Интересно, если откроют зайду поиграю.
Буду играть!
Нет не буду играть.
Для начала посмотрю как сделают а потом уже буду играть.
Затрудняюсь ответить.
Где есть такие плюшки не думаю, что будет разумно делать х2 рейты, х5 например хотя бы. Кстати если боссы действительно сильнее будут, либо баф 5% всегда, то думаю будет разумно, если например с лича на любой сложности будет падать рандомный маунт, типо того же петуха.Не только на личе, предметы будут новые но только 284 и не выше ибо дальше же не близлайк) Я бы 290й поставил но народ у нас такой...
А эти самые 284е предметы будут даватся за убийство некоторых боссов в ульдуаре, наксе, авангарде в супер сложном рейдовом режиме.
Ну и пвпшник не разочаруем
- - - Updated - - -
Что-то ударило в голову и родилась отличная идея, никаких новых предметов.
В патче 5.2 близзарды сделали улучшение предметов за очки справедливости и доблести.
Как будет у нас, можно увеличивать предметы с 213 уровня предмета до 284.
За убийство боссов будут даватся спецальная валюта, больше уровень предмета больше валюты нужно.
Убьем 2х зайцев сразу, никакого дисбаланса и никаких рисовок.
Как идея?
вполне идея хорошая с созданием реалма с рисовками, я даже готов снова начать играть в вов
Чтобы я добавил:
1. Урон не увеличивать на 15%, а наоборот уменьшить на 50%. Почему? Во-первых на обычных реалмах пуго рейды не могут пронести цлк, а если урон будет увеличен на 15%, то цлк вообще никто пройти не сможет. Я считаю что на новом реалме должно быть простота, лёгкость. Чтобы народ получал удовольствия от прохождения инстов, а не десятков вайпов и в конце концов распад рейда. Может я и загнул с 50%, но уменьшить на процентов 30% хотя бы можно. Чтобы народ акцентировал внимание на тактики, а не на захил, прожимание деф абилок и т.д.
2. Хотелось бы каким нибудь способом оживить старые инсты про которые уже давно забыли. Наксы, Ульды, потом инсты БК и классика. Например сделать так чтобы в этих инстах падали Эмблемы льда, и чтобы не по 1-2 эмблемы с босса как в ЦЛК, а по 5 например, чтобы люди собирали в эти инсты рейды больше чем в цлк. Или сделать так чтобы эти инсты можно было соло проходить, так как думаю никто не будет собирать в эти инсты рейды. Например чтобы можно было зайти в инст бей пати, и чтобы когда ты зашёл в инст у тебя урон увеличился на 1000% и хп тоже на 1000%, знаю тяжёлая наркомания, но очень хотелось бы по проходить инсты все все все, соло. времён бк, классика и раннего лича.
3. Добавить по 10 талантов
- - - Updated - - -
какая большая разница