяни, пиратов и просто людей, решивших пропустить по кружечки.

Джастин говорит: - Давай режь чёртовый верёвки, - прохрипел Колдун, вернув ногу в нормальное положение.
    Альштайн говорит: Я уронил его. Сейчас ."Юноша выгнулся вперед, натягивая веревки и стараясь ногой подтолкнуть к себе кинжал, через пол минуты ему это удалось, правда веревки стерли кожу уже до крови. Наконец-то раздался звук лопающихся волокон, из которых была сплетена веревка. Через несколько минут с ней было покончено."

DM: Где-то вдалеке слышались шаги и скрежет лат. Стражи шли на пост.

Джастин говорит: - Верни кинжал, - прорычал колдун, растирая пережатые руки. Он поднялся с каменной дорожки и стряхнул пыль со своей одежды. Затем посмотрел на Альштайна и вырвал клинок из его рук, который вернул к себе в ножны. - И что ты искал ночью в порту? - Спросил тот, немного успокоившись. Затем колдун услышал шаги стражи. - Ладно, расскажешь мне свою байку потом. Сваливаем отсюда.
    Джастин говорит: - Ну так что? Как ты оказался ночью в порту?
    Альштайн говорит: Гулял "Зло буркнул в ответ."
    Альштайн говорит: Если бы не ты, со своими фокусами, меня бы даже не заметили. Кстати, кто ТЫ такой?
    Джастин говорит: - Ты точно хочешь это знать? - улыбнулся Джастин. - Ты говорил, что владеешь огнём... Это правда?
    Альштайн говорит: Технически, а что если на самом деле хочу?
    Альштайн говорит: Сто-о-о-ой! Это ты его подослал!
    Альштайн говорит: Это что? Какая-то проверка, хочешь меня подловить?
    Джастин говорит: - Хочешь? - Джастин улыбнулся. - Возможно, что я тебе смогу помочь, - Джастин обернулся. - Кого подослал? Ты вообще о чём?
    Альштайн говорит: Да не прикидывайся, ты ведь работаешь на магистра Флемминга, если он думает, что я куплюсь на это, то он ещё больший дурак, чем все думают!
    Джастин говорит: - Магистр Флемминг? - удивлённо спросил Джастин, припоминая это имя. - Это не тот очередной идиот, который сидит в огромной башне, и притворяется, что делает хорошие дела?
    Альштайн говорит: Ты либо очень хороший актер, либо действительно не знаешь. Проклятие, все слишком гладко идет, чтобы я тебе поверил.
    Джастин говорит: - Ты считаешь, что то, что мы отхватили от кучки пьяниц - это всё идёт хорошо? У тебя, похоже, довольно смутные понятия о том, что такое хорошо, а что плохо, - хмыкнул Джастин. - Иди за мной, и я покажу тебе, что такое по-настоящему хорошо, если ты конечно не боишься.
    Альштайн говорит: Я все ещё тебе не верю, что если тебя все-таки подослал мой учитель, чтобы подловить меня? Сначала книга, теперь ты, ну нет.
    Джастин говорит: - Что за книга, а? - спросил Джастин. Его глаза сразу вспыхнули об упоминании книги. Видимо жажда знаний в нём никуда не пропала.
    Альштайн говорит: Никакая. Из библиотеки башни, я уже вернул её на место.
    Джастин говорит: - Что за книга? - практически прорычал Джастин, и на шаг приблизился к парню.
    Альштайн говорит: Хорошо, хорошо, верю. Только сначала, покажи, что собирался.
    Тыльной стороной ладони Джастин ударил парня прямо в скулу. Обычно силы такого удара хватало, чтобы его ученики падали на пол.
    Джастин говорит: - ЧТО ЗА КНИГА? - спросил ещё раз чернокнижник. - Я спрашиваю в последний раз!
    Альштайн говорит: "Согнулся и упал на колени, затем вытянул руку в сторону, в капитулирующем жесте. " Называлась "За гранью".
    Джастин говорит: - Что в неё было написано? Что ты вычитал из неё? - спросил Джастин, смотря сверху вниз на парня.
    Альштайн говорит: Просто рассуждения и предостережения, на счет... Её, Пустоты. Она старая, и, похоже, там одни только домыслы.
    Джастин говорит: - Знакомая работа, - произнёс колдун, немного поразмыслив. - Запомни первое правило, никогда не пытайся мне соврать, и точно отвечай на поставленный вопрос. Это понятно?
