Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд ротации] - Elemental Shaman (WotLK 3.3.5) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 87
    Гуру Аватар для MDR
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Профитнее в спд тупо, крита после 51% достаточно будет.
    угу, у меня все камни на спд стоят, кроме щита и крита при этом 53% анбаф
    Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
    overall progress achieved 1028/1058
    the head of the guild "One Shot", since 2011

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от MDR Посмотреть сообщение
    угу, у меня все камни на спд стоят, кроме щита и крита при этом 53% анбаф
    4 камня на спд+крит, 1 камень на 20 крит (в щите).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 10).
    чем больше хасты, тем лучше
    Улиткаубийца, Logon3 x1 PvE

4. 1 пользователь сказал cпасибо Actias luna за это полезное сообщение:

MrLex (14.07.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Actias luna Посмотреть сообщение
    чем больше хасты, тем лучше
    Не путай с рестором. У элема кап около 1к хасты. Набирать свыше смысла особого нету (но шмотом так и так наберется). Но посути хаста набирается онли шмотом. Камни спд\крит+спд итд.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Trafalgar
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ставить Лаву под конец опенера имело бы смысл, если б 4т10 обновлял ОШ максимум до изначального кол-ва времени. Но этот бонус может добавить время действия ОШ сверх изначального - поэтому даже если лава идет сразу после ОШ бонус 4т10 все равно имеет эфективность.

Но у автора действительно странная ротация)

И я был не прав. Обсчет возможности 100% крита для Лавы при активном ОШ на цели ведется именно в момент каста, а не попадания. Поэтому вариант сначала Лава, а затем ОШ пока она летит, отпадает.
    Имелось ввиду, что Лава выпускается при наложенном старом ОШ на последних секундах, а потом просто обновляется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Не путай с рестором. У элема кап около 1к хасты. Набирать свыше смысла особого нету (но шмотом так и так наберется). Но посути хаста набирается онли шмотом. Камни спд\крит+спд итд.
    при БИС послучается примерно 1117
    http://i.pixs.ru/storage/9/5/8/10585...98_9733958.jpg
    Всё, что вы когда-либо хотели знать о Элемах, но боялись спросить.
    Трафальгар x100 (WOTLK)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Trafalgar Посмотреть сообщение
    при БИС послучается примерно 1117
    Я пытаюсь донести немного другую мысль. Примерно 1к хасты надо для того, чтоб при фул бафе и гере каст молнии был равен 1 секунда. Свыше набирать смысла нету. Но если набирается шмотом, это не есть плохо.
    Просто есть много шаманов, которые в элеме набирают 1.4-1.5к хасты, считая, что так оно и надо. И лично мне это кажется странным.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Я пытаюсь донести немного другую мысль. Примерно 1к хасты надо для того, чтоб при фул бафе и гере каст молнии был равен 1 секунда. Свыше набирать смысла нету. Но если набирается шмотом, это не есть плохо.
    У меня 909 пока что. И это почти собран 1 БИС. У меня их просто будет 2 или 3) Чешуи рдд гер нету еще... Вот будет и хасты будет побольше. Ну учитывая, что у меня сокетов пару стоит(в шмотках, в которых я хилю еще).
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    У элема кап около 1к хасты. Набирать свыше смысла особого нету.
    Примерно 1к хасты надо для того, чтоб при фул бафе и гере каст молнии был равен 1 секунда. Свыше набирать смысла нету. Просто есть много шаманов, которые в элеме набирают 1.4-1.5к хасты, считая, что так оно и надо. И лично мне это кажется странным.
    Что-то я не догнала, а разгонять молнию до секундного каста во время боя уже не модно? Или это новые веяния современных нигилистических течений - подбирать кап хасты под геру?) Что делать, если на боссе геры нет? Отката принципиально ждать? Или оправдываться, типа "ну гера же на кд, а я элема собирал под геру. Поэтому не тыкайте пальцами в мои 11к дпс".

Не, меня это прям задело)) Гера длится 30 секунд?) Т.е. получается, что элем такой врывается в рекаунт в течении 30 секунд, а потом ретируется на задворки с чувством выполненного долга хД
    Сама пошутила - сама поржала, но это правда смешно)
    made in TalioniS

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Что-то я не догнала, а разгонять молнию до секундного каста во время боя уже не модно? Или это новые веяния современных нигилистических течений - подбирать кап хасты под геру?) Что делать, если на боссе геры нет? Отката принципиально ждать? Или оправдываться, типа "ну гера же на кд, а я элема собирал под геру. Поэтому не тыкайте пальцами в мои 11к дпс".

Не, меня это прям задело)) Гера длится 30 секунд?) Т.е. получается, что элем такой врывается в рекаунт в течении 30 секунд, а потом ретируется на задворки с чувством выполненного долга хД
    С ростом, но без ПС при 844 хасты Молния уже упрется в гкд. Уже в еквипе близком к бису это значение переваливается. Элем никак не удержит хасту меньше этого софткапа. Но и больше тоже нет смысла собирать - делать геминг в хаст после 900-1к хасты без биззури неэфективно, как и делать его в крит.

Есть несколько софткапов: под рост, под пс. Добрав хасту до одного из этих значенийя, делается чисто спд геминг.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60

Ну 300 спд дадут тебе в данном случае больше профита.
    З.Ы. сам бегаю с овер 1.5к хасты, и понимаю о чём говорю. Сменить камни не могу по той причине, что основа рестор. Но одно время вбивался в спд, и разница была ощутима.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).

Рост 40 секунд.
    Что мешает перед пулом узнавать будет рост или нет и в зависимости от этого одевать тот или иной комплект шмота?
    В любом случае, смотри, у меня шаман-тролль, из проф инженерка. У меня 3 абилки, увеличивающих время произнесения заклинаний(хаст) - перчи, расовая и ПС. Смысл вбиваться в хасту?
    P.S. : по поводу разных комплектов шмота и в теме ресторов 100500 раз говорил. Если бой требует больше манарегена - одел больше шмоток с мп5 и тд.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Дык...)
    Я вообще расставляю камни почти по цвету. Разве что синие гнезда игнорирую, пихая туда спд. И да, если желтые - то спд+хаст.
    Сопсно, имею следующее:

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    делать геминг в хаст после 900-1к хасты без биззури неэфективно, как и делать его в крит
    Почему неэффективно? Даже НЕ делая гейминг в хаст в принципе, шмотом ты набераешь в любом случае больше 1.1к хасты. При условии, конечно, что ты не цепляешь на себя кольцо с ребра, например, на меткость/крит вместо меткость/хаста. Я так понимаю, Что ты не только гейминг имел ввиду, но и вообще дальнейший набор хасты. Следовательно, вместо хасты мы шмотом набираем крит.
    Если вы говорите, что вбивать элема нужно в крит после 1к хасты, то дайте выкладки, где это ясно будет видно. Рассчитайте полезность статов и все такое.
    Из всего сказанного здесь я могу согласиться только с тем, что не стоит тыкать камни на 20 хасты/крита, а лучше заменить их на 23 спд. )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Рост 40 секунд.
    В любом случае, смотри, у меня шаман-тролль, из проф инженерка. У меня 3 абилки, увеличивающих время произнесения заклинаний(хаст) - перчи, расовая и ПС.
    4 абилки. Можно еще пот выпить на хаст, если оч хочется. Хотя я предпочитаю спд/крит
    В любом случае, я долго думала над расой для элема. И исходя из того, что я все же шмотом собираю хаст для максимального сокращения каста молнии БЕЗ геры (с без камней на 20 хасты, даа), я решила для себя, что бонус от орка (+спд) мне будет выгодней. А поскольку молния практически секундная, то все остальные абилы на хаст мне не нужны. Я могу заменить их на спдшные/критовые - портное, начерталка, юва/инчант.

У нас в ги был элем. Хороший элем (Sendo, салют). Мы с ним как-то спорили как раз о хасте и крите. Он тогда задался идеей одеть элема в крит. Собрал эти ваши 900 хасты (ну или около того, не помню точно), и бегал так. С учетом одинакового гира, разница в дпс у нас с ним была в 300-500 ночью в манекен. А значит, в одинаковых безлаговых условиях.
    made in TalioniS

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя