Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый сервер х2, с новыми возможностями! - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотели бы видеть данный сервер на нашем проэкте?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интересно, если откроют зайду поиграю.

93 28.01%
  • Буду играть!

54 16.27%
  • Нет не буду играть.

105 31.63%
  • Для начала посмотрю как сделают а потом уже буду играть.

52 15.66%
  • Затрудняюсь ответить.

28 8.43%
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 391
    Местный Аватар для makanaki
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 19).
    Повторюсь, если у вас такой талант и по-вашему так легко реализовать то, о чем вы пишете...СДЕЛАЙТЕ НАМ БЛИЗЛАЙК НА Остальных мирах
    По мне так это легче...
    Доделайте старое, прежде чем браться за новое. Этот проект будет не более развлекалочки сроком от 1 часа до 1 недели(максимум).
    Я не хочу сказать, что проект плохой и не имеет права на жизнь, я хочу указать, что есть проблемы поважнее...и там ваша помощь не помешает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дикий бич Посмотреть сообщение
    Почему вы вставляете палки в колеса своему же приятелю по работе? Разве у вас будет стоять этот сервер на компе или вы будете платить за железо и тд? Почему такой негатив я не понимаю.
    Сервер будет стоять на железе 1 логона, а нам и так лагов на кате х25 хватает

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от makanaki Посмотреть сообщение
    Сервер будет стоять на железе 1 логона, а нам и так лагов на кате х25 хватает
    Каждый игровой мир располагается на выделенном сервере и поэтому новый мир не будет влиять на другие

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Я не занимаюсь разработкой близлайка. Не занимался и не буду. Никогда.
    Мое дело давать волю фантазий и исполнять их хотябы в игре.

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Было бы неплохо сделать какие либо вкусности для лоу лвл, внести какие нибудь изменения в боссов олд инстов, в шмотки, добавить сеты возможно, фишки на бг( естественно без баджей на лоу лвл, а с чем нибудь другим). Все таки кач х2, он должен быть тоже интересным.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    Не только на личе, предметы будут новые но только 284 и не выше ибо дальше же не близлайк) Я бы 290й поставил но народ у нас такой...

А эти самые 284е предметы будут даватся за убийство некоторых боссов в ульдуаре, наксе, авангарде в супер сложном рейдовом режиме.
    Ну и пвпшник не разочаруем

- - - Updated - - -

Что-то ударило в голову и родилась отличная идея, никаких новых предметов.
    В патче 5.2 близзарды сделали улучшение предметов за очки справедливости и доблести.

Как будет у нас, можно увеличивать предметы с 213 уровня предмета до 284.
    За убийство боссов будут даватся спецальная валюта, больше уровень предмета больше валюты нужно.
    Убьем 2х зайцев сразу, никакого дисбаланса и никаких рисовок.

Как идея?
    Где есть такие плюшки не думаю, что будет разумно делать х2 рейты, х5 например хотя бы. Кстати если боссы действительно сильнее будут, либо баф 5% всегда, то думаю будет разумно, если например с лича на любой сложности будет падать рандомный маунт, типо того же петуха.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    [B]Я также слушаю ваши идеи и предложения, также пишем какие рейты вы хотели бы видеть.
    вполне идея хорошая с созданием реалма с рисовками, я даже готов снова начать играть в вов

Чтобы я добавил:

1. Урон не увеличивать на 15%, а наоборот уменьшить на 50%. Почему? Во-первых на обычных реалмах пуго рейды не могут пронести цлк, а если урон будет увеличен на 15%, то цлк вообще никто пройти не сможет. Я считаю что на новом реалме должно быть простота, лёгкость. Чтобы народ получал удовольствия от прохождения инстов, а не десятков вайпов и в конце концов распад рейда. Может я и загнул с 50%, но уменьшить на процентов 30% хотя бы можно. Чтобы народ акцентировал внимание на тактики, а не на захил, прожимание деф абилок и т.д.
    2. Хотелось бы каким нибудь способом оживить старые инсты про которые уже давно забыли. Наксы, Ульды, потом инсты БК и классика. Например сделать так чтобы в этих инстах падали Эмблемы льда, и чтобы не по 1-2 эмблемы с босса как в ЦЛК, а по 5 например, чтобы люди собирали в эти инсты рейды больше чем в цлк. Или сделать так чтобы эти инсты можно было соло проходить, так как думаю никто не будет собирать в эти инсты рейды. Например чтобы можно было зайти в инст бей пати, и чтобы когда ты зашёл в инст у тебя урон увеличился на 1000% и хп тоже на 1000%, знаю тяжёлая наркомания, но очень хотелось бы по проходить инсты все все все, соло. времён бк, классика и раннего лича.
    3. Добавить по 10 талантов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дикий бич Посмотреть сообщение
    не думаю, что будет разумно делать х2 рейты, х5 например хотя бы.
    какая большая разница

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Насчет старых инстов.
    Наксрамас - да это сложный инст, некоторых боссов апну до уровня ЦЛК ХМ, с них и будут падать баджи на улучшение экипировки.
    Ульдуар - незнаю как вам но это самый любимый мой инст за все 5 лет игры. Если даже пойдет на то воля он будет круче цлк, а сам цлк занерфлен.
    ИЧ - мне кажется но он для меня оказался уныл) Ни сюжета ничего, пожалуй оставлю как есть, вот только там можно сделать прохождение боссов на время)
    ЦЛК - под вопросом или нерфить или апать, или оставить какой есть незнаю даже.
    Инсты БК трогать не буду а вот за их прохождение можно сделать задания с редкими петами и маунтами, косметика в общем.
    Классик - буду честен многие инсты классика на нашем ядре не скриптованы, боссы маникены( Также можно сделать косметику.

Извращений по 1000% урона или 10 талантов никогда там не будет.
    Близлайк трогать пожалуй не стоит. Просто нужно крутое забытое старое вернуть! И добавить все крутые штуки которые выпустил близзард с патча 4.0.0-5.3.х
    трансмогрификация, улучшение экипировки. Перековки не будет, опять же это 100% нарушение близлайка, будет просто что-то не хорошее.

- - - Updated - - -

Незнаю как по вам, но вот начиная с патча 3.3 близы с каждым аддоном выпускают по 3 халявных героика.

К примеру в ульде 213-239 шмот, на который люди просто месяцами рейдили.
    Выпустили 3 героика почти убили накс, ульд. Есть предложение усложнить их, чтоб было прям хардмодно туда ходить и не в 200ом шмоте а минимум 226 фулл. Тогда все вспомнят накс, ульд и остальные рейды

- - - Updated - - -

Вдохновение я тебя люблю.
    Последний раз редактировалось Desed; 08.07.2013 в 00:05.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Ну чтож вижу настало время, заработать на свой банан на этом форуме! Лично я проголосовал за НЕТ! Причин полно, миров много - толку мало там Л№2/3 и х20-х25 Л№1 тому пример! хотите сделать хорошо - уровняйте рейтинги(база для меж реалмовых бг/инстов) но об этом ниже.

ув.Desed - жаль тебя разочаровывать, но тут не любят ФАН.

ИНСТЫ
    Насчет старых инстов...
    Близлайк трогать пожалуй не стоит. Просто нужно крутое забытое старое вернуть!
    Старые инсты тема очень интересная, если бы не правила данного форума, я бы привел пару примеров интересных пираток - НЕ БЛИЗЛАЙК, а Фан с переработанными инстами БК, Классика.
    За сами инсты, как ув.Desed уже написал выше переделать было бы замечательно, но не забываем возможности некоторых инстов и инстов в инсте (Черная Гора, ЗГ, и пр. классик) - 40 плп.сюда бы добавить БТ - Вот, где надо вводить максимальный илвл, и апать рисовать нолики к эпику.

