чем больше хасты, тем лучше
Улиткаубийца, Logon3 x1 PvE
MrLex (14.07.2013)
http://i.pixs.ru/storage/9/5/8/10585...98_9733958.jpg
Всё, что вы когда-либо хотели знать о Элемах, но боялись спросить.
Трафальгар x100 (WOTLK)
Я пытаюсь донести немного другую мысль. Примерно 1к хасты надо для того, чтоб при фул бафе и гере каст молнии был равен 1 секунда. Свыше набирать смысла нету. Но если набирается шмотом, это не есть плохо.
Просто есть много шаманов, которые в элеме набирают 1.4-1.5к хасты, считая, что так оно и надо. И лично мне это кажется странным.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Что-то я не догнала, а разгонять молнию до секундного каста во время боя уже не модно? Или это новые веяния современных нигилистических течений - подбирать кап хасты под геру?) Что делать, если на боссе геры нет? Отката принципиально ждать? Или оправдываться, типа "ну гера же на кд, а я элема собирал под геру. Поэтому не тыкайте пальцами в мои 11к дпс".
Не, меня это прям задело)) Гера длится 30 секунд?) Т.е. получается, что элем такой врывается в рекаунт в течении 30 секунд, а потом ретируется на задворки с чувством выполненного долга хД
Сама пошутила - сама поржала, но это правда смешно)
made in TalioniS
С ростом, но без ПС при 844 хасты Молния уже упрется в гкд. Уже в еквипе близком к бису это значение переваливается. Элем никак не удержит хасту меньше этого софткапа. Но и больше тоже нет смысла собирать - делать геминг в хаст после 900-1к хасты без биззури неэфективно, как и делать его в крит.
Есть несколько софткапов: под рост, под пс. Добрав хасту до одного из этих значенийя, делается чисто спд геминг.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Рост 40 секунд.
Что мешает перед пулом узнавать будет рост или нет и в зависимости от этого одевать тот или иной комплект шмота?
В любом случае, смотри, у меня шаман-тролль, из проф инженерка. У меня 3 абилки, увеличивающих время произнесения заклинаний(хаст) - перчи, расовая и ПС. Смысл вбиваться в хасту?
P.S. : по поводу разных комплектов шмота и в теме ресторов 100500 раз говорил. Если бой требует больше манарегена - одел больше шмоток с мп5 и тд.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Дык...)
Я вообще расставляю камни почти по цвету. Разве что синие гнезда игнорирую, пихая туда спд. И да, если желтые - то спд+хаст.
Сопсно, имею следующее:
Почему неэффективно? Даже НЕ делая гейминг в хаст в принципе, шмотом ты набераешь в любом случае больше 1.1к хасты. При условии, конечно, что ты не цепляешь на себя кольцо с ребра, например, на меткость/крит вместо меткость/хаста. Я так понимаю, Что ты не только гейминг имел ввиду, но и вообще дальнейший набор хасты. Следовательно, вместо хасты мы шмотом набираем крит.
Если вы говорите, что вбивать элема нужно в крит после 1к хасты, то дайте выкладки, где это ясно будет видно. Рассчитайте полезность статов и все такое.
Из всего сказанного здесь я могу согласиться только с тем, что не стоит тыкать камни на 20 хасты/крита, а лучше заменить их на 23 спд. )
- - - Updated - - -
4 абилки. Можно еще пот выпить на хаст, если оч хочется. Хотя я предпочитаю спд/крит
В любом случае, я долго думала над расой для элема. И исходя из того, что я все же шмотом собираю хаст для максимального сокращения каста молнии БЕЗ геры (с без камней на 20 хасты, даа), я решила для себя, что бонус от орка (+спд) мне будет выгодней. А поскольку молния практически секундная, то все остальные абилы на хаст мне не нужны. Я могу заменить их на спдшные/критовые - портное, начерталка, юва/инчант.
У нас в ги был элем. Хороший элем (Sendo, салют). Мы с ним как-то спорили как раз о хасте и крите. Он тогда задался идеей одеть элема в крит. Собрал эти ваши 900 хасты (ну или около того, не помню точно), и бегал так. С учетом одинакового гира, разница в дпс у нас с ним была в 300-500 ночью в манекен. А значит, в одинаковых безлаговых условиях.
made in TalioniS