вы аптайм существующих серверов повысьте и баги почините, а потом будете создавать новые сервера. Я против
Предлагаю
1. Сделать возможным выбор фракции не зависимо от расы.
2. ПВП режим включен всегда, а не как сейчас на "ПВП" серверах. Т.е. персонаж всегда и везде может быть убит
3. Полное отсутсвие предметов оружия, или доспехов сильно влияющих на балланс в игре (типо ШМ в ЛК, клыки в кате и прочее)
Идея интересная,особенно с РБГ.
Реализация? если она будет на уровне других логонов,то это хорошо (апдейты,фиксы и тп)
Онлайн,я думаю если реализация мира будет на высоте,пве контент,пвп контент,то онлайн будет.
Я человек который только за Близзлайк,я не понимаю фанов с рисовками и тп,однако некоторые моменты меня заинтересовали.
По PvP, я разачаровывать не буду.
Система рангов и новых фишек Бг.
1)За 1 убийство вы получаете 1 Эмблему доблести.
2) За победу на поле боя ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х2.
3) За победу в сухую ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х3.
4) Игрок который на поле боя будет лидировать по дпсу будет получать опыт и эмблемы х3, второе место x2.
Меня это разочаровало,давай лучше продумай систему награждения.
дальше:
Пойми да не нужны Игрокам ящики с Кучей предметов и эмблем.Что бы заинтересовать игрока,нужно сделать этот ящик особенным,что бы его люди ждали,что бы они бросали все дела и рвались за ним.Авто ивенты
Попозже я придумаю больше ивентов и их опишу но пока придумал очень простые и на мой взгляд интересные.
В рандомное время, будет писатся что в такойто локаций гдето стоит сундук со всякими вкусностями кто нашел, тот и съел)
2-3 раза в день будет подобное чудо)
Игра идет по своей волне, и тут аннонс сундук для орды с кучей предметов и эмблем появился в штормграде, представляете какая осада города)
Можно сделать цепочку квестов,по которым ты собираешь Итемы,затем после 100500 квестов ты можно так сказать объединяешь это все воедино и получаешь к примеру Молот/Меч Божественной силы Орды/Альянса.
(можно нарисовать новое легендарное оружие,при этом разработать цепочку квестов,разработать историю,продумать все до мелочи.Для клозеров (спд) при прохождения всей цепочки квестов должен достаться стафф.)
вообщем я считаю это ОЧЕНЬ заинтересует игроков.
Квесты должны быть сложными,некоторые из них надо будет проходить Группой.
Что насчет рейтов:
х1 -х2
Стараться придерижваться близзлайка,внести некоторые фишки,которые ты написал (а именно при достижения очередного лвла,спелы бы изучались сами).
можно взять многое хорошее с Каты,что то с пандов,я о идеях,ивентах и тп
Вообщем мог бы многое еще написать...если будет желание меня послушать,то в ЛС,мог бы помочь с данным миром.
Если нечего делать,занялись бы актуальными проблемами,(античит на кату , кросс и т.д) а не ещё одним крейзи .smile Вам бы только спасибо сказали
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
1) зачем логон? на логоне 3 чё запретил игровые миры запускать?
2) да, эник прав, иди лучше пили кроссерверные бг\арены, от этого будет больше толку или запились в баг трекер каты. нам нужны рбг и фазирование.
это далеко не крейзи