    Альштайн говорит: Да-а-а,... Понятно.
    Джастин говорит: - А теперь вставай и пошли дальше, - произнёс Джастин, и не дожидаясь пока его спутник поднимется пошёл дальше.
    говорит: - Значит ты решил, что способен понять сущность огня, да?
    Альштайн говорит: Решил. "Сухо буркнул."
    Джастин говорит: - Посмотрим, на что ты способен, - язвительно сказал подобревший колдун. - Главное знать выдержишь ли ты.
    Альштайн говорит: Эй, ты к Ягненку? Мы же ещё раз получим, только на этот раз можем, и ноги не унести!
    Джастин говорит: - А теперь слушай меня... Если хоть кто-то узнает о том месте, куда я тебя приведу, то я тебя найду. Не думаю, что нас кто-то здесь тронет, - улыбнулся Джастин. - Всё-таки не зря же я выкупил это заведение в своё время.
    Альштайн говорит: Ты выкупил? "Голос Морриса чуть не сорвался на визг."
    Джастин говорит: - Доброго утра, Джарел, - сказал Джастин пройдя в таверну. - Гакин у себя?
    Трактирщик Джарел говорит - Здраствуй-здраствуй, - бармен оглядел спутника Джастина. - Ещё один, да? Гакин? Да где ему быть? Конечно же у себя.
    Джастин говорит: - Да я, - улыбнулся Джастин. - И это было в те времена, когда тебя ещё даже не планировали. Спасибо, Джарел. Иди за мной, и смотри не запачкай пол. Джастин подошёл к картине и отодвинул её в сторону. За неё была обычная стена. Колдун нажал на камень, который лишь слегка выпирал в стене и та отъехала в бок. - Добро пожаловать, - зловеще сказал чернокнижник. - Fudo! - произнёс он, разблокировав тем самым ловушки.
    Альштайн говорит: Вы просто так приводите сюда людей или меня хотят убить?
    Джастин говорит: - А это зависит от того, как ты себя покажешь, - сказал Джастин. На его лице не было и следа улыбки, которая держалась на лице почти всю дорогу. И не пытайся бежать. Ловушки убьют тебя ещё до того, как ты попытаешься до бежать до выхода.
    Джастин говорит: - Здраствуй, брат, - сказал Джастин подойдя к Гакину. - Как видишь, я привёл ещё одного, - произнёс колдун и кивнул на парня.
    Гакин лишь кивнул, увидев своего старого друга. - И что ты предлагаешь мне с ним здесь делать? Отдать на съедение крысам?
    Джастин говорит: - Почему же, я увидел в нём некий потенциал, - ухмыльнулся Джастин. - Мне кажется, что из него должно что-нибудь получиться.
    Гакин говорит: - Что же, раз ты так считаешь, то и забирай себе. Так уж и быть, я выделю ему одну комнату, но ответственным за его поступки будешь ты! - Гакин зыркнул на Джастина. - Думаю, что ты уже достаточно восстановился для этого.
    Джастин посмотрел на парня, которого сюда привёл. - Чтож... У меня не было учеников уже очень долго... Хорошо, я согласен. Как твоё имя?
    Альштайн говорит: Моррис Альштайн...сэр.
    Неизвестная личность говорит: - Он не будет находиться в этой дыре, - сказал тот самый вор, с которым Моррис познакомился в квартале магов. Сейчас этот вор сидел на столе и лениво читал книгу. - Мне было приказано доставить его к Каргдану.
    Альштайн говорит: Ты? Я тебя знаю..."Начал былы Моррис, но тут же решил промолчать."
    Джастин говорит: - Запомни, Моррис, теперь я твой учитель. И ты будешь слушать только меня, тебе это ясно, да? - Джастин посмотрел на человека на столе. - Каргдану? А это кто такой, не соизволишь ли ты мне повествовать?
    Неизвестная личность говорит: - Это совсем не твоё дело. Его, - указал на Морриса, - было приказано доставить к Каргдану. Он лидер у нашего... Культа.
    Джастин говорит: - Лидер Культа... Не моё дело? А знаешь ли ты, на чьей земле ты находишься, червь?
    Неизвестная личность говорит: - Не на твоей точно, - хмыкнул неизвестный, - Моррису нужно к Каргдану. Ты, - вновь обратился к Джастину, - можешь помочь Пылающему легиону. Если хочешь.
    Альштайн говорит: Легиону? Я не уверен, что понял...вас.
