Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп фури вары в катаклизме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Must@fa
    Гость
    Вот твои слоа:
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    если есть армори вара играющего в фури на хай рейтах в 11с (3x3) , линкуй, тогда я соглашусь что фурики в ПвП лучше армсов.
    Я те линканул армори вара играющего в фури на хай рейтах в 11с (3x3) ты так и не согласился что фурики в ПвП лучше армсов этими словами ты доказал что ты полный П_И_З_Д_А_Б_О_Л!!!!! и все что ты писал это просто пиз_дешь !!!!!!
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    А херня у него с ареной потомучто Фури херня на арене
    это полная пиз_дешь т.к у Shikaote в одних только клипах 40 игр арены и то только винов!!!!
    Тперь немного по пвп!!! PvP - это в сокаращении Player vs Player то есть игрок против игрока!! И это может быть как арены так и дуэли так и бг так и просто сражения между двумя фракциями!!!!! Я не называл тему фурики на арене 3х3!!!!!
    А так ты вообще не думал что можно сделать 2 спека - армса для арены и фури для 1х1, бг, другого пвп?????
    Армсы круче на арене и что дальше ??? Зато для другого пвп они намного хуже чем фури!!! Я не понимаю как тебе может безразлично все пвп кроме арены, армсы полностью зависят от напа!!! Если ты пойдеш например на тол бараде кв делать или еще куда нить и на тебя нападет другой игрок че ты будеш делать без напа ?????
    Последний раз редактировалось Must@fa; 26.02.2012 в 07:16.

Ваши права