Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу сильный статик. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Хорошо, разбираем первый пост.
    Цитата Сообщение от yeazj Посмотреть сообщение
    Орда, комбат рога. Фул пререйдовый шмот. Ищу стабильный и сильный статик, возможно, гильдию. Интересует стабильный фарм оп/дд, убийство рагнароса(хоть и овергир, и занерфлен донельзя).
    Коротко и ни о чем. Позднее выяснилось, что соискатель сильного статика имеет дпс 22к в спеке комбат.
    Фейл №1.
    Предпочитаю тс,вентрило, не люблю рейдкол за режим рации, постоянные дисконекты, робовойсы итд.
    Сколько рейдил ни разу из перечисленного не было, ну разве что шумы иногда. Но соискатель словно капризная девчонка хочет и рыбку съесть и на... ну дальше все и так знают.
    Быстро обучаюсь, стараюсь выжимать максимум из своего класса.
    Максимум в 434 кате для комбат-роги.
    Фейл №2.
    На сервере неделю, мейн - хант, но он осточертел и решил рерольнуться в рогу.
    И наконец, фейл №3, даже не, не так, ФЕЙЛИЩЕ.
    Соискатель сильного статика со стажем игры неделя и дпс 22к, уляляяя.

Я не вижу смысла спорить с человеком, которого даже казуалом язык не поворачивается назвать, который не имеет даже примитивного представления о пве
    Спасибо, но в ваших советах не нуждаюсь.
    Эти две цитаты я могу характеризовать только по посту номер 10.
    Ты принадлежишь к первой категории, да + к тому же надутый пафосный индюк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Я слишком давно играю, чтобы не отличить плохого игрока от хорошего, а хорошего от исключительного. Спорить с тобой не вижу смысла.

Поблагодарил(а)
    69
    А мы тут что, первый день в WoW? Если тебе не пришло это в голову, то до какого опупения можно дойти, чтобы презирать всех вокруг, видя лишь свою мнимую исключительность?

Тебя уже ткнули носом в твой же "исключительный" дпс, а ты продолжаешь и дальше ломать комедию. Запросы написал огого, а у самого кишка тонка, да еще переговариваешься.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Окау. Во-первых, ты ничего не знаешь о рогах. Во-вторых, ты не знаешь как сильно роги скалируются от рейдовых бафов. В-третьих, ты кидаешь кривейший симкрафт с топ1-ммхант(ага в 4.3 на лайве-то, если в десятку входили то хорошо). В-четвертых, симкрафт сам по себе кривой и много чего не учитывает, и является просто общим сравнением рейтинга классов, но никак не частным. В-пятых, ты не понимаешь что требуется для убийства босса с 80кк хп, ты не понимаешь понятия енрейдж и необходимый дпс для убийства. В-шестых, ты завышаешь требования дпса(как и все казуалы) чтобы в овергире зергать боссов, тебе не знакомо понятия оттанчивания тактик в андергире, когда приходится делать все настолько идеально, что даже 1 малейшая ошибка приводит к вайпу из-за енраги. В-седьмых, ты не в курсе, что все боссы в оп были занерфлены по 20 раз, конкретно 2 глобальных нерфа хп. Первый через пару месяцев после выхода оп, второй - при релизе 4.3. Они и сразу-то были легкие, а сейчас подавно и хватает буквально 20-24к дпс в рейде! чтобы проносить 6/7 хм оп и 25-30к морхока+йорсаджа. Вы сильно завышаете требования просто потому что пуги так собирают. В-восьмых, у меня рога без единой рейдовой шмотки, который легко проносит 6/7хм 2/2хм. В-девятых, ты не понимаешь, что любой 1 пальцевый даун сможет стоять на месте и прожимать маникен, запомнив в какой последовательности надо жмякать кнопки. В-десятых, ты не понимаешь, что в бою надо не только стоять и прожимать ротацию на пачверк-стайл босах, но и минимизировать получаемый урон, выбегать из воидзон, следить за енкаунтером, понимать где ты будешь через 10 секунд и что тебе там нужно делать, свитчиться, напуливать и при всем этом не проседать по дпсу.
    Ты всё еще хочешь поспорить или просто сольешься из темы?
    Ps можешь еще назвать меня задротом и уйти.

Поблагодарил(а)
    69
    В-третьих, ты кидаешь кривейший симкрафт с топ1-ммхант(ага в 4.3 на лайве-то, если в десятку входили то хорошо). В-четвертых, симкрафт сам по себе кривой и много чего не учитывает, и является просто общим сравнением рейтинга классов, но никак не частным
    Симкрафт это лишь пример, усредненный пример, верно общее сравнение рейтинга классов.
    Но есть одно но, есть планка минимум и максимум, даже в частном случае ты не дотягиваешь до среднего минимума.
    В-пятых, ты не понимаешь что требуется для убийства босса с 80кк хп, ты не понимаешь понятия енрейдж и необходимый дпс для убийства.
    Конечно я не понимаю, я ведь идиот всю жизнь думающий, что для убийства босса надо танцевать, да yeazj? ты ведь нам придуркам все объснишь, а великий ПВЕ-покоритель лайва?
    Про необходимый дпс поржал... )), ты серьезно это сказал?
    В-шестых, ты завышаешь требования дпса(как и все казуалы) чтобы в овергире зергать боссов, тебе не знакомо понятия оттанчивания тактик в андергире, когда приходится делать все настолько идеально, что даже 1 малейшая ошибка приводит к вайпу из-за енраги
    Я завышаю? Ты ошибаешься, те, кто у нас на сервере фармит устанавливают дпс, в мою задачу входит нахиливать. И на счет енраги, я помню, что в 4,3 танкам подняли накопление агра.
    Вы сильно завышаете требования просто потому что пуги так собирают.
    Давай мы тебя сделаем главным РЛом сервера и ты все всем объяснишь )) заодно научишь 2к инвалидов как надо играть своими классами.
    В-девятых, ты не понимаешь, что любой 1 пальцевый даун сможет стоять на месте и прожимать маникен, запомнив в какой последовательности надо жмякать кнопки.
    Ты ошибаешься, даже не каждый 1 пальцевый даун сможет такое осилить.
    В-десятых, ты не понимаешь, что в бою надо не только стоять и прожимать ротацию на пачверк-стайл босах, но и минимизировать получаемый урон, выбегать из воидзон, следить за енкаунтером, понимать где ты будешь через 10 секунд и что тебе там нужно делать, свитчиться, напуливать и при всем этом не проседать по дпсу.
    Минимизировать получаемый урон ты не сможешь, для этого есть танк, если в тебя влетит 200к, то влетит именно 200к и ничем ты их не минимизируешь. Так что хватит пороть чушь.