    Джастин говорит: - Помочь Пылающему Легиону... Это было бы честью для меня. Моррис, планы меняются. И не вмешивайся в разговор, пока тебе не разрешат заговорить! - на этот раз удар был ногой и точно под дых парня.
    Альштайн говорит: "Тяежло вдыхая воздух, повалился на спину и чуть не свалился в костровую яму."
    Неизвестная личность говорит: - В Штормграде, несколько дней назад пропали два послушника Культа. Вегнер и Тандред. От них третий день нету вестей. Мхм, вы должны будете найти их.
    Джастин говорит: - Хорошо... Мы готовы, - произнёс Джастин, смотря на человека. - А ты вставай, и приготовь себя в порядок. Где они были в последний раз?
    Неизвестная личность говорит: - Я прибыл в Штормград позавчера. Я не знаю, - пожал он плечами. - Знает только Каргдан, куда они должны были пойти. Но, раз их не видели тут – то без понятия.
    Джастин говорит: - И где нам найти этого Каргдана?
    Неизвестная личность говорит: - Не могу говорить, - развёл руками. - Найдите культистов.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Скрытый текст

Каргдан спустился вниз по лестнице, ведя за собой Дрег'Кара. Хозяйский погреб в деревушке у Каражана оказался, насколько он представлял.
    Каргдан говорит: - Дыра... вниз, - кивнул орку, чтобы он проверил.
    Дрегкар говорит: - Я туда полезу только после того, как буду знать, что там нас не разорвут голодные вурдалаки. *Дрегкар стукнул об хладный камень погреба своим посохом. Из волчьей пасти, в виде которой было сделано изголовье посоха, засветилась зеленым, ядовитым огнем. Колдун подхватывал энергию, Скверну и концентрировал в своей левой руке, читая на Эредане. Вскоре Скверна приняла вид Ока. Дрегкар закрыл глаза и пустил пылыющий магический глаз вниз, следуя его зрению, как своему*
    Керинса, до этого мирно, почти безучастно стоявшая у стены и глядевшая на орков исподлобья, облизнулась и подошла поближе, наклонившись над дырой и заглядывая в нее.
    Дрегкар вновь открыл алые, корящие нечестивым пламенем глаза. Он кивнул Каргдану, молвив : - Там призраки людей. Что ты так пялишься вниз, албайка?
    Керинса говорит: Ну-у-у, что ты видишь? Я буду очень, очень огорчена, если там все-таки... пусто.
    Дрегкар говорит: - Нежить. Возможно, я возьму пару тройку их под свой контроль. Как ты на это смотришь, ньюб? *глянул тот на довольно молодого колдуна *
    Каргдан говорит: - Ты, - посмотрел на Керинсу, - прыгай вниз. Дрег'Кар - а ты прыгай за ней. Я должен знать, есть ли там кто ещё кроме призраков.
    Керинса говорит: А может, легче просто выжечь их огнем? Нежить, не нежить - какая к импам разница? Горят-то они все одинаково. Очень красиво горят, - ухмыльнулась она. Скривилась, недовольная желанием орка, выпятила губу, но ступила вниз, на полуразрушенный каменный спуск. - Почему я первая?!
    Дрегкар харкнул в сторону и подняв посох повыше. Тот начал сиять зеленым огнем. Это отстранит тьму. На время.
    Керинса тоже держала наготове посох - так, на всякий случай.
    Каргдан говорит: - Мне абсолютно плевать, - Каргдан толкнул Дрег'Кара вниз. - Если там есть нечисть и если её много - она нападут на вас, а я останусь наверху и подожду, пока там всё закончиться. Если нет, то нет.
    Дрегкар говорит: - Призраки не горят, эльфийка. *гаркнул некролит* Их можно победить силой тайной магии, Скверны... и Света, тьфу *поморщился Дрег, глядя на Каргдана. Он уже было подумывал спихнуть юнца вниз, а самому уйти обратно на Калимдор. Там у Совета больше сторонников и они сильнее чем весь сброд Каргдана*
    Керинса говорит: Тогда пусть он первым идет! Пусть лучше его первым сожрут! А уж я, так и быть... помогу, - негромко хохотнула она.
    Каргдан говорит: - Лезь давай! - Он пихнул Дрег'Кара вниз, после осторожно спустился и толкнул Керинсу. А через минуты три спросил во тьму: - Вы ещё живы?
