Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2696

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    гайд кульный хоть и очень много с других сайтов(не буду показывать пальцем)
    но все ж таки есть пару замечаний
    1. кап меткости при даном билде составляет 14%
    290/26,23=11,05 - хотя там есть 2 таланта тогда можем качнуть Баланс сил и тогда для кама нид 10 % у тя ж 11% - что не есть плохо но и не есть хорошо(если какието умники гемятся на меткость)
    2. кап крита у совы зависит от собственного интелекта без формы так что это значение переменно. Вот хардкап да 1400 хватит(как не одевал сову 1400 собрать не смог)
    3. ротация понравилась(понравилось то что прочитал мои мысли qq5 )но все же могу сказать что ротацию начинаю так:
    Волшебный огонь
    Рой насекомых
    Лунный огонь
    Гнев
    [Прок луны]
    Рой насекомых
    Лунный огонь
    Звездный огонь
    [Прок луны]
    Рой насекомых
    Лунный огонь
    хотя восле прока луны от гнева даты можно и не обновлять так как с символом мы увеличим длительность Лунного огня до окончания прока луныно я предпочитаю давать танкам 2 к уклону
    хотя кто то перед дотами юзает 1 раз гнев но разницы никакой так как рой усилит гнев
    если начинаеш рой-лунный огонь то кастуеш Гнев-Звездный огонь
    4. Лунное сияниене вижу смысла качать так как по мане совы не садятся(при данном билде)
    5. кольца на нашем серве лучше донатить пепельные 2 бонуса
    6. по поводу агро
    с такими параметрами как ты описал никакой танк не удержит агро
    Предел сил Природы

Заключение
    так что если есть кап меткости то я б вкачалПредел сил Природы
    спс понравилось
    Последний раз редактировалось sifon; 08.01.2012 в 13:38.

Ваши права