я уже рекомендовал тебе убиться о стену?
если бы все было так, то норм дц было бы как грязи (как баговаров с шм). но их, почему то, днем с огнем не найти.
я бы кикнул из гильдии дц который 99% времени занимается шилдоспамом.
нет, за тобой упоротости не замечаю. верно мыслишь.
ибо настакивать мп5 которое дает ненужного манарега с гулькин нос это все равно что мазать хлеб маслом...и мазать....и мазать... мазать
1. Дц, большую часть боя использующий щиты, получает соотношение прихода и расхода маны, позволяющее ему в некоторым слотах убирать реген статы дух и мп5, заменяя их на крит и хаст (хотя первочередным в таком выборе являются не хаст с критом, а большее спд).
2. Есть дц, которые отталкиваясь от получаемых крита и хасты начинают считать себя эфективными хилами, использующими непосредственно заклинания исцеления.
3. Однако такие дц забывают одно - с одной стороны они увеличивают затраты маны в разы, с другой - поскольку гкд используется не на щит как основной источник регана - уменьшают ее приход. В итоге: если такой дц будет все чаще и чаще использовать заклинания исцеления вместо щита он сядет по мане. И ничего с этим не сделает.
Довольно простая логика.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ты просто теоретик. не более. привык складывать 1+1 и все. все что ты написал похоже на истину только если ДЦ - нуб.
после отката раптуры даются щиты к примеру. и видишь что одновременно из них спадет например лишь 3 щита, знаешь что до очередного отката раптуры осталось например секунд 5-6..и в этот момент что бы ты ни делал...где бы ты ни чесал, всеравно больше маны чем должен не получишь.
но по ходу для тебя это слишком сложно, так что прелагаю тебе снова зайти за своего ретрика, прожать крылья и считать себя богом.
я не настаиваю на абузе мп5, мне тоже хватает маны. я просто говорю что мне не нужен хаст, я лучше буду иметь запасной мп5 на крайний случай (например я умер, меня брнули, маны мало, финд гимн кд, инеры у друля на кд)
- - - Updated - - -
а я бы не держал в ги дц который этого не делает
- - - Updated - - -
какое то нездоровое отношение к ретрикам, каждый третий пост о них. Тебя в детстве побил ретрик?
как то вы проско думаете мистер как и вам подобные кричащие что дц хилить не за чем)) оч много игровых ситуаций когда от дц требуется именнно хил, причем довольно жестокий, чтобы не воспалять ваш однозадачный мозг простая ситцация, гнилой 25 гер, рейд затупков. после 2 взрыва остается 1 дц 2 танка и 7 дд и 7 лямов у боса.. по вашей логике надо сказать пасанам извините я не хил падайте, так?)
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
pavvvel (15.07.2013)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
да постоянно возникают ситуации когда требуется именно чистый хил. и кричать что остальные хилы дятлы нет смысла.
из темы понял что дц не надо ни хаста, ни духа, ни крита, ни мп5.
у дц шилдспамера в 10 много свобоного времени и он что-то пытается хилить
у дц в 25, свободного времени мало, конкуренцию другим хилам в хиле составить трудно, разве что собрать хоть сколько приличное кол-во хаста
верно?