    Дрегкар говорит: - Эльфийка, пригнись. *Дрегкар мгновенно поднял посох выше. Из пасти вольчей морды, что была сделана из скверно стали, столбом повалила "чистейшая" Темная Энергия, которая отгонит души тех, кто шляеться внизу. Темная Энергия образовала Огонь Скверны, что выжег сразу нескольких духов и слегка опалила камни внизу. Зато стало светлее, уютнее.
    DM: Одна темная "душа" прыгнула на Дрег'Кара взмахнув своими, как бритва, когтями. Физического урона они не нанесут, зато часть жизни из плоти выпьет. Позже сразу две души напали на Керинсу.
    Керинса говорит: Не дождешься, - одновременно злобно и удовлетворенно прошипела Керинса Черная Луна, наклоняясь и заодно намечая себе жертву. Хохоча, она сжала в кулаке свою темную силу и облила ближайшего духа демоническим пламенем - тот тут же растаял облачком дыма. Однако, оставался еще один - чтобы расправиться с ним, син'дорейка коснулась нежити посохом и точно так же неумолимо стала его выжигать. Ментальные вопли духа волнами расходились по пещере, но скоро с ним было покончено.
    Дрегкар был готов к этому и мигом поднял свой посох перед собой. Алые глаза волчьей морды сверкнули во тьме и темный щит отразил удар духа. После того, как призрак отдалился назад, завидев преграду, Скверноткач использовал заклинание поглощения энергии. Вся темная энергия из духа переходила в посох и вскоре от призрака осталась только гнетущая темная аура.
    Керинса говорит: Та-а-ак, кто следующий? - облизнулась девушка, приглаживая свои волосы цвета красного вина.
    Каргдан прыгнул вниз и вскинул посох, пуская в дальнюю стену зеленый огонек, который должен осветить пещеру.
    Каргдан говорит: - Спасибо, - поблагодарил он Керинсу и Дрег'Кара за то, что избавили его от работы.
    Дрегкар говорит: - Ха, он думает, что будет главным над нами даже тогда, когда Легион вновь вернеться в Азерот.
    Каргдан говорит: - Я делаю важную работу - вы, меня защищаете. Заткнись, Дрег'Кар. Ты даже не знаешь, зачем я вас обоих сюда позвал, - чернокнижник осмотрел местность, а после подхватил огонек. - Нам сюда.
    Каргдан оглянулся своим зажмуренным взглядом и достал из-за пазухи карту сети туннелей.
    Каргдан говорит: - Нам... туда, - видно было, что он не уверен.
    Дрегкар говорит: - Я не знаю, потому что у ты не сказал нам. Если бы ты нам доверял чуть больше, мы быи уважали бы тебя больше. *Скверноткач злобно усмехнулся* Что, заблудился?
    Каргдан говорит: - Мне не нужно уважение мусора, - рыкнул он. - Тут множество туннелей, призраков, - указал на бродячие души впереди. Они говорили на, каком то своём языке, поднимая фонари. Но когда они заметили "маяк" в виде фонарика у Каргдана, они бросили все свои дела и кинулись на колдуна.
    Дрегкар говорит: - Если по твоему мнению я - мусор, то может ты и сам справишься со своей "работой", надменный ублюдок?
    Дрегкар встал на месте, окружив себя темным щитом, который не пробить этой низшей нежити. Пусть они сами себя защищают. А защита орка обеспечена. Максимум, что он собирался сделать для этого ублюдка - поставить перед ним печать, которая уничтожит любого, кто войдет в его пределы. Даже нежить.
    Дрегкар говорит: - Именно так... *Дрег, находясь в защитном поле, изверг из своей руки струю Огня Хаоса, выжигая Призраков в радиусе его видимости и те, что приближались к Каргдану. Этот сосунок еще будет должен ему. Нахал.
    Керинса тоже было начала колдовать, но ее сражение закончилось быстрее, чем началось. Ей осталось только ухмыльнуться и опустить руки.
    Каргдан сделав ещё пару шагов, оступился и упал вниз. Слова, которые вырвались из дыры точно не были и близки к цензурным.
    Дрегкар говорит: - Олух! Сам не видит, что под его ногами. Еще и фонарь несет. *Скверноткач глянул на эльфийку* Ну что, вслед за ним?
    Керинса говорит: Коне-ечно, - ухмыльнулась Керинса Черная Луна. - А может, оставим его там? Пусть его уже сожрут поскорее, - довольно промурлыкала чернокнижница.
    Дрегкар говорит: - Что скажешь, а? Нужна тебе помощь "мусора"? *Дрег с ухмылкой заглянул вниз, но так ничего и не разглядел*
    DM: Заглянув вниз, Дрег мог увидеть только землю. Каргдана не было.
