Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
Парень хоть и не ок (читак судя по всему), но истину глаголит, ведь, как уже говорилось, ради нескольких десятков умников никто не будет писать дополнительные сложные алгоритмы.
Не "читак", т.к. даже не играю и не имею своего персонажа в Wow. "Читаки" как правило не имеют никаких знаний в сфере безопасности, а просто пользуются изобретениями программистов-хакеров.

Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
Тут другой принцип - этот читак собирается продавать обход, т.е 1) он будет получать деньги, 2) обход потихоньку будет выливаться в массы. Соотвественно это означает, что мне брошен вызов, ведь я по сути с 0 собрал этот Warden, который стоит тут. Поэтому теперь моя задача как и в жизни - наказать всех за наглость, лохов, что купили эту прогу, чтоб ждало глубокое разочарование, что она не работает, автора - чтобы ни получил ни копейки с этих продаж, или чтоб получил, но при этом чтобы его обвиняли в мошенничестве и т.д.
Challenge accepted - новые алгоритмы уже проходят тестирование, я добавлю еще больше проверок и осуществлю частично что писал, заменю функцию timing на пару колбэков win api, посмотрим куда удастся залезть
Да, только потом не удивляйтесь дисконнектам у игроков. Удаленные вызовы процедур WinAPI могут распознаваться анти-вирусами на ура. Видимо у вас знатно "бомбануло", от того что ваши наработки были напрасными, ведь они легко обходятся локальным прокси)
PS: вы ничто не сделаете если играть через песочницу. Все вызовы ограничены и не выходят за рамки "коробки" с единым набором файлов и траффика.
Лучше бы пофиксил баг с голдой на всех реалмах, раз "знаешь" его. Это было бы гораздо лучше чем 100500 плёвых защит и демонстрации крутости в теме форума. Я не сомневаюсь в вашей образованности, поэтому и не сомневаюсь в том что вы прекратите заниматься ерундой и приступите к устранению главных проблем сервера.