Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рог бегает по горам.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Hardware ID в вов - это не только Mac-адрес, погуглите по Survey wow mpq. Ха, да потому что делей отключен на лайв серверах, мы посчитали в то время его необязательность + его надо было переделывать. Если бы глубоко изучили клиент, вы бы знали что warden-функции некоторых проверок представляют собой callback-функции, мы шлем адреса функций в пакете. Что мне мешает послать адреса функций Win API и положить в стек нужные параметры и передать их вместо базовых аргументов?

Код:
                // ptr1 - адрес, посылаемый в пакете
                timeCheckAddress = wardenPacket->packet03_2.ptr1;
                if ( timeCheckAddress )
                  v28 = ((int (__thiscall *)(SysInfo *))timeCheckAddress)(v25);
                else
                  v28 = ((int (*)(void))module->vTable->GetTickCount)();
    Модификация клиента и не потребуется, по крайней мере, на личе. На кате и пандах сами близы дали в руки оружие, модифицировать wow.exe приходится в любом случае. Ничто не мешает впихнуть мне пару маленьких функций, которые будут аналогом вардену, ибо катовский варден утерян с связи со сменой алгоритма и тем, что снифы каты не содержат нужной информации для вытаскивания модулей
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Hardware ID в вов - это не только Mac-адрес, погуглите по Survey wow mpq. Ха, да потому что делей отключен на лайв серверах, мы посчитали в то время его необязательность + его надо было переделывать. Если бы глубоко изучили клиент, вы бы знали что warden-функции некоторых проверок представляют собой callback-функции, мы шлем адреса функций в пакете. Что мне мешает послать адреса функций Win API и положить в стек нужные параметры и передать их вместо базовых аргументов?

Код:
                // ptr1 - адрес, посылаемый в пакете
                timeCheckAddress = wardenPacket->packet03_2.ptr1;
                if ( timeCheckAddress )
                  v28 = ((int (__thiscall *)(SysInfo *))timeCheckAddress)(v25);
                else
                  v28 = ((int (*)(void))module->vTable->GetTickCount)();
    Модификация клиента и не потребуется, по крайней мере, на личе. На кате и пандах сами близы дали в руки оружие, модифицировать wow.exe приходится в любом случае. Ничто не мешает впихнуть мне пару маленьких функций, которые будут аналогом вардену, ибо катовский варден утерян с связи со сменой алгоритма и тем, что снифы каты не содержат нужной информации для вытаскивания модулей
    Какие глупости.... Вам помешает ваша лень и то что такие пакеты я могу просто изменить или вовсе отфильтровать, на крайний случай можно использовать песочницу. Hardware Id сменить не составит труда, вся привязка будет сходится к получению ключа на основе нескольких параметров. Найдя 1 параметр и изменив его, будет другой Hardware Id. Фильтровать по нескольким ключам слишком проблемно и не стоит затрат времени.