Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvP Guide] Unholy Death Knight 4.3.4 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51
    Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от petrell1g Посмотреть сообщение
    так же распространяется на горгулью
    Зависимость гарги от искусности ввели только на 5.3, в кате она от искуски не имеет никакого профита.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    ок, я потрачу для тебя еще две минуты времени.
    недостаток в 6 пенетры нам убавляют урон от темной магии на ~0.7%
    темный урон от урона в целом при обычном туннелинге вряд ли достигнет 20%, но возьмем эти 20% (можешь проверить на маникене)
    путем простых математических вычислений получаем потерю 0.14% урона

а теперь только вдумайся когда мы теряем эти 0.14% урона, ТОЛЬКО в том случае когда против тебя прист, ТОЛЬКО в том случае когда твои мейты не диспелят цель и ТОЛЬКО в том случае, если 65 единиц рейтинга критического удара не прокнут ХОТЯ БЫ на какой-нибудь десиз. я играл только с таким шп и рестор шаманом, которые умели диспелить не только мою цель, но и остальных и мне эта пенетра не была нужна вовсе. теперь спасибо за твой комментарий и прошу не писать мне своего сарказма впредь, мне это неинтересно
    Недостаток пенетры приводит к тому, что в самый ответственный момент дезгрип уходит в резист. Я тоже бегал с недокапом. Разок так просрали на аренке, сразу побежал добирать пенетру.

Новичок Аватар для petrell1g
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 4).
    спасибо за комментарии, я прислушался и исправил некоторые вещи, отличные от последних патчей

Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    На каст горгульи разве влияет?
    да. рейтинг скорости прибавляет так же скорость произнесения заклинаний
    но на каст горгульи не влияет истерия, добавляя дополнительную скорость только к мили атакам
    Official PvP DK experience 2800: twitch.tv/matrixlele

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    #showtooltip
    /cast Перерождение
    /cancelaura Перерождение
    посоветовал бы такой макрос на отхил койлами
    #showtooltip Перерождение
    /cast Перерождение
    /cast [target=player] Лик смерти
    и на отключение
    /cancelaura Перерождение
    /cancelaura длань защиты (при игре с палом) который можно забиндеть на другой скил для экономи биндов вроде вызова пета
    и еще один макр
    /cast кровоотвод
    /cast Удушение
    думаю ясно что он делает

- - - Updated - - -

да и меч с тенекалиями называется гурталак http://cata.wowway.ru/?item=78478 можешь добавить ссылку

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    спасибо за комментарии, я прислушался и исправил некоторые вещи, отличные от последних патчей

да. рейтинг скорости прибавляет так же скорость произнесения заклинаний
    но на каст горгульи не влияет истерия, добавляя дополнительную скорость только к мили атакам
    Истерия была на личе. У нас же нечестивое бешенство. Насколько я знаю, софт капом скорости анхолика можно считать число, при котором гаргулья делает максимальное число ударов, где её каст равен 1.5сек. По-моему это примерно 1600рейтинга скорости.
    Пока нет гурталака, я замечаю, что все анхолики ходят "в скорости", врочем, как и я сам. Смысл кидать нечестивое бешенство на себя перед вызовом гаги? Если оно ей ничего не даст. Лучше кидать на напарника на арене, чтобы вывести его из контроля.

Когда будет гурталак, скорее всего все дк будут бегать на искусности. Вот тогда нам и понадобиться нечестивое бешенство в бурст.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    А что на дк в пвп гайды нужны?

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Местный Аватар для knightoff0
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Гайд вполне нормальный, читается, только вот раз тут стока умных адк собралось, ответьте) пробовал перековываться в искусность и ставил пенетру как пишут в гайдах до капа, дамаг от дот вырос на пару соток, переточился на хаст оставил пенетру дамаг упал ну может на 100, убрал камни с пенетрой оставил только на плаще всяко лучше крита yao-ming-fuck-that, ну так пенетра у меня только та что на плаще от капа пенетры меня отделяет 200 сотни урона с каждой доты за то вместо них поставил 20силы 20 меткости, из сета тока 1 или 2 шмотки с меткостью не перековал, в общем все ок мне все нравится, так вот я думаю стоит ли вообще ставить камни с пенетрой????))) раз удушение срабатывает всегда и доты особо не теряют
    CATA x100 Whitewindd

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от knightoff0 Посмотреть сообщение
    Гайд вполне нормальный, читается, только вот раз тут стока умных адк собралось, ответьте) пробовал перековываться в искусность и ставил пенетру как пишут в гайдах до капа, дамаг от дот вырос на пару соток, переточился на хаст оставил пенетру дамаг упал ну может на 100, убрал камни с пенетрой оставил только на плаще всяко лучше крита yao-ming-fuck-that, ну так пенетра у меня только та что на плаще от капа пенетры меня отделяет 200 сотни урона с каждой доты за то вместо них поставил 20силы 20 меткости, из сета тока 1 или 2 шмотки с меткостью не перековал, в общем все ок мне все нравится, так вот я думаю стоит ли вообще ставить камни с пенетрой????))) раз удушение срабатывает всегда и доты особо не теряют
    о немного увеличенном уроне от десизов я бы на твоем месте думал только в пве

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а ротацию вы допишите? а то я только начал играть этим классом, и соответственно без помощи не могу понять. шмот конечно не лучшний но блин при 7к силы иметь 4к дпса по-моему маловато, при том что мой друг в таком же шмоте дает 11к.

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    С каких пор дпс имеет значение в пвп? Вы же не боссов бьёте. Или это такой способ унизить игроков, сравнивая их с безмозглыми мобами?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
    С каких пор дпс имеет значение в пвп? Вы же не боссов бьёте. Или это такой способ унизить игроков, сравнивая их с безмозглыми мобами?
    дк разве не для этого создан?
    да я вроде разобрался, с двуручкой у меня существенный прирост к дпсу.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Tayenor Посмотреть сообщение
    а ротацию вы допишите? а то я только начал играть этим классом, и соответственно без помощи не могу понять. шмот конечно не лучшний но блин при 7к силы иметь 4к дпса по-моему маловато, при том что мой друг в таком же шмоте дает 11к.
    я постараюсь это сделать в ближайшие несколько дней. если ты играешь пве, то тебе из ротации придется исключить Некротический удар и вставить вместо него Удар плети

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя