Цитата Сообщение от yeazj Посмотреть сообщение
В-третьих, ты кидаешь кривейший симкрафт с топ1-ммхант(ага в 4.3 на лайве-то, если в десятку входили то хорошо). В-четвертых, симкрафт сам по себе кривой и много чего не учитывает, и является просто общим сравнением рейтинга классов, но никак не частным
Симкрафт это лишь пример, усредненный пример, верно общее сравнение рейтинга классов.
Но есть одно но, есть планка минимум и максимум, даже в частном случае ты не дотягиваешь до среднего минимума.
В-пятых, ты не понимаешь что требуется для убийства босса с 80кк хп, ты не понимаешь понятия енрейдж и необходимый дпс для убийства.
Конечно я не понимаю, я ведь идиот всю жизнь думающий, что для убийства босса надо танцевать, да yeazj? ты ведь нам придуркам все объснишь, а великий ПВЕ-покоритель лайва?
Про необходимый дпс поржал... )), ты серьезно это сказал?
В-шестых, ты завышаешь требования дпса(как и все казуалы) чтобы в овергире зергать боссов, тебе не знакомо понятия оттанчивания тактик в андергире, когда приходится делать все настолько идеально, что даже 1 малейшая ошибка приводит к вайпу из-за енраги
Я завышаю? Ты ошибаешься, те, кто у нас на сервере фармит устанавливают дпс, в мою задачу входит нахиливать. И на счет енраги, я помню, что в 4,3 танкам подняли накопление агра.
Вы сильно завышаете требования просто потому что пуги так собирают.
Давай мы тебя сделаем главным РЛом сервера и ты все всем объяснишь )) заодно научишь 2к инвалидов как надо играть своими классами.
В-девятых, ты не понимаешь, что любой 1 пальцевый даун сможет стоять на месте и прожимать маникен, запомнив в какой последовательности надо жмякать кнопки.
Ты ошибаешься, даже не каждый 1 пальцевый даун сможет такое осилить.
В-десятых, ты не понимаешь, что в бою надо не только стоять и прожимать ротацию на пачверк-стайл босах, но и минимизировать получаемый урон, выбегать из воидзон, следить за енкаунтером, понимать где ты будешь через 10 секунд и что тебе там нужно делать, свитчиться, напуливать и при всем этом не проседать по дпсу.
Минимизировать получаемый урон ты не сможешь, для этого есть танк, если в тебя влетит 200к, то влетит именно 200к и ничем ты их не минимизируешь. Так что хватит пороть чушь.

Есть тактики, есть опыт, есть знание... а есть реалии пиратки. Заруби себе это на носу.
Ты откуда к нам пришел, такой спесивый и высокомерный?
Прям как индюк ))

Кстати на счет реалий сервера вот человек пишет.