Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стража Штормграда.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).

Стража Штормграда.

Я хотел бы вынести предложение о реорганизации Стражи Штормграда на АС. То есть я имею в виду, что данную гильдию нужно отобрать у тех, кто ею сейчас "занимается" и дать тем, кто действительно будет ею заниматься. Сейчас объясню почему.

Что мы сейчас видим? Можете зайти в любое время в игру и вы поймёте, что стражи на сервере почти что нет. Редко в онлайне бывает хотя бы 3 человека, обычно один, и тот в афк чёрт знает где. Как мы знаем, обычно в такую гильдию стекаются новички и так было всегда на многих ролевых проектах. Так что же в этой страже, что есть у нас на АС - не так? Где их онлайн? Все мы знаем, что эта гильдия как правило бывает если и не самой многочисленной, то одной из таковых. Вроде как и новичков сейчас на сервере много. Ответ напрашивается сам. Стражи нет, некому туда и проситься.

Однажды у меня появилась идея помочь этой гильдии с онлайном где-то с месяц тому назад. Нашёл скайп их лидера. С удивлением узнал, что правит ею никем не известный молодой ролевик Ронал. Я сразу понял, что парень конечно же нуждается в помощи, учитывая что у них был совершенно мёртвый топик гильдии, как и сейчас, так ещё и в игре их опять же было не сыскать эту самую стражу Штормграда. Однако он меня заверил что отлично справляется и ничья помощь ему не нужна. Что ж, прошёл месяц, он соврал о том, что ему не нужна помощь, гильдия исчезла с сервера. Трудно представить стражу, в которой роляют день через два 1-3 человека. Такого, пожалуй, нигде и никогда не было. Самое забавное, что если кто и видит в онлайне г-на Ронала, то это парящий на грифоне разодетый под маршала парень в афк.

И тут мне всё стало ясно, лидер гильдии в общем-то не роляет. Или это крайне редкое событие, которое происходит раз в пол года во время лунного затмения во время прилива Великого моря.

Брошенные пацаны из стражи начали творить полную хрень. Создали андедов и пошли играться в канализацию, отстроенную Винклом. Там частенько неделю назад появлялись по 2-3 андеда, которые были одеты в стражников. Так же все мы помним историю с чередой банов г-нам гоблинам-разбойникам из канализации, которым служили эти андеды. Так вот, и андеды, и гоблины - твинки стражников. Вот почему стража не реагировала на подобную проблему у себя в городе и всячески игнорировала парней, что якобы видели этих самых мертвецов в канализации по рп. Метагейма было много. Твинки к мейнам по рп относились снисходительно всегда, плюс они все были знакомы меж собой, так как состоят мейнами в страже. Разве при правильном отыгрыше стражи было бы такое? Разве те же андеды и гоблины бы протянули долго в канализации? Их бы в первый же день вырезали. Они ведь и не скрывали своё существование там. Как ни странно, сей рак исчез сразу после нескольких банов самых разных няшек. Где засветился в том числе и г-н Айро, который и поведал мне правду про твинков-андедов в канализации.

В виду всего того, что написано выше, я хочу предложить Ашен тиму и конкретно Флинту, т.к. он за Шторм отвечает, пересмотреть стражу, забрать её у уснувших ролевиков, и отдать её в руки тех людей, кто будет ею заниматься. А такие есть (не я). В конце концов, это не та гильдия, которая должна передаваться по наследству. Я думаю что Штормграду в том виде, в котором он есть сейчас, необходима _нормальная_ стража.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Aspekt (11.07.2013),Dr. Helion (11.07.2013),Failan (11.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (11.07.2013),Ramsay Snow (11.07.2013),Saboteur (11.07.2013),SakerOchTing (12.07.2013),Totentanz (11.07.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Скажи спасибо, что там нет котов-самоубийц, которые отбирают у стражников отравленные пирожки.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Поблагодарил(а)
    168
    Везде свои коты-самоубийцы.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Маленькая логическая цепочка.
    У нас есть администратор, у неё есть скайп, у вас тоже, вы оба умеете излагать мысли в печатном виде и обмениваться ими. У Флинт, который, по вашим же словам, ведет Шторм, все эти навыки и оборудование для их применения тоже в наличии. Следовательно, те люди, о которых вы говорите, могут с ними связаться и путем обмена мнениями решить этот вопрос.
    Теперь к сути, в чем смысл темы? У нс же, как любят говорить, нет демократии, зачем спрашивать мнения у людей, часть которых даже не играет в Шторме? Сдается мне, дело тут попахивает, раз это нельзя решить лично.

Поблагодарил(а)
    168
    По моим словам, за Шторм отвечает Флинт, а не Винкл.

Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    Маленькая логическая цепочка. У Винкла, который, по вашим же словам, ведет Шторм
    Моя маленькая цепочка, вы не прочитали внимательно, вы просто решили развести фарс.

Я считаю что за спиной, по-тихому писать администратору или мастеру - низко и трусливо. Знаю я как делается иногда, что баны дают людям за скрины в личку мастеру, при этом обвиняемого никто даже не спрашивает о случившемся казусе. К тому же это не жалоба, а предложение. За время игры здесь, я видел стражу и у меня появился ряд мыслей. Я озвучил свои мысли для всех. Может быть меня поддержат не только игроки, но и мастера.

