Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
Такого, пожалуй, нигде и никогда не было. Самое забавное, что если кто и видит в онлайне г-на Ронала, то это парящий на грифоне разодетый под маршала парень в афк.
Лол, что? Разодет под маршала? Да Вы, верно, слепой. Вы обращали внимание хоть раз на НПС, что стоит на Торговой площади? Имя ему Мерлис Малаган. Так вот. У этого НПС можно увидеть меч и щит маршала. Как и у меня. Учитывая, что данный НПС как раз является капитаном стражи. Я одет в маршальский доспех? Нет, у меня форма, как и у стражников. Единственное, щит с мечом как у НПС. Что-то не устраивает или Вы видите в этом какие-то, эм, даже не знаю, как назвать, отклонения?
Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
Брошенные пацаны из стражи начали творить полную хрень. Создали андедов и пошли играться в канализацию, отстроенную Винклом. Там частенько неделю назад появлялись по 2-3 андеда, которые были одеты в стражников. Так же все мы помним историю с чередой банов г-нам гоблинам-разбойникам из канализации, которым служили эти андеды. Так вот, и андеды, и гоблины - твинки стражников. Вот почему стража не реагировала на подобную проблему у себя в городе и всячески игнорировала парней, что якобы видели этих самых мертвецов в канализации по рп. Метагейма было много. Твинки к мейнам по рп относились снисходительно всегда, плюс они все были знакомы меж собой, так как состоят мейнами в страже. Разве при правильном отыгрыше стражи было бы такое? Разве те же андеды и гоблины бы протянули долго в канализации? Их бы в первый же день вырезали. Они ведь и не скрывали своё существование там. Как ни странно, сей рак исчез сразу после нескольких банов самых разных няшек. Где засветился в том числе и г-н Айро, который и поведал мне правду про твинков-андедов в канализации.
Ещё смешнее. Сделали андедов всего два человека. И не потому, что они были брошены. Причины можно узнать у них самих. Скорее, это было ради забавы, нежели от того, что они были брошены. Вы не видите онлайн стражи? А неужели у всех только по одному персонажу и они должны сидеть именно с того перса, который в Страже? М? У них есть и другие персонажи, за которых им нужно отыгрывать. У них в других гильдия ивенты и держать их насильно я не могу.