    Дрегкар говорит: - Если мне и сужденно сдохнуть, то пусть это бдует не людской магик-недоучка. Уж лучше нежить *Дрег"кар начал читать заклинание. Темные щупальца обвили его и подняли над землей. Он спрыгнул вниз и также удачно приземлился на эти щупальца, не поранившись*
    Дрегкар ступил на твердую землю и поднял посох вверх. Тот начал излучать зеленый свет, которые осветил область прямо под ним и вокруг него, чтобы эльфийка видела, куда прыгать.
    Керинса говорит: Спасибо, что хоть посветил, а то темно, как у огра в жопе, - посетовала син'дорейка, пользуясь тем же колдовством. Правда, получалось оно у нее не так хорошо, и метров с двух пришлось довольно жестко прыгать на свои две.
    Дрегкар говорит: - Ну, надо иди куда ни будь, *заключил Скверноткач*. Пойдем назад.
    DM: ...И следом за ними прыгнула тень. Она появилась прямо между орком и Керинсей. Тварь была выше орка и эльфийки. Одним ударом оно откинула син'доркйку вниз. Другим кинула Дрег'Кара к темным душам. Посох эльфийка потеряла в полете - он лежат в ста сантиметрах от неё. Тварь прыгнула за эльфийкой и нависла над ней. готовясь совершить удар своими руками-крюками по ней.
    Дрегкар не успел двинуться с места, как темные духи окружили его. Когти вонзились вплоть. Колдун тот час почувствовал слабость. Это все проклятый Каргдан! Ловушка! Скверноткач, в порыве ярости разразился яростным рыком и испустил из всего своего тела поток Огня Скверны. Духи отшатнулись, но не успели перегруппироваться. Пламя пожрало их. Опираясь на свой посох. орк поспешил на помощь эльфе.
    DM: Но увы, духов он убил на всех. Сразу из стены, прямо из "кокона" другая душа, фиолетового цвета вылезла из нее и кинула чернокнижника к стене.
    Керинса не удержалась, чтобы грязно не выругаться. Ей нужно было время, чтобы уничтожить эту тварь. Инстинктивно девушка попыталась пихнуть тварь ногой в грудь. Но она не была живой, и эффекта это не имело.
    DM: Тварь чуть пошатнулась и ударила эльфийки не в голову. В сантиметре от головы. Прямо возле уха. Неизвестное существо зарычало и ударило ещё раз.
    Керинса говорит: Прочь, прочь, тварь! Бойся меня, Anach kyree! - завизжала девушка, пытаясь сдавить существо в объятьях необъяснимого ужаса. Это дало бы ей немного времени.
    Дрегкар снова отлетел к стене. Тварь уже было занесла руку для удара, чтобы расправиться с ослабленным некролитом. Но тот выставил посох вперед и повелительным голосом начал читать заклинание, пока дух не добрался до него. Фиолетовое свечение окружило руку Скврноткача и он сжал кулак. Свечение ударило в уродливое подобие головы призрака, обретая над ним контроль.
    DM: Секунда, две. Тварь лягушкой прыгнула к эльфийки и клацнула уродливыми челюстями у её рта. Три секунды. Каждое движение она видела в замедленной съемки. Четыре секунды, тварь ещё раз ударила Керинсу, сбив с ног.
    DM: - Каарх! - Призрак, Которого атаковал Дрег'Кар - взвыл, но не поддался контролю. Лишь приобрел форму - подобия человека и убежал куда-то вниз.
    Дрегкар поспешил на помощь эльфийке. Когда монстр вновь набросился на ту, колдун наложил на чернокнижницу заклинание защитного куба. Темно-синий граненный куб из Темной энергии окружил ту и тварь должна была отпрянуть прочь.
    DM: Но нет. Существо оказалось намного сильнее, чем кажеться. Оно пробило защиту, но не задело эльфийку. После же угрожающи, повернулась к Дрег'Кару и монотонным шагом пошагало к нему.
    Дрегкар был готов к такому. Он выставил посох вперед и быстро прочитал заклинание - Похищение души. То есть оно сразу убьет эту тень. Струя темной энергии полилась от тени, всасываясь в посох Скверноткача, отбирая силы у чудовищного призрака. Тот становился все меньше и слабее.
    Керинса должна была отплатить, прочитала быстрое заклинание и направила в "спину" тени струю проклятого огня. Главное, по орку не попасть.
