Ок, тогда обьясни мне следующее:
Зачем брать могильный холод? Зачем рп в танке, если он и так фул столб целый бой висит? Зачем качать хватку? Зачем качать болезнетворность, если меткости всегда навалом? Ради автоатак в танке? Почему не вкаччан важнейший талат Кровь севера? Только изза невкачаной крови уже можна ставить крест на этом билде. Почму киллинг машин не 5/5? Адаптация хоть и не очень вкусный, но всё же дэф талант. Почему вкачать всё, кроме него?
3-6mafia (16.07.2013)
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Фул столб говоришь? Хех, не играл ты явно в таком спеке. Хватка качается для второй провокации. Данный талант опционален, вместо него можно перекинуть в Машину для убийств или Адаптацию 2 очка. Меткости в танке далеко не навалом. Кровь севера не важнейший талант. Он пустой для танка. На машину нехватает очков. Адаптация спорный талант и на него не хватает очков, ибо это второстепенный талант.
А на что там тратится рп? Скажи мне, днарю. Зачем уменьшать кд хватки? Обычного таунта всегда хватает, ну иногда в очень редких экстренных ситуациях можна воспользоватся хваткой, но эти ситуации настолько редкие , что разницы между 35 и 25 не вижу. Штаны с ребра, шея с вали, плащ с принцев, кольцо за репу. Мало хита? Кровь севера дает нам дополнительные 2 лп за 2 кд рун. Вы же фросты, помешаны на спаме ЛП, а тут отказываетесь от мастхэв тала? Та же ситуация с машиной. У блада основной тпс идет от руника, у фроста от ЛП. Кого ты держать собрался, ретриков с кельделаром? Тогда да, билд подходящий.
Toyota, правда, расскажи ротацию без взятых Повелитель рун смерти и Кровь севера. У меня нет никаких идей какие же скилы использовать