Цитата Сообщение от petrell1g Посмотреть сообщение
паладины без ауры сосредоточенности? что-то новенькое
ретри не встречал?
ты утверждаешь, что против 2 дд, которые тебя будут всячески кайтить тебе не нужны сильные десизы, а нужен символ на Удар плети?
ну 2дд могут быть милишькики которые не особо будут кайтить
приоритет только тот, который я написал и я не ошибся, ты можешь играть, как тебе нравится - я пишу тебе так, как брались высокие рейты многими топ дк
если ты не доверяешь мне, ты можешь посмотреть (Меткость 3,32%) Лесса, дк входящего в тройку лучших русских дк http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%81/advanced
ахаахахах я на кате играю а ты наверное на пандарии если смотришь офф, на 90 лвл кап 3% на 85- 5%
с каких пор ты можешь взять два кольца на меткость, если они уникальны?
о точно у мя прост ща оба на меткость за хонор и ап

твой пет полностью переносит твои статистики в том числе и скорость атаки, если ты кинешь истерию на своего пета, то тебя заскринят и отправят повеселить народ на каком-нибудь форуме
мб не проверял но на арене юзать ее для дамага смысла нет

1. клинковую броню никогда не берут
2. зону антимагии стоит брать всегда
3. зараза берется только на РБГ, на арене ни в каком сетапе
не знаю уж чем ты там руководствуешься
1. апает никроты поэтому некоторые берут
2. там написано имхо, лично я не вижу много смысла еслиб была дальность 30м то норм а так не оч
3. шадоу клив играет на аое, зараза апает этот самый аое, ну эт каму как нравится
спасибо за мнение, я постепенно доработаю
добавь макросики думаю людям пригодятся

- - - Updated - - -

я назвал их так, как их называли все. с каких гайдов ты прочитал это название я не знаю, я разъясняюсь названиями, которые использовались на ру оффе всеми. возможно ты нерусский
иди найди что этот сетап бабуины. бабуин 2х2 рет/дк , 3х3 героик бабуин рет/дк/рет и многие называю 3дд бабуином
это не с гайдов, в этом сетапе играет топ рпал мира вангвардс, в честь него и клив назван.

- - - Updated - - -

ты утверждаешь, что против 2 дд, которые тебя будут всячески кайтить (маг/рога, ферал/хант, рога/хант, шп/маг, ретрик/хант и т.д.) тебе не нужны сильные десизы, а нужен символ на Удар плети?
единственное, что тебе нужно это как можно больше искусности и как можно больше проков перед тем, как ты вешаешь десизы. желательно их продлить
когда тебя кайтят надо нанисти макс урон за мин аптайм на цели, символ удара плети в этом не плохо помагает