    DM: Но Дрег'Кар не успел похитить силу и душу у существа. Оно вообще ничем не напоминало призрака. У него была плоть, голова, ноги, руки... и ростом оно было выше орка. Оно за секунды три приблизилось к чернокнижнику и смачно ударило того по лицу. Зарычало и пнуло в живот. Огонь, который обгладывал мясо у спины аггресора - будто бы не причинял ей боли. А нет, оно повернулось к эльфийки и мешком метнула в него Дрег'Кара.
    Керинса, естественно, не выдержала веса Дрег'Кара, упав на спину. Похоже, твари были совершенно безразличны их чары. По крайней мере, если использовать их напрямую. Напрямую... Она ошарашено подняла голову, пытаясь обнаружить хоть один сталактит, но потолок был гладким.
    Дрегкар сплюнул бурую кровь, поднимаясь с колен. Проклятая тварь надо что-то придумать. По всей видимости - это было что-то очень сильное, необузданное. На него нужно потратить больше сил: Прикрой меня, - гаркнул Скверноткач. Собираясь с мыслями. Он мгновенно открыл глаза и выставил посох вперед, громко произнося слова на языке демонов. Почти под монстром образовался печать. Как только тот ступил на нее, из камня вырвались зачарованные цепи, сковав невиданное чудище по всему телу. Затем цепи воспылали огнем Скверны. Это давало время и должно было нанести хоть какой-то урон чудищу. Теперь Дрег готовился к новому заклятию.
    Дрегкар говорит: - Попытайся сдержать его. У меня есть план! *Пытаясь сосредоточиться, вопил эльфийке колдун. Надо было действовать*
    Керинса с удовольствием поддержала орка, поддерживая пылающий огонь Скверны. Если ее чары сумеют замедлить эту тварь, будет уже хорошо. Проклятое пламя вспыхивало снова и снова, забирая силы чернокнижницы.
    DM: Существо начало орать и пытаться сорвать цепи. Одну цепь, которая держала лапу - оно уже разорвало. Дело времени - когда оно разрушит остальную преграду. А тем временем прямо за спинами Дрег'Кара и Керинсе появилось пять темных душ.
    Дрегкар услышав шорохи, обернулся. Обхватив посох двумя руками, он прочитал заклинание. Изголовье того покрылось Огнем Скверны. Зеленое пламя должно было в пять секунд уничтожить призраков. Резко развернувшись, он с плеча рубанул по кучке призраков, обдав их пламенем, разъедающим сам дух.
    DM: ...И он промахнулся. Призраки, абсолютно все уклонились. Так же бесшумно, как и подкрались к паре. Они начали окружать колдунов, пока существо рвало цепи.
    Керинса и орк сражались спиной к спине, проклиная, поливая волнами проклятого пламени и темными стрелами. Эльфийка уже была уверена, что битву им не выиграть - но точно так же не сомневалась, что их тоже не убьют.
    Керинса говорит: Когда-нибудь ты будешь слаб, - прошипела она. - И тогда я с огромным удовольствием намотаю твои кишки на свой посох и высушу их на палящем солнце!
    Дрегкар пылал от ярости. Он зычно заорал. От такого крика даже содрогнулись стены, он готов был извлечь из себя всю демоническую мощь. Иссохший колдун начал еще больше походить на скелета. Руны на его мантии сияли Ядовито-зеленым цветом Скверны. Все его тело покрыла тьма и нечестивое пламя. С этим пора разобраться раз и навсегда - и с духами и с этой тварью. Он сжал руки у груди, как припадочный, выкрикивая строки заклинания, очень могущественного заклинания. Его голос был искажен. Он был еще более зловещ и страшен: - Готовься познать мощь, дарованную мне Легионом! - и в этот момент Дрег распростер свои руки. Из всего его тела вырвалась огненная и пылающая, как глубинная магма, струя скверны. Она направилась к скованому чудищу и к окружившим его и эльфийку призракам. Духов оно жгло и испепеляло нещадно.

DM: Но не всё так казалось так легко. Из завесы дыма и тумана существо вылезло пьяной походкой и тихо зарычало. На ней и живого места не было, но раны - регенерировали.
    Керинса сильнее сжала посох. Похоже, она здесь оставалась за главного чароплета.
    DM: Но нет. На облегчение паре, существо лишь рыкнуло и побежало куда-то назад - в туннель. Видимо, зализывать раны. Сейчас оно было очень слабо.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    160

Скрытый текст

Каргдан сидел у подвала.
