Для начала у меня возник вопрос, ты вообще в катаклизм играл? Если играл то на каком уровне?

Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
ты еще не считаешь фрост урон который тож маг и у анхоли основной урон это коил, болячки который является магическим. дело даже не в уроне,а в том что грип, удушение, кик в самый не подходящий момент срезистятся. и я б глянул на шп и шаманов которые паловские ауры диспелят. и нах вообще дк чара на крит? даже по твоим расчетам лучше повесить чару на пенетру, а сокеты забить силой
паладины без ауры сосредоточенности? что-то новенькое
все остальное настолько маловероятно, что за ~10.000 арен я не припоминаю

я б взял его в 2х2 вместо 20% от озноба, в 2х2 не так много аое так что мы не многим жертвуем+ очень пригодится против 2дд
ты утверждаешь, что против 2 дд, которые тебя будут всячески кайтить (маг/рога, ферал/хант, рога/хант, шп/маг, ретрик/хант и т.д.) тебе не нужны сильные десизы, а нужен символ на Удар плети?
единственное, что тебе нужно это как можно больше искусности и как можно больше проков перед тем, как ты вешаешь десизы. желательно их продлить

меткость до капа первая по приоритету
приоритет только тот, который я написал и я не ошибся, ты можешь играть, как тебе нравится - я пишу тебе так, как брались высокие рейты многими топ дк
если ты не доверяешь мне, ты можешь посмотреть (Меткость 3,32%) Лесса, дк входящего в тройку лучших русских дк http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%81/advanced

одном кольце? тоесть второе кольцо на крит? нах дк крит если по твоему же приоритету он в коце лучше взять оба кольца на меткость и сковать лишнее в искусность/скорость
с каких пор ты можешь взять два кольца на меткость, если они уникальны? *WAT?*

кие нах бабуины? данный сетап называется вангвард клив, а бабуинами назвать можно здд это рет\рет\дк ну и рет\дк\рог которых ты и не упоминул
я назвал их так, как их называли все. с каких гайдов ты прочитал это название я не знаю, я разъясняюсь названиями, которые использовались на ру оффе всеми. возможно ты нерусский

убери отсюда истерию она не как не апает гаргу, если и кидать то на пета в привращение, но и это слиф деф кд в сраку
твой пет полностью переносит твои статистики в том числе и скорость атаки, если ты кинешь истерию на своего пета, то тебя заскринят и отправят повеселить народ на каком-нибудь форуме

обычно качают не клинковую ограду, а клинковую броню, также есть билды без вкачки бесконечной зимы. Зону антимагии брать стоит только в сетапе с дц и кидать под купол приста имхо. Ты не упоминул билд для шадоу клива в котором берется зараза и глиф мора вместо гриппа
1. клинковую броню никогда не берут
2. зону антимагии стоит брать всегда
3. зараза берется только на РБГ, на арене ни в каком сетапе
не знаю уж чем ты там руководствуешься

на вторую пуху которую желательно иметь чарят руна расколотых мечей на -60% дизарма
гайд по пвп и не слова о реса, обузе пве, тринях
спасибо за мнение, я постепенно доработаю