Близ-не пох, но ФАН!!
    И добавить все крутые штуки которые выпустил близзард с патча 4.0.0-5.3.х
    трансмогрификация, улучшение экипировки. Перековки не будет, опять же это 100% нарушение близлайка, будет просто что-то не хорошее.
    Замки Ги, Премии за серии убийств на БГ, наг, воргов, гоблинов, ВЭ помимо НЭ у альянса,Тауренов-рог. нежить и БЭ, оскверненные орки, ПЛ, как третью фракцию.
    Это я к чему - Задумка хороша, но наврятли исполнима в реалях данного проекта, где поисковик на форуме даже не работает.
    И еще, Фан - это не вендор на месте респа и рейты х"Уххх. я убил моба и стразу взял хай лвл", это кропотливая работа в создании/переделки старых локаций, введение новых, аля в лич заскриптовать зону Хиджал и сделать аля ТП в подобие водоворота..Да и как писалось уже - у нас прям близ-лайк с рейтами х1кк+ х1/х3 максимум - вот это близ-лайк!

Ах ну коль упомянули ПВП
    По PvP, я разачаровывать не буду.

Система рангов и новых фишек Бг.
    1)За 1 убийство вы получаете 1 Эмблему доблести.
    2) За победу на поле боя ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х2.
    3) За победу в сухую ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х3.
    4) Игрок который на поле боя будет лидировать по дпсу будет получать опыт и эмблемы х3, второе место x2.
    Вот Этого пожалуй не надо. Уж лучше верните старые, добрые медали варсонга, низины, нагорья, ока и еже с ними. Когда без них нельзя было купить нифига из пвп шмота!!! Ибо иначе начнется тупо фарм хонора в темных переулках.

Рейтинговое БГ.
    Сейчас играют на арене 2х2 и 3х3 про 5х5 вспоминают редко, я предлагают вместо 5х5 арены сделать рейтинговое Бг.
    В тиму набирается 10 человек, и вы играете на Бг с другими игроками.
    А вот это можно + ко всему, если уж так тяжко идет борьба с меж реалмовым БГ, сделать БГ меж расовой, Пример БГ 10/10. Набирается допустим в очереди 15 человек орды и 5 альянса. всех закидывает на БГ, и делит эти суммарные 20 человек на условные "Орда-красные" и "Альянс - синие"(причем 10 человек орды вполне могут оказаться все на стороне альянса, а оставшиеся 5ор с 5ал стать "Ордой").

Коль писали выше Desed и Сфера
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Помнится был опрос на форуме об открытии реалма Классика, статистика желающих была бешеная.
    а реализация никакая.
    про классик, печальную его судьбу помнят многие тут. И многим надо бы понять, что онлайн до 500+ на таких серверах есть вполне нормально, а в 1к+ и выше уже придел мечтаний, на многих серверах для уменьшение проблемы онлайна делают возможность собирать/торговать/общаться меж фракциями-инст 5чел 2 мага хумана, туарне - танк, прист нежить хил и 5ый хз кто.. Не рассчитывайте на большой онлайнна старых частях-их помнят мало,и нравятся тем для кого они были ПЕРВЫМИ! да и опять же качество: ммап и не только, добейтесь хотя бы так как у некоторых конкурентов(хотя у циркуля их нет).

Эвинты и чтобы придумать такого
    Авто ивенты... аннонс сундука для орды в Шторме...
    Попозже я придумаю больше ивентов и их опишу но пока придумал очень простые и на мой взгляд интересные.
    Атака ПЛ на врота Шторма/Оргри - очень старый ивент
    Зомби мод, который был выпилин в свое время с офа ибо народ тупо поубивал всех своих и чужих за пару дней.
    И сундук можно, но только чтоб лежал в каком-нибудь "Короле" со своим Кд. Дабы кошко/роги не апали бы шмот в тихоря.
    Это не говоря про работоспособность сезонных эвинтов на всех Мирах и всех версиях ТУт!!

тут не офф, или рейты и межреалмовые бг/ргеры
    Здравствуйте, хочу игрокам предложить новый сервер на базе logon1, с рейтами х2.
    Рейты на пиратках разговор отдельный. Часто видел от ув.Сферы слова: "Мы не офф, на оффе рейты х1".
    Рейт - понятие относительное, если когда будет меж реалмовое бг/или инст. то тут встанет большой вопрос о том, что делать с голдой/репой/хонором, тех кто попал на меж реалмовое. А именно разность в рейтах.
    На оффе с этим просто - там миров куча, а рейты почти одни(максимум х3 минимум бонус фамилек), где не приходится так долго ждать часами регу в инст/бг. кач с 1 до максимального проходят очень быстро!
    А вот на пиратке - это может оказаться проблемой.
    + работоспособность, как многие любят писать тут 90-99.9%.

Активист Аватар для Heed4
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    что делать с голдой/репой/хонором, тех кто попал на меж реалмовое.
    Этот вопрос уже решили. Обмен будет не доступен на БГ.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    30% - "против"
    15% - "за"
    Остальные - ни рыба ни мясо.
    Чего и следовало ожидать.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,538 (сообщений: 902).
    Прочитал 1ю страницу. Это конечно хорошо, но к примеру хилам от такого будет просто беда... Награда х3 1му по дпс.. А 1му по хпс? Да и вообще 1й по дпс, как правило не самый адекватный человек, который не знает, что на бг делать и просто мочит всех и вся... Потом увеличивая силу пве шмота, я не увидел усиление пвп шмота. Опять же хилам в этом случае гг. Да и даже усилив пвп шмот всё равно баланс накроется. К примеру мано бёрн локов и пристов при 1415 реса -33%, а если им увеличить итем лвл пве шмота, то какой нибудь дц+лок будут за 5 сек сжигать всё мп... Так, что по мне идея не самая лучшая..

- - - Updated - - -

Р.S. После 1415 уменьшения мана бёрна не идёт более 33%, даже при 1.7к реса снижение бёрна 33%.

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    нужно просто критерий ровно поставить, думаю за перенос флага, тоже бонусы и.т.д
    И что? мне скидать спек хила и идти в дд? Пусть умирают наши но зато баджиков нафармлю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    Desed, прочти мой 1 пост , возможно , что добавить можно
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=228280
    Идея, как бы мягче выразится, не очень хорошая. Мало кто будет жертвовать свои бонусы на призы какому нибуть дяде Васе. Да и вообще, слишком уже заметно что ты рвёшся в ивент-мастера. Как в теме этой так и в вопросах про будущий склад администрации.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    и займись русским, с этим проблем явно больше.
    Учти, он разраб. Он может сделать так, что б описание всех квестов было исковеркано, или написано вообще.... языком Азарова
    К тому же не стоит так "тыкать пальцем" в проблемы человека, совершенно оффтопом. Напиши в личку например. Это же некрасиво при людях то.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Great Lemon Посмотреть сообщение
    цлк с нормальным дамагом ели как сносят, что уже говорить +15%
    Знаю на х1 сносят же. А там не 100% дамаг уж точно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    мне одному показалось что у "синих" ребят с 1 логона пригорает на деседа лол?

- - - Updated - - -

а по сабжу мне не совсем понятно как новый гир будет уменьшать урон по рейду
    Близлайк на игровых мирах с рейтами точно выше чем х1 это канешно здорово. Но Деседу не дают реализовать весь свой творческий потенциал. Пусти его на офф - каждые 2 месяца новые патчи клепать будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    В Катаклизме это ввели. С политикой пять лвл ты получаешь новое умение/пасивку/или и то и то, через следующие 5 лвл очко талантов, через следующие 5 лвл новое умение и т.д.
    Играл на кате тут на сиркле. Когда апаешь лвл всеравно нужно бежать к тренеру.

- - - Updated - - -

Я вот читаю и понимаю, Десед хочет впихнуть сервер на логон1 а логон1 пытаеться его пихнуть на логон3. Где логон2? Забыли про него? Он еще существует?
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя