Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Акция "Погладь Мастера"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 197

Тема: Акция "Погладь Мастера"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Kamilla
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 37).
    Хочу не просто погладить, а сказать большое человеческое спасибо Флинту за помощь в проведении эвента. Было здорово.
    Тема, конечно, касается мастеров, но... Буду ужасно себя чувствовать, если не выскажусь и по поводу своих Ястребов. Я в восторге. Сколько мы отыгрывали вместе, сколько нервов друг другу потрепали (куда уж без этого), никто не жаловался, что все наши мини- и не очень мини-эвентики проходят без кнопок, что приходится пользоваться исключительно воображением, что не всегда получается та или иная вещь и так далее. Что касается последнего эвента, ваша активность, умение сохранять индивидуальность персонажей даже в таких условиях, адекватность, предложение необычных решений в процессе Рп - всё это лучше любых поощрений. А спонтанные роли, из-за которых мы едва не забыли про сам эвент... Такое запоминается, потому что приносит массу позитивных эмоций, превращает Рп в отдых.
    Джим, спасибо за активность и поддержку, твои персонажи неоднозначны и интересны, а ещё у тебя получаются увлекательные эвенты. Меня поразило, что ты вернулся на эвент для второй группы в качестве помощника, здорово отыгрывал спонтанных персонажей и мастерил вместе со мной и Флинтом. Кувшинок тебе
    Дей, твой персонаж единственный не поддавался параноидальному состоянию, не видел подвоха в самых безобидных вещах, и в этом была своя прелесть. А ещё твоей эльфийке невольно пришлось научиться размахивать мечом, спасая остальных. Спасибо :)
    Чарли, тебе... Нет, не спасибо. Прости. За Рп-смерть и за возникшие непонимашки. Мы всё равно не сможем долго кусаться, я знаю ^^
    Рэй, тебе спасибо за яркую и красивую игру, твои отписи не раз заставляли улыбнуться. Или задуматься. А ещё твой персонаж здорово изменил одну дерзкую и несносную полукровку ;)
    Дин, твой ворген-интеллигент пусть и недавно с нами, но уже успел выделиться и запомниться, спасибо за интересное и ненапряжное Рп.
    Остальных птичек, чьи ники не вынесла отдельно, я благодарю не меньше, именно вы делаете наше Рп таким, какое оно есть. Обнимашек всем :3

2. 4 пользователей сказали cпасибо Kamilla за это полезное сообщение:

Araani (16.07.2013),Fl1nt (18.07.2013),Spiritum (15.07.2013),~Нимали~ (15.07.2013)

Ваши права