умных людей всегда гораздо меньше чем слоупоков
- - - Updated - - -
ну и зачем столько манарега? тем более я уже показывал что мп5 и дух регенят ману в мизерных колличествах, относительно ее затрат.
а вот когда 1 хила затянуло во фрост морн, а дц остался 1 и пошел жнец душ, заражение, как ты будешь своим мп5 хилить? таких ситуаций море когда хаст важнее чем мп5. ну и главное - без шмота на мп5 по мане я не просяду. может если у тебя руки растут фиг знает откуда тебе нужен вагон мп5
- - - Updated - - -
какого нафиг софт капа?? в дц? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
это не холи дц. что за тупость пишете.
у меня еще далеко не тот шмот какой хотелось бы. нужные шмотки не падают. на прошло неделе упали сапоги тухл 25 гер, у мя еп не хватило :)))
как я говорил пока что не удается переодеть приста.
хотел бы заменить:
пояс крит+дух на крит+хаст
плащ с рс или вали 25гер
наручи с рс
часы на катушку
амулет с ланы
сапоги с тухла.
а что делают еще 2-3 хила?почему это я должен остаться 1? если ты про десятку, то я не буду страдать фигней и пойду в холике, дабы не было подобных ситуаций, пользы будет больше. В основном тут обсуждают 25ки. Да и в десятке даже, когда на всех висят щиты, я в состоянии буду продержать танка в дц, пока хил не вылезет с комнаты.
идти в десятку дцшником это страдать фигней? убейся о стену.
рукалицо
рукалицо-2
это лишь 30к полученные от пассивного манарега
по сравнению с маной которую можно получить от волшебного потока+других игроков (активные бафы)+ финда + гимн - эти конченые 30к маны нафиг не нужны
вот скрин просто с 4х минутного боя:
10минут=30к потери маны, 3к в минуту. это всего лишь за 4 минуты. то есть при заниженном мп5 я потерял бы 3*4=12к маны. О МАЙ ГАД !!! 12к маныыы вааааа я в ООМ.. ужас ЛОЛ. это ничтожное ее колличество!
ой мля нашел к чему придраться а. этот бой с РС 25 гер, вайп на 2й фазе. т.е. предполагалось что бой еще продлится не мало. и мана у мя была на фул.
вот когда до конца переоденусь - запишу на видео какой-нить длинный бой.
....
отбрось все что написано ранее и скажи, потеря 3к маны в минуту это существенно? если манапул 37к+ м???
http://s019.radikal.ru/i644/1307/c8/919e64e5ee27.jpg
бегаю с такими статами и никак не парит низкое мп5 ни на 1 энкаунтере. так же как и куча хасты)) в 25-ке мб дц и ниче не хилит. но 10-гер я в соло захиливаю крмое вали и лича не меняя нчиего и не заморачивая себе голову всякой чушью)
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple