Здравствуйте, хочу игрокам предложить новый сервер на базе logon3, с рейтами х2.
Сервер будет отличатся от остальных, интересными фишками и нововведениями, которые я вам и опишу.
У всех боссов урон будет увеличен на 15%World of Warcraft ради прогресса, многие играют на проэкте уже давно, многие гильдий убили лича в 25хм, а хотите попробывать это на новой сложности?
При повышений уровня, заклинания будут изучатся автоматически. Мелочь а приятно.При прокачке зачастую приходится бегать до тренера в обновлений Mists of Pandaria, при апе уровня заклинания изучаются автоматически.
Новые задания, вот вы оделись в лучшую экипировку 277 уровня предмета, игра вроде бы и закончена но нет...
Будут новые рейдовые PvE дейлики с убийством босса на время, или уменьшенно количество игроков, за это мы будем вам давать новые токены которые будут увеличивать уровень предмета до 284. 1 токен = 1 itemLevel
По PvP, я разачаровывать не буду.
Система рангов и новых фишек Бг.
1)За 1 убийство вы получаете 1 Эмблему доблести.
2) За победу на поле боя ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х2.
3) За победу в сухую ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х3.
4) Игрок который на поле боя будет лидировать по дпсу будет получать опыт и эмблемы х3, второе место x2.
Рейтинговое БГ.
Сейчас играют на арене 2х2 и 3х3 про 5х5 вспоминают редко, я предлагают вместо 5х5 арены сделать рейтинговое Бг.
В тиму набирается 10 человек, и вы играете на Бг с другими игроками.
Авто ивенты
Попозже я придумаю больше ивентов и их опишу но пока придумал очень простые и на мой взгляд интересные.
В рандомное время, будет писатся что в такойто локаций гдето стоит сундук со всякими вкусностями кто нашел, тот и съел)
2-3 раза в день будет подобное чудо)В патче 5.2 близзарды сделали улучшение предметов за очки справедливости и доблести.
Как будет у нас, можно увеличивать предметы с 213 уровня предмета до 284.
За убийство боссов будут даватся спецальная валюта, больше уровень предмета больше валюты нужно.
Убьем 2х зайцев сразу, никакого дисбаланса и никаких рисовок.Насчет старых инстов.
Наксрамас - да это сложный инст, некоторых боссов апну до уровня ЦЛК ХМ, с них и будут падать баджи на улучшение экипировки.
Ульдуар - незнаю как вам но это самый любимый мой инст за все 5 лет игры. Если даже пойдет на то воля он будет круче цлк, а сам цлк занерфлен.
ИЧ - мне кажется но он для меня оказался уныл) Ни сюжета ничего, пожалуй оставлю как есть, вот только там можно сделать прохождение боссов на время)
ЦЛК - под вопросом или нерфить или апать, или оставить какой есть незнаю даже.
Инсты БК трогать не буду а вот за их прохождение можно сделать задания с редкими петами и маунтами, косметика в общем.
Классик - буду честен многие инсты классика на нашем ядре не скриптованы, боссы маникены( Также можно сделать косметику.
Извращений по 1000% урона или 10 талантов никогда там не будет.
Близлайк трогать пожалуй не стоит. Просто нужно крутое забытое старое вернуть! И добавить все крутые штуки которые выпустил близзард с патча 4.0.0-5.3.х
трансмогрификация, улучшение экипировки. Перековки не будет, опять же это 100% нарушение близлайка, будет просто что-то не хорошее.
Незнаю как по вам, но вот начиная с патча 3.3 близы с каждым аддоном выпускают по 3 халявных героика.
К примеру в ульде 213-239 шмот, на который люди просто месяцами рейдили.
Выпустили 3 героика почти убили накс, ульд. Есть предложение усложнить их, чтоб было прям хардмодно туда ходить и не в 200ом шмоте а минимум 226 фулл. Тогда все вспомнят накс, ульд и остальные рейды
Игра идет по своей волне, и тут аннонс сундук для орды с кучей предметов и эмблем появился в штормграде, представляете какая осада города)
Я также слушаю ваши идеи и предложения, также пишем какие рейты вы хотели бы видеть.
Если в опроснике вы захотите видеть такой сервер на нашем проэкте, и будет достаточно хороших отзывов, то сервер будет готов уже к 10-20му августа.
Я предлагаю Wow такой, какой хотел бы его видеть каждый игрок!
Извините за мой кривой текст, я не писатель(