Цитата Сообщение от petrell1g Посмотреть сообщение
ок, я потрачу для тебя еще две минуты времени.
недостаток в 6 пенетры нам убавляют урон от темной магии на ~0.7%
темный урон от урона в целом при обычном туннелинге вряд ли достигнет 20%, но возьмем эти 20% (можешь проверить на маникене)
путем простых математических вычислений получаем потерю 0.14% урона

а теперь только вдумайся когда мы теряем эти 0.14% урона, ТОЛЬКО в том случае когда против тебя прист, ТОЛЬКО в том случае когда твои мейты не диспелят цель и ТОЛЬКО в том случае, если 65 единиц рейтинга критического удара не прокнут ХОТЯ БЫ на какой-нибудь десиз. я играл только с таким шп и рестор шаманом, которые умели диспелить не только мою цель, но и остальных и мне эта пенетра не была нужна вовсе. теперь спасибо за твой комментарий и прошу не писать мне своего сарказма впредь, мне это неинтересно
ты еще не считаешь фрост урон который тож маг и у анхоли основной урон это коил, болячки который является магическим. дело даже не в уроне,а в том что грип, удушение, кик в самый не подходящий момент срезистятся. и я б глянул на шп и шаманов которые паловские ауры диспелят. и нах вообще дк чара на крит? даже по твоим расчетам лучше повесить чару на пенетру, а сокеты забить силой
Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
если 3 тала в плеть то и глиф плети нужен
я б взял его в 2х2 вместо 20% от озноба, в 2х2 не так много аое так что мы не многим жертвуем+ очень пригодится против 2дд

Сила > Скорость >= Искусность > Крит > Меткость до капа
меткость до капа первая по приоритету
Меткость - наш кап 5%, но я ограничивался меткостью на неке, перчатках и одном кольце, получалось около 4%
одном кольце? тоесть второе кольцо на крит? нах дк крит если по твоему же приоритету он в коце лучше взять оба кольца на меткость и сковать лишнее в искусность/скорость
Discipline Priest and Retribution Paladin - разве еще кто-то сомневается в силе бабуинов?
кие нах бабуины? данный сетап называется вангвард клив, а бабуинами назвать можно здд это рет\рет\дк ну и рет\дк\рог которых ты и не упоминул

- - - Updated - - -

#showtooltip Призыв горгульи
/use 13
/cast Кровавое неистовство
/cast Нечестивое бешенство
/cast Призыв горгульи
убери отсюда истерию она не как не апает гаргу, если и кидать то на пета в привращение, но и это слиф деф кд в сраку

- - - Updated - - -

Так же некоторые предпочитали использовать Неумолимый рок 3/3, вместо Ярости Ривендера и играть с Клинковой оградой
обычно качают не клинковую ограду, а клинковую броню. Зону антимагии брать стоит только в сетапе с дц и кидать под купол приста имхо. Ты не упоминул билд для шадоу клива в котором берется зараза и глиф мора вместо гриппа

- - - Updated - - -

Оружие Руна павшего рыцаря
на вторую пуху которую желательно иметь чарят руна расколотых мечей на -60% дизарма
#showtooltip
/cast Перерождение
/cancelaura Перерождение
разделил бы макросы на
/cast Перерождение
/cast [target=player] Лик смерти
и
/cancelaura Перерождение
/cancelaura длань защиты (при игре с палом)
/cast [@focus] Темный симулякр (хотя бы один раз за арену очень легко скопировать какой-нибудь контроль, старайтесь не упускать такой возможности)
/cast [@focus] Хватка смерти
/cast [@focus] Заморозка разума
/cast [@focus] Ледяные оковы
/cast [@focus] Удушение
/cast [@focus] Отгрызть
/cast [@focus] Прыжок (сбивает каст по фокусу только при темном превращении на пете)
нах если в стандартном интерфейсе есть настройка по модификатору, вот еще необходимый макросик
/cast кровоотвод
/cast Удушение

гайд по пвп и не слова о реса, обузе пве, тринях