Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
а зачем категорично орать что дц хилить не зачем, хаста ему нахрен не нужна и подобную ерунду... я не видел ни 1 дц в теме который пишет именно о нонстопном хиле вместо шилдспама, просто до вас доводится тот факт что надо быть готовым в нужный момент отойти от стандарта и хильнуть таргет который уже плачет

как бы игра намного успешнее скалыдвается когда каждый действует по логике - я не должен. но готов всегда, а не ограничивается до но...
Ситуация выбора. Проф 3я фаза. Идет аое по рейду от стаков на танках. В рейде 1 дц, 1 хприст, 1 хпал, 1 ршам, 1 рдру. Что делать дц - вешать щиты и скидывать пенанс в особо просевших, или же начинать активно использовать МИ едва ли не после каждого щита, теряя щиты? Выиграет ли от этого дц, учитывая что его МИ не будет успевать, и выиграет ли от этого рейд, у которого начнется нехватка щитов?

Серьезно. Моему ршаме и хпалу нафиг не нужна оверхилящая молитва дц в этой ситуации. Мне нужны его щиты, которые не дадут таргетам падать от очередного тика аое. И все довольны - у меня живые таргеты, где я могу собрать хпс; у дц сумасшедший абсорб от щитов; рейд живой и довольный делит лут с профа.