Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стража Штормграда. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Тиберий Посмотреть сообщение
    Скажем так, всего у двух идёт эта личная неприязнь, но не у всей гильдии, верно? Так зачем говорить про всю ги, если такое наблюдается только у двух человек?
    То что онлайн стражи как раз и составляет 2 человека. На сервере онлайн уже 140 бывает, так что я не могу понять, как так вышло. Дело только в вас лично.

Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Главы Ратуши Штормграда угрожали в лч чат повешением стражи и прочим. Сложно играть с ними рп, когда верхушка гильдии странно себя ведёт.
    Найдите мне доброго стражника, который не нпс из игры 12+.
    Наверное потому что стража отыгрывала, что ребята из ратуши - никто и звать никак? Просто вы почему-то решили для себя, что ратуши не существуют они самозванцы. Я не играю в ратуше Я был сторонним наблюдателем. В добавок, вы бы подкрепили свои слова доказательствами что ли.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Как минимум...
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Новичок Аватар для Тиберий
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 7).
    Как раз эти два человека и стали реже заходить. Вместо них заходят другие. Хоть и онлайн составляет 140 человек, а то и больше, то это совсем не значит, что эти 140 человек сидят в Штормграде. Был такой случай, когда онлайн переваливал за 140, а в Шторме никого не найти. Хоть и есть народ там. Много его, но никого не найти. Отлично, теперь дело во мне лично. Сначала Вы тут сидели и гнали на всю гильдию, теперь же дело во мне лично. Интересный поворот событий-то.

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Наверное потому что стража отыгрывала, что ребята из ратуши - никто и звать никак? Просто вы почему-то решили для себя, что ратуши не существуют они самозванцы. Я не играю в ратуше Я был сторонним наблюдателем. В добавок, вы бы подкрепили свои слова доказательствами что ли.
    Помошник судьи флудил в рп чат, требуя от меня ускоренной отписи ответов ему. Пока я отпись "рождал", он отвечал мне одним-двумя словами и потом флудил "Стражник?" "Вы не уснули?" "Стражник?"
    Попросил в лч чат не торопить меня в отписи и иметь терпение, потому получил взрыв соплей и оскорблений.

Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Тиберий Посмотреть сообщение
    Как раз эти два человека и стали реже заходить. Вместо них заходят другие. Хоть и онлайн составляет 140 человек, а то и больше, то это совсем не значит, что эти 140 человек сидят в Штормграде. Был такой случай, когда онлайн переваливал за 140, а в Шторме никого не найти. Хоть и есть народ там. Много его, но никого не найти. Отлично, теперь дело во мне лично. Сначала Вы тут сидели и гнали на всю гильдию, теперь же дело во мне лично. Интересный поворот событий-то.
    Вы как лидер гильдии в ответе за своих согильдийцев, которые в основном и творят дела. А вы летаете в афк и смотрите на это. Кто видел Ронала в афк на грифоне в Шторме 10 раз, лайк пост!

Поблагодарил(а)
    9
    Я хоть и летаю в афк, но что мне мешает указывать на ошибки их в чате ги? Плюс, каким образом я мог бы отыгрывать тогда это, когда мой персонаж был ранен и ходил с трудом?

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Если вы продолжите все переходить на личности - закрою тему. Хотите обсуждения и поиска оптимальной истины? Ищите ее, но без откровенных провокаций и троллинга.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Кто видел Ронала в афк на грифоне в Шторме 10 раз, лайк пост!
    Не стоит клянчить лайки. Мы не в вк.

Новичок Аватар для Failan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    http://www.wowwiki.com/Arden
    Недавно прочел книгу "Кровью и Честь". Так вот у Тириона был очень xороший друг Арден.Он как раз Капитан Стражи Крепости Марденxолдь, что в Дольном Очаге была. Так вот он там мелькает не так много раз, но можно увидить насколько он уважал закон,друзей и даже когда "закон" изгнал Тириона, Арден встретил того при побеге и разрешил ему уйти.
    Вы наверно скажете, мол, Тирион его друг, но если человек относится так со своими друзьями, то он точно не скатится до xамства всем жителям.

Поблагодарил(а)
    168
    В общем-то, всё понятно. Надо ждать пост Флинта, что он думает об этом. За это время Ронал может дать адекватный и развернутый ответ на мой заглавный пост. Пока что такого ответа я не увидел. Видать я везде прав.

Поблагодарил(а)
    9
    У Вас явно самооценка завышена.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Failan Посмотреть сообщение
    Вы наверно скажете, мол, Тирион его друг, но если человек относится так со своими друзьями, то он точно не скатится до xамства всем жителям.
    Ну высокие звания получают люди "голубой" крови. А как играть рядового, который до стражи был фермером, которого каждый второй эльф бил? Или как играть сержанта, которому по голове дало во время битвы? Есть и "добрые" стражники, но почти все отыгрывают быдло фермерское. Тут уже идёт вопрос об рп, а не о гильдии.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя