Хочу не просто погладить, а сказать большое человеческое спасибо Флинту за помощь в проведении эвента. Было здорово.
Тема, конечно, касается мастеров, но... Буду ужасно себя чувствовать, если не выскажусь и по поводу своих Ястребов. Я в восторге. Сколько мы отыгрывали вместе, сколько нервов друг другу потрепали (куда уж без этого), никто не жаловался, что все наши мини- и не очень мини-эвентики проходят без кнопок, что приходится пользоваться исключительно воображением, что не всегда получается та или иная вещь и так далее. Что касается последнего эвента, ваша активность, умение сохранять индивидуальность персонажей даже в таких условиях, адекватность, предложение необычных решений в процессе Рп - всё это лучше любых поощрений. А спонтанные роли, из-за которых мы едва не забыли про сам эвент...Такое запоминается, потому что приносит массу позитивных эмоций, превращает Рп в отдых.
Джим, спасибо за активность и поддержку, твои персонажи неоднозначны и интересны, а ещё у тебя получаются увлекательные эвенты. Меня поразило, что ты вернулся на эвент для второй группы в качестве помощника, здорово отыгрывал спонтанных персонажей и мастерил вместе со мной и Флинтом. Кувшинок тебе
Дей, твой персонаж единственный не поддавался параноидальному состоянию, не видел подвоха в самых безобидных вещах, и в этом была своя прелесть. А ещё твоей эльфийке невольно пришлось научиться размахивать мечом, спасая остальных. Спасибо :)
Чарли, тебе... Нет, не спасибо. Прости. За Рп-смерть и за возникшие непонимашки. Мы всё равно не сможем долго кусаться, я знаю ^^
Рэй, тебе спасибо за яркую и красивую игру, твои отписи не раз заставляли улыбнуться. Или задуматься. А ещё твой персонаж здорово изменил одну дерзкую и несносную полукровку ;)
Дин, твой ворген-интеллигент пусть и недавно с нами, но уже успел выделиться и запомниться, спасибо за интересное и ненапряжное Рп.
Остальных птичек, чьи ники не вынесла отдельно, я благодарю не меньше, именно вы делаете наше Рп таким, какое оно есть. Обнимашек всем :3