мои тесты *инераз* показывают другие результаты.
это уже скорее везение,а не скилл,добавлю к этому что на х5 маг даже будучи гЛОдИаТАром всего что только может быть,может промазать КСом в самый очевидный КАСТ,не то что в фейк,ибо сервер делей ниже 300 редко опускается,а при максимальной нагрузке можно увидеть цифры в 700-800+ в .s info-это тоже стоит учитывать.
ты не понял суть,суть в том что обычно именно ПЛОХИЕ игроки играют в тех спеках,которые проще,не все дестры нубы,но большинство нуболоков именно дестры.
естественно,тут и доля везения нужна,правда,рассуждая про сетап прист+лок, прист вообще 2 дебафа одним диспелом снимает+собака...ммм...дальш ты понял
а ты им так и давай себя контролить по очереди.
забыл вообще когда сукку использовал не против роги...я вообще в этом плане жлоб,фелдом всегда трачу с неохотой,а играть без собаки аффликом считаю не комильфо.
ага,и у тебя больше нет занятия как тратить гкд пусть и на 30% быстрее чем у мага(еще неизвестно сколько у тебя хасты) чтоб перевешивать агонию... коррапт в таком сетапе будет тикать в гордом одиночестве на пете нормального мага,если ты,конечно,не поленишься дать нормальный обдот,или хоть коррапт+уа