Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
"Найди человека, он скажет тебе, что нужно делать" - прозвучал приказ Каргдана Адайру.

Адайр был поначалу возмущен тем фактом, что его отправляют в качестве связного, а то и хуже, посыльного в этот убогий городок, откуда постоянно пахнет раками и криветками - Златоземье.

Скрытый текст

DM: Обычный день в таверне. Утро. Камин разожгли с десять минут назад. "Гордость льва" - единственная таверна в Элвиннском лесу и пользовалась особой популярностью среди простого народа. В этот день за столом сидел человек, в дальнем углу таверны и попивал вино, позже же дверь в таверну раскрылись и вошел...

Адайр пришел в таверну, как и было, приказано. Чёрт знает зачем, он тащился сюда. Ну что же, может информация хотя бы будет занятной. В Гордости Льва было несколько человек: Бармен, хозяин таверны, повары, Адайр и какой-то человек в черном у окна за столом. Видимо это и есть тот самый "информатор". Не спеша, Тандред подошел к нему.
Вегнер говорит: - Что-то нужно, м? - высокий сухой седовласый оглядел подошедшего, да вновь винцо в чрево свое опрокинул.
Адайр оценивающе осмотрел вино: - Хорошее? Не видел такого ранее.
Вегнер говорит: - Альтеракское, - старик кивнул, да улыбнулся. - Долговато вы, молодой человек, - тихо проворчал Вегнер.
Адайр говорит: - Путешествие сложилось... кхм... не лучшим образом. Рассказывай.
Вегнер говорит: - Идти нам надо в Штормград. - спокойно промолвил седовласый, да с места встал, зазывая жестом за собой.
Вегнер говорит: - Просто иди за мной, не советую болтать много.

DM: По дороге путники шли недолго и уже через пятнадцать минут ходьбы добрались до белых стен Штормграда. Войдя в город, они прошли через толпу говоривших людей, попросту не слушая тех. Они свернули с торговой площади в арку и двинулись к каналам, а после к мосту – путь из Торгового квартала в Старый город.
Пройдя через сеть улочек, они, наконец, дошли до таверны «Свинья и свисток», где их ждал «Связной».

DM: В таверне было густо по сравнению с таверной Златоземья. Тут уже были пьяницы, стражники и просто люди, решившие пропустить лишнюю кружечку пива.

Связной говорит: - Старик... я тебя ждал, - сказал человек, сидящий за столом и пьющий пиво.
Вегнер говорит: - Я задержался. - старик проговорил - Что там у тебя? - быстро шепотом Вегнер спросил.
Связной говорит: - Держи, - человек в капюшоне незаметно от остальных кинул Вегнеру монету. Письмо скользнуло на стол. - Это тебе.
Вегнер говорит: - Очень интересно, - старик монетку поймал, да затем письмо в руки взял. - Послание, м?
Связной говорит: - Послание от нашего лидера. Каргдан прислал его мне, но дал задание тебе. Интересная игра, не правдо ли? - Он улыбнулся. - Вскрой и читай.
Вегнер говорит: - Говори тише, тут слишком много ненужных ушей, - старик очень тихо сказал, да послание начал читать.

DM: - Вегнер... если ты это читаешь, то я не разочарован в тебе и уверен, что ты не попал в передрягу по пути сюда. Вегнер... наша цель лежит далеко отсюда и её должны исполнить вы с Адайром. И помни, свидетили нам не нужны. Убей старика, - прочитал Вегнер.

Связной говорит: - Ну, мне пора, - старик кивнул, расплатился с барменом и быстро вышел из таверны.
Вегнер говорит: - За ним, - прочитав послание, сказал Вегнер своему другу. - Он много знает.
Адайр кивнул.
Связной говорит: - Ты, правда, думаешь, что я не прочёл письмо? - Раздался голос сзади Адайра, а после тяжелая рукоятка металлического кинжала ударила того по затылку. Спереди же показалось три человека, которые обнажив кинжалы, бросились на Вегнера. В спину же ему летело парализующее заклятье. Тело Адайра уже тащил человек.
Адайр упал на землю, не успев ничего сказать и подготовить заклятье.
Вегнер упал на землю, толком не успев запустить в противника смертоубийственное плетение.
Связной говорит: - Отведите этих тряпок к нашему лидеру. Он должен будет допросить их. И рассейте остатки магии, чтобы никто другой больше не смог нас выследить.

DM: Неизсветные скрылись в переулках, а сбежавшаяся на шум стража ничего не обнаружила. Не следов битва, не следов преступников. Все чисто. Сержант внимательно все, проверив, отдал команду своим ребятам идти в таверну. Что-что, а они хотели пить. Стоял солнечный день.
Самое обидное, наверное, было для Вегнера, что он не смог догадаться о возможной засаде и шел вслепую. Верных слуг Легиона схватила шайка каких-то бандитов, и не дала им никак защититься.

[свернуть]
Привет, я вот смотрю всё время ваш онлайн, а вас нету, видимо вы гильдтег не захотели создавать?