Official PvP DK experience 2800: twitch.tv/matrixlele
посоветовал бы такой макрос на отхил койлами
#showtooltip Перерождение
/cast Перерождение
/cast [target=player] Лик смерти
и на отключение
/cancelaura Перерождение
/cancelaura длань защиты (при игре с палом) который можно забиндеть на другой скил для экономи биндов вроде вызова пета
и еще один макр
/cast кровоотвод
/cast Удушение
думаю ясно что он делает
- - - Updated - - -
да и меч с тенекалиями называется гурталак http://cata.wowway.ru/?item=78478 можешь добавить ссылку
Истерия была на личе. У нас же нечестивое бешенство. Насколько я знаю, софт капом скорости анхолика можно считать число, при котором гаргулья делает максимальное число ударов, где её каст равен 1.5сек. По-моему это примерно 1600рейтинга скорости.
Пока нет гурталака, я замечаю, что все анхолики ходят "в скорости", врочем, как и я сам. Смысл кидать нечестивое бешенство на себя перед вызовом гаги? Если оно ей ничего не даст. Лучше кидать на напарника на арене, чтобы вывести его из контроля.
Когда будет гурталак, скорее всего все дк будут бегать на искусности. Вот тогда нам и понадобиться нечестивое бешенство в бурст.
А что на дк в пвп гайды нужны?
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Гайд вполне нормальный, читается, только вот раз тут стока умных адк собралось, ответьте) пробовал перековываться в искусность и ставил пенетру как пишут в гайдах до капа, дамаг от дот вырос на пару соток, переточился на хаст оставил пенетру дамаг упал ну может на 100, убрал камни с пенетрой оставил только на плаще всяко лучше крита yao-ming-fuck-that, ну так пенетра у меня только та что на плаще от капа пенетры меня отделяет 200 сотни урона с каждой доты за то вместо них поставил 20силы 20 меткости, из сета тока 1 или 2 шмотки с меткостью не перековал, в общем все ок мне все нравится, так вот я думаю стоит ли вообще ставить камни с пенетрой????))) раз удушение срабатывает всегда и доты особо не теряют
CATA x100 Whitewindd
а ротацию вы допишите? а то я только начал играть этим классом, и соответственно без помощи не могу понять. шмот конечно не лучшний но блин при 7к силы иметь 4к дпса по-моему маловато, при том что мой друг в таком же шмоте дает 11к.
С каких пор дпс имеет значение в пвп? Вы же не боссов бьёте. Или это такой способ унизить игроков, сравнивая их с безмозглыми мобами?