    Дрегкар долбанул по затылку чернокнижника, обращая на себя внимание.
    Керинса говорит: Имп нас побрал пойти за тобой! Я желаю, чтобы тебя поймали святоши в Штормграде, мучали семь ночей, а затем сожгли на медленном огне! – в сердцах выкрикнула эльфийка.
    Дрегкар говорит: - Вставай... урод... отребье! Хорош слуга Легиона... оставил некролита Старой орды, посланника Теневого совета, самого Нииру на смерть! Да и эльфийку бросил, поганец!
    Каргдан говорит: - Что ты делаешь? - Каргдан скатился по лестнице, но вовремя остановился. - Я вам жизни спас! Правда, - показал на карту. - Это не тот подвал. Нам нужно идти сюда.
    Дрегкар говорит: - Ты нам жизнь спас?! Ах ты урод, ньюб, Ghat, Нас чуть не убила та тварь! Ат ы сбежал! *Орк вновь замахнулся посохом, метя в глаз Каргдану. На губах запеклась кровь, болело в груди*
    Каргдан говорит: - Иди к херам! - Он уклонился от посоха Дрег'Кара. - Мы ошиблись туннелями! Тут должна быть целая сеть туннелей! Чертов урод.
    Керинса говорит: Это не отменяет того, что ты жалкий трус. Легион выпестывает все грехи, но только не трусость, - холодно прошипела Керинса, сложив руки на груди и стуча ногой по земле.
    Каргдан говорит: - Нам нужен ключ, который раскроет тайну Камня. И ключ нужен Легиону! Мы ДОЛЖНЫ добыть его. Дрег'Кар - ты не в том положении - чтобы спорить! Ты же сам знаешь, что нам нужна эта тайны. Ах, эрд'хргул! Ан'дру! - Заорал он. - Вы ДОЛЖНЫ мне помочь найти ключ! - Взорвался Каргдан.
    Дрегкар говорит: - Заткни пасть, юнец. Я как раз в том положении, чтобы спорить с тобой. Я - Дрег'Кар Скверноткач из Клана Пылающего Клинка.
    Керинса говорит: Что-то подсказывает мне, что мы скорее его сами найдем, чем с таким, как ты, - Керинса прямо плевалась от ненависти к орку. А еще говорят, что демоны никого больше так не ненавидят, как других демонов. Похоже, к культистам это тоже относилось.
    Дрегкар говорит: - А сейчас, давай сделаем то, что должны! *орк положил руку на плечо Каргдана*
    Каргдан говорит: - Ты ничего не знаешь обо мне, Дрег'Кар, помни. Ни моего прошлого, ни того - кто я есть, - улыбнулся он и протянул карту старику. - Насколько я понял, ключ - это существо. Магическое существо, являющееся чем-то вроде... хранителя или сосуда.
    Каргдан говорит: - Там я её не нашел и думаю, что в этом подземелье - оно будет.
    Керинса говорит: Нам и того подземелья уже хватило. Если эта тварь будет такой же сильной, что и та, которую мы поджарили в том, другом подвале, то мы вряд ли справимся. Нам нужно восстановиться. Трое задерживающихся культистов - это лучше, чем трое дохлых культистов.
    Каргдан говорит: - Я не думаю, что взять из неё силы будет так просто, но, - он залез в сумку и показал Дрег'Кару камень душ. - Мы можем убить его так. Мгновенно и нам нужно, чтобы кто-то особенно ловкий смог это сделать... - повернулся к Керинсе.
    Дрегкар говорит: - Вбит камень в его плоть... Кстати.. *Дрег достал из сумки на поясе свой камень душ... для него. * Если я буду на крае гибели, то вложу свою душу в камень. Я не хочу вот так вот выйти из игры.
    Керинса облизнулась, потянула к шару цепкие руки, будто заставляла его левитировать. Ее глаза загорелись от предвкушения, ноздри раздулись. - Ита-а-ак... - мягко проворковала она. - Это наша особенная бомба специально для той твари... - хищно улыбнулась она. - Хорошо-о-о...
    Каргдан говорит: - Ну, Керинсе, ты должна будешь убить тварь. А Дрег'Кар будет мишен... тпру! То есть мы отвлечем её.
    Дрегкар говорит: - Мы?
    Дрегкар говорит: Я надеюсь. Потому что если это буду делать только я - мало будет толку.
    Каргдан указывает эльфийки на вход в подвал.
    Каргдан говорит: - Иди.
    Керинса говорит: Разумеется, - выдохнула эльфийка, жадно хватая камень душ и рассматривая его. Казалось, внутри, за толстым стеклом, что-то было. Горячее, почти обжигающее, и защищало от этого пламени только толстая, непрозрачная оболочка. - Ну, что ж, мальчики, я иду, - ухмыльнулась она, смело спускаясь вниз.
    DM: Откуда-то снизу послышался громогласный рык.
    Каргдан говорит: - Эльфийка, прыгай вниз.
    Дрегкар говорит: - Надо идти вперед, там мы сможем его встретить и спуститься вниз не ломая ноги.
    Керинса едва слух не потеряла от этого рыка. Любопытствуя, она подошла поближе к краю пропасти и заглянула вниз.
    Каргдан говорит: - Дрег'Кар - прыгай. Сможешь проверить - там существо или нет.
    Дрегкар покрепче схватился за свой посох. Он был готов вступить в бой, что - бы дать эльфийке время для того, что-бы вбить в тело монстра камень. Выслушав Каргдана, Чернокнижник прыгнул, падение с двух метров - не такая уж большая потеря. После приземления он вмиг насторожился. В пасти Дрегкар волка на изголовье посоха засияло пламя Скверны.
    Каргдан говорит: - Живой? - Внизу было на удивление тихо.
    Керинса говорит: Может, вы его подтянете в эту дырку, чтобы я могла запрыгнуть ему прямо на спину? - негромко проворчала чернокнижница. - Или что там у него... Все-таки, не совсем бестелесное это существо.
    Дрегкар говорит: - Да... Его пока не видно... *Колдун покрепче взялся за посох. Огонь скверны немного освещал область вокруг Скверноткача. Монстра не было поблизости*
    Каргдан не долго думал и прыгнул вниз за стариком, боль отдалась по его ногам.
    Керинса последовала за орками. Что еще ей оставалось делать?
    DM: Керинса приземлилась и поскользнулась о пещерный мох. Камень душ выпал из её рук и хрупкое стекло, ударившись о холодный камень - разбилось. Тем временем рычание существа было слышно всё отчетливее.
    Каргдан говорит: - Это... то о чем я думаю?
    Керинса говорит: Вот же... Дерьмо... - негромко прошипела син'дорейка, поспешно собирая осколки, будто пытаясь их спрятать.
    Дрегкар говорит: - Имп! *ругнулся Колдун, жсимая в руках посох. В то же сгновение он проверил свой камень душ - в порядке* Придется мне пожертвовать своим камнем на всякий случай... Он приближается, готовьтесь...
    DM: И в тоже мгновенье существо прыгнуло откуда-то снизу, одним ударом откидывая Каргдана. Голова орка стукнулась о камень, а туловище... об ещё острый, ломая ребра к чертям. Второй удар пришелся по Дрег'Кару.
    Дрегкар отлетел к стене, ударившись об острые камни. Спина начала невыносимо болеть. Превозомогая боль, орк встал на ноги, сжимая камень душ в руке. Он должен сделать это, ради Легиона! Дрек подбежал к эльфийке и незаметно сунул в руки камень душ. В тоже время сам колдун выставил посох вперед. Пламя скверны ударило в пасть монстру, отвлекая внимание того на себя. Они должны выстоять!
    Керинса поймала камень на лету, изловчившись и отходя назад, за спину монстра. Она пригнулась, подбежала обратно, прыгнула темной душе на "спину", держа размахнувшись злосчастным камнем и ударив им в монстра. Одновременно эльфийка крови стала пропускать через камень энергию Скверны, катализируя реакцию, стиснув зубы и шипя от напряжения.
    DM: Бум. Его шаги были громкими. Магическое существо одним шагом преодалело расстояние между Дрег'Каром. Одной лапой оно взяло руку Дрег'Кара и крепко начало сжимать, ломая кости. Боль к нему пришла неожиданно, когда эльфийка вонзила камень в спину. Оно, взревев, упало, придавив собой эльфийку и оглушающе взвывая.
    Дрегкар поднялся над землей. Боль была невыносима. Орк громко завыл, зажмурившись от боли. Колдун упал без чувств от боли, после того как мертвое тело монстра упало на земь.
    Керинса больно ударилась затылком о твердый камень. Из глаз полетели искры, и на мгновение девушка потеряла ориентацию. Оно мертво или нет? Демоны Легиона, какое же оно тяжелое...
    [свернуть]