Добрый день!
Не могу зарегистрировать гильдию! Собрал все подписи, но у регистратора гильдий ничего не происходит, когда я нажимаю на кнопку регистрации. Что делать?
За бонусы в ЛК нет услуги зарегистрировать гильдию?
Добрый день!
Не могу зарегистрировать гильдию! Собрал все подписи, но у регистратора гильдий ничего не происходит, когда я нажимаю на кнопку регистрации. Что делать?
За бонусы в ЛК нет услуги зарегистрировать гильдию?
Возможно кто-то отказался от регистрации вашей гильдии или удалил персонажа, который отдавал вам голос для регистрации гильдии. Попробуйте, дать ещё кому-нибудь подписать хартию и после сбора подписей, вновь зарегистрируйте гильдию у нпс. Если это вам не поможет, то удалите хартию, возьмите заново и соберите подписи.
В Личном кабинете нету услуги регистрации гильдии за бонусы и такой услуги в дальнейшем не предвидится
Все подписи я уже собрал. Кнопка "попросить подписать" не активна. А если с новой хартией будет тоже самое?!?! Давайте вопрос по другому решать.
Все игроки, подписавшие хартию, существуют и играют, т.е. все персонажи активны.
Если с новой хартией будет тоже самое, тогда подберём другое решение, а пока что воспользуйтесь теми, что я предложил вам