Новичок Аватар для Тиберий
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Такого, пожалуй, нигде и никогда не было. Самое забавное, что если кто и видит в онлайне г-на Ронала, то это парящий на грифоне разодетый под маршала парень в афк.
    Лол, что? Разодет под маршала? Да Вы, верно, слепой. Вы обращали внимание хоть раз на НПС, что стоит на Торговой площади? Имя ему Мерлис Малаган. Так вот. У этого НПС можно увидеть меч и щит маршала. Как и у меня. Учитывая, что данный НПС как раз является капитаном стражи. Я одет в маршальский доспех? Нет, у меня форма, как и у стражников. Единственное, щит с мечом как у НПС. Что-то не устраивает или Вы видите в этом какие-то, эм, даже не знаю, как назвать, отклонения?
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Брошенные пацаны из стражи начали творить полную хрень. Создали андедов и пошли играться в канализацию, отстроенную Винклом. Там частенько неделю назад появлялись по 2-3 андеда, которые были одеты в стражников. Так же все мы помним историю с чередой банов г-нам гоблинам-разбойникам из канализации, которым служили эти андеды. Так вот, и андеды, и гоблины - твинки стражников. Вот почему стража не реагировала на подобную проблему у себя в городе и всячески игнорировала парней, что якобы видели этих самых мертвецов в канализации по рп. Метагейма было много. Твинки к мейнам по рп относились снисходительно всегда, плюс они все были знакомы меж собой, так как состоят мейнами в страже. Разве при правильном отыгрыше стражи было бы такое? Разве те же андеды и гоблины бы протянули долго в канализации? Их бы в первый же день вырезали. Они ведь и не скрывали своё существование там. Как ни странно, сей рак исчез сразу после нескольких банов самых разных няшек. Где засветился в том числе и г-н Айро, который и поведал мне правду про твинков-андедов в канализации.
    Ещё смешнее. Сделали андедов всего два человека. И не потому, что они были брошены. Причины можно узнать у них самих. Скорее, это было ради забавы, нежели от того, что они были брошены. Вы не видите онлайн стражи? А неужели у всех только по одному персонажу и они должны сидеть именно с того перса, который в Страже? М? У них есть и другие персонажи, за которых им нужно отыгрывать. У них в других гильдия ивенты и держать их насильно я не могу.

Новичок Аватар для Failan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Полностью согласен с автором топика.
    Стоит отметить тот факт, что все стражники почему то отыгрывают стандартныx "полицаев" с канала НТВ. Шпиняют всеx подряд, никто им не закон (видел разговор с помощником судьи из Ратуши Штормграда). Из всей этой кучи я максимум видел 1-2 человека бравыx стражников, кто xоть как то отличался от стражников xамов. Да-да, господа. Это мейнстрим стражи уже, быть такими.

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Failan Посмотреть сообщение
    Стоит отметить тот факт, что все стражники почему то отыгрывают стандартныx "полицаев" с канала НТВ. Шпиняют всеx подряд, никто им не закон (видел разговор с помощником судьи из Ратуши Штормграда). Из всей этой кучи я максимум видел 1-2 человека бравыx стражников, кто xоть как то отличался от стражников xамов. Да-да, господа. Это мейнстрим стражи уже, быть такими.
    Главы Ратуши Штормграда угрожали в лч чат повешением стражи и прочим. Сложно играть с ними рп, когда верхушка гильдии странно себя ведёт.
    Найдите мне доброго стражника, который не нпс из игры 12+.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Найдите мне доброго стражника, который не нпс из игры 12+.
    http://www.wowwiki.com/Arden
    Недавно прочел книгу "Кровью и Честь". Так вот у Тириона был очень xороший друг Арден.Он как раз Капитан Стражи Крепости Марденxолдь, что в Дольном Очаге была. Так вот он там мелькает не так много раз, но можно увидить насколько он уважал закон,друзей и даже когда "закон" изгнал Тириона, Арден встретил того при побеге и разрешил ему уйти.
    Вы наверно скажете, мол, Тирион его друг, но если человек относится так со своими друзьями, то он точно не скатится до xамства всем жителям.

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Failan Посмотреть сообщение
    Вы наверно скажете, мол, Тирион его друг, но если человек относится так со своими друзьями, то он точно не скатится до xамства всем жителям.
    Ну высокие звания получают люди "голубой" крови. А как играть рядового, который до стражи был фермером, которого каждый второй эльф бил? Или как играть сержанта, которому по голове дало во время битвы? Есть и "добрые" стражники, но почти все отыгрывают быдло фермерское. Тут уже идёт вопрос об рп, а не о гильдии.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Ну высокие звания получают люди "голубой" крови. А как играть рядового, который до стражи был фермером, которого каждый второй эльф бил? Или как играть сержанта, которому по голове дало во время битвы? Есть и "добрые" стражники, но почти все отыгрывают быдло фермерское. Тут уже идёт вопрос об рп, а не о гильдии.
    Не будем продолжать. Я согласен с вами про "быдло", но я изначально сказал, что это уже мейнстрим у ниx. Причем поxоже 95% это как раз быдло фермерское. Даже скучно теперь -_-
    Все я ушел.

Поблагодарил(а)
    168
    Думаю, что видя ответ Ронала, можно понять, что стражу и правда стоит реорганизовать. Забрать у него лидерку и отдать другому человеку. Он ответить решил только на мелочь про маршальский доспех и андедов. Другое, более важное, его явно не заботит. Как всегда на эмоциях, достойно лидера гильдии, ещё и такой знаменитой.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя