Скажем так, всего у двух идёт эта личная неприязнь, но не у всей гильдии, верно? Так зачем говорить про всю ги, если такое наблюдается только у двух человек?
Скажем так, всего у двух идёт эта личная неприязнь, но не у всей гильдии, верно? Так зачем говорить про всю ги, если такое наблюдается только у двух человек?
То что онлайн стражи как раз и составляет 2 человека. На сервере онлайн уже 140 бывает, так что я не могу понять, как так вышло. Дело только в вас лично.
Наверное потому что стража отыгрывала, что ребята из ратуши - никто и звать никак? Просто вы почему-то решили для себя, что ратуши не существуют они самозванцы. Я не играю в ратушеЯ был сторонним наблюдателем. В добавок, вы бы подкрепили свои слова доказательствами что ли.
Как раз эти два человека и стали реже заходить. Вместо них заходят другие. Хоть и онлайн составляет 140 человек, а то и больше, то это совсем не значит, что эти 140 человек сидят в Штормграде. Был такой случай, когда онлайн переваливал за 140, а в Шторме никого не найти. Хоть и есть народ там. Много его, но никого не найти. Отлично, теперь дело во мне лично. Сначала Вы тут сидели и гнали на всю гильдию, теперь же дело во мне лично. Интересный поворот событий-то.
Я хоть и летаю в афк, но что мне мешает указывать на ошибки их в чате ги? Плюс, каким образом я мог бы отыгрывать тогда это, когда мой персонаж был ранен и ходил с трудом?
Дак ему в ногу выстрелили дробью, лежал в казармах по РП.
А в игру заходил, дабы объяснить рекрутам что к чему, принять новых рекрутов и помочь с какой-то ситуацией в игре, к примеру.
Так ведь?
Пум-пам, еще один день на РП сервере...
http://cs407217.vk.me/v407217710/996f/cwCj02F1zi8.jpg
Я и РПешил, в лазарете, если Вы не в курсе.
Помошник судьи флудил в рп чат, требуя от меня ускоренной отписи ответов ему. Пока я отпись "рождал", он отвечал мне одним-двумя словами и потом флудил "Стражник?" "Вы не уснули?" "Стражник?"
Попросил в лч чат не торопить меня в отписи и иметь терпение, потому получил взрыв соплей и оскорблений.