Есть тактики, есть опыт, есть знание... а есть реалии пиратки. Заруби себе это на носу.
    Ты откуда к нам пришел, такой спесивый и высокомерный?
    Прям как индюк ))

Кстати на счет реалий сервера вот человек пишет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Я сдаюсь. Гуру пвешников меня затролел. Вот тебе еще дпс роги с 7/7 оп. Можешь ему в игре порассказывать как плохо он демажит. http://4put.ru/pictures/max/658/2023817.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Симкрафт это лишь пример, усредненный пример, верно общее сравнение рейтинга классов.
    Но есть одно но, есть планка минимум и максимум, даже в частном случае ты не дотягиваешь до среднего минимума.
    Найди 145 отличий в бафах/дебафах в рейде и на маникене в соло. Я уже молчу о том, что ты не в состоянии оценить просадку дпс из-за лоугира.
    енраги, я помню, что в 4,3 танкам подняли накопление агра.
    Просто гений.
    Ты ошибаешься, даже не каждый 1 пальцевый даун сможет такое осилить.
    Сможет. И это единственный показатель по которому, конкретно ты оцениваешь рейдера.
    Минимизировать получаемый урон ты не сможешь, для этого есть танк, если в тебя влетит 200к, то влетит именно 200к и ничем ты их не минимизируешь. Так что хватит пороть чушь.
    Ты просто не понимаешь о чем я пишу в силу отсутсвия как такового опыта в пве. Совсем. Есть сейвы, есть хил, есть перемещения, которые позволяют получать не по 100к, а по 10/20/30к, а на некоторых не получать вовсе. Взять те же прыжки мажордома от которых можно убегать.
    Есть тактики, есть опыт, есть знание... а есть реалии пиратки. Заруби себе это на носу.
    Реалии таковы, что вы, уважаемый, пытаетесь меня тыкать лицом в баганных армсов/анхоли/афликов. Сравнивая их РЕЙДОВЫЙ дпс в фул хм гире с моим дорейдовым на маникене. Вы либо толстые зеленый троль, либо плохо соображающий человек. Я надеюсь на первое.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Тут много че сказать можно, мне просто лень, так что отвечу на последнее, у Стаса (алькапоне) далеко не фул хм гир, зато скил какой

Поблагодарил(а)
    69
    Реалии таковы, что вы, уважаемый, пытаетесь меня тыкать лицом в баганных армсов/анхоли/афликов. Сравнивая их РЕЙДОВЫЙ дпс в фул хм гире с моим дорейдовым на маникене.
    Что ты прицепился к этому рейдбафу, ты играешь в ла2 или в вов? Люся!
    В этой игре рейд баф толком не дает нихрена, ну 10-20% с урону/скорости. Прибавь эти 20% к своему дпс = целых аж млять 4400.
    Ты вот ссылку дал на Багинса, а у него между прочим анбаф дпс 25к+, это не блещет конечно, так как тридцатка должна быть, но ты со своими словесами заумными и рядом не валялся, ноунейм с лайва.
    Ты просто не понимаешь о чем я пишу в силу отсутсвия как такового опыта в пве. Совсем. Есть сейвы, есть хил, есть перемещения, которые позволяют получать не по 100к, а по 10/20/30к, а на некоторых не получать вовсе. Взять те же прыжки мажордома от которых можно убегать.
    Конечно, никто не понимает, а ты один умный. Знаешь скольких умников я за рейд вытягиваю, когда вы лезете куда не попадя? Вот именно есть хил, а свои сейвы рогуйные засунь в задницу. Сейвы есть только у магов и паладинов, ну может еще дк выкарабкается и вар отпрыгнет, а все остальные мясо.

зы: и кстати я этого Багинса знаю, не раз жрал его на бг. Без хила 1 на 1 ничего не может.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    лол, всё, забей, ты безнадежен
    Зачем только я начал спорить с очередным форумным героем не понимаю.

Поблагодарил(а)
    69
    Взаимно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Я все равно не верю, что бывают такие люди.

Поблагодарил(а)
    69
    Какие? Я спокойно с тобой разговаривал, а ты стал выпендриваться в стиле задротов е-батла или пг. Узнаю "тамошний" стиль разговора.
    Так вот парень, здесь так не принято.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя