такое постоянно)) им радость - вам огорчение))
такое постоянно)) им радость - вам огорчение))
freeskee, кому как)) есть такие игроки, которым не столько рейтинг и время важно, как сам процесс доминирования и самоутверждения за счет кого то)) как допустим обьяснить когда встречаются 2 тимы с низким рейтом, но в одной уже оба тиммейта фулованные? скучно? так как раз таки скука и лечится рубкой "мяса" и самоутверждением за счет его)) то же самое касается и ганкания лоулвлов))
Что за бред вы несете? Ребята, которые самоутверждаются киллами пасанов с лоу ммр, сами же на лоу ммр всегда и сидели, только с гиром, т.е. нассать им на лицо можно и без омг абуза.
- - - Updated - - -
Chucknorriss, x25, Horde
Здоровыйбык, x25, Horde
Барнистинсон, x25, Horde
Блендомед, x25, Horde
Афоний, x25, Horde
Mrfeef, x25, Horde
Я помню тебя ^_^
в том то и дело, что овергир у них есть и секать в нем они могут тех кто послабже, а против таких же овергиреных и с руками они не пойдут дабы свой якобы статус честно заработанного глада не потерять и лицом в гряз перед настоящими гладами не упасть))
Странно)) ибо я тебя нет)) если что то недавнее, то не меня)) я щас за дру, а этим акком товарищ играет
Все кто сливает ммр тот ДНИЩЕyao-ming-fuck-that
freeskee, тебе - да) ты мб к этой категории не относишься)) а есть такие люди которым глад только ради ачивки нужен и фул шмота (те же переливеры) так вот такие люди этим и любят заниматься))
ChuckN, в любом случае это быстро надоедает