Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
HolyLokki, как здорово, что ты решил заняться тем же, что и зороастр в начале. Потрясающе просто приводить в пример ситуации, в которых нет никаких проблем, а соответственно и необходимости в бурсте, а потом говорить о непрофите))
Ситуации приводил ты. Вариант с "омг, хилы раки, сами не справляются" - настолько крайний, что я лично давно с ним не сталкивался.
Получить 3 халявных гкд, а соответственно потенциальных щитов на личе и в большинстве случаев 1.5к халявной маны тебе кажется глупо?
А зачем? Если рейд инфеста даже не заметит, а 20+ разом слетевших щитов поднимут столб маны. Это намного лучше, чем заставлять других хилов нервничать, захиливая инфест.
Не дать бурст на профе, когда осталось пару процентов доломать только потому, что кривой рейд?
В экстренных случаях буду выкручиваться как могу, логично? Но если "экстренные" случаи становятся нормой - следует менять хилов/тактику.
Как это холи присту хилить через МИ? Она же так долго кастуется, она же жрет так много маны.... Как это холи пал может хилить через свет небес? Он же так долго кастуется, он же так много маны требует... молитва и ДЦ? да нет, она же так долго кастуется, она же жрет так много маны...
Не путай теплое с мягким. У хорошо одетого хпала каст ХЛ 1,1-1,15сек (мы же вроде как БиС/пербис обсуждаем), 60+% крита возвращают 70% маны с 2/3 кастов хл. Фул столб в 2 цели + подхил еще 5. Каст чайника у ршамы ~1.4сек, ну дольше, да... вот только чайник смарт, и так же регенит ману от крита. Оба являются основным заклинанием спека и имеют высокую эффективность.
МИ в дц - у меня каст под фулбафом ~1,8сек, без лишнего времени вообще 2,2 (2 ХЛа, ага...). Ману жрет но не сейвит. Хилит только свою пати. И если вся пати просела до состояния, когда на нее не грех слить МИ, это означает только, что остальные хилы занимаются непонятно чем. В лучшем случае они проснутся и захилят раньше, чем ты докастуешь, в худшем ты все же успеешь хильнуть первым, но это означает, что скорее всего надо менять остальных хилов.