Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стража Штормграда - позор этого сервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).

Стража Штормграда - позор этого сервера.

я не стану выкладывать логи, скрины, мне лень. к томуже потсоны из стражи сами хотели всё сделать.

в последний раз на мне был императорский комплект, через команды надетый, по этому чтобы снять нужно сново долго вводить команды. я такой вхожу в игру, решил помочь попотрулировать улицы. Я без понятия кто глава гильдии, отписываю первому встречному стражнику. и тут понеслось.

Ко мне сразу подкатили трое, стали требовать какие то документы, какой то серийный номер. И имя капитана. Во первых на мне не полная форма стражника. кисти рук, накидка, наплечники не те. откуда они узнали, что я именно из стражи штормграда? это первое. Второе - что за манера поведения с новичками этого сервера? где хоть какая нибуть инструкция или обьяснения на счёт номеров и формы? На форуме её нету. В игре мне также ничего не обьяснили, требовали требовали, потом заломали руки, отправили в тюрьму и там устроили произвол, или если быть точнее, пытку.

В армии штормграда или альянса вообще хоть раз хоть где нибуть пытали?

Ладно опустим этот момент. Поразило совершенно другое.

1) хамское отношение стражников. На нпц тыкаешь - они указывают что куда идти. Я без понятия кто там командир ,я без понятия что за номера. я без понятия кто может потвердить мою личность, я только зашёл в игру после пары месяцев афк, что за тупые вопросы? почему бы всё в кратце не расписать? я ведь только зашёл на ваш сервер, почему стража так агресивно себя ведёт? где же её фирменое "добро пожаловать в штормград" и улыбка на лице фракциям альянса?

2) стражники не знают, какая у них должна быть форма. пол часа они мне твердили, что императорские наплечники - это форма лейтенанта. Потом добавили, что нпц носят их тоже. Когдаже я попросил показать мне хотябы одного нпц - они не знали, кого показывать. Оказалось что на всех в штормграде одинаковые наплечники. Выходит стражники не знают, какая должна быть у них форма! Это что ещё за бред? на форуме ничего про это не расписано? какого тогда чёрта меня повели в тюрьму и пытали меня там?

Только задумайтесь, солдат, который много месяцев не был в Штормграде, приходит в столицу, на него сразу набрасываются трое стражников, которым странным показалась его форма (накидка штормграда запрещена для ношения? в остальном обычные доспехи), потом его заламывают и уводят в тюрьму и там пытают! Его допрашивает стража, которая сама не знает, какая форма должна быть у стражи штормграда!

В общем я требую роспуска этой гильдии, альянс должен нести только светлые стороны, это же не мрачное подземелье, это солнечный и приветлевый штормград, где рады новым постояльцам и гостям города. Вместо этого непонятно кто в форме гвардов сначало допрашивают тебя, а потом уводят в тюрьму и там казнят.... ПРОСТО АХИРИТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ПОТРУЛИРОВАТЬ УЛИЦЫ КАЗНИЛИ ИЗ-ЗА ФОРМЫ ПОТОМУ ЧТО СТРАЖА САМА НЕ ЗНАЕТ, КАКАЯ У НЕЁ ДОЛЖНА БЫТЬ ФОРМА! ПРОСТО АХИРЕТЬ!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я видел вас в игре. Лучше бы вы сделали для начала ИП, а не стража, чтобы не возникало подобных инцидентов.

*ИП - искатель приключений.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Ragash Посмотреть сообщение
    Я видел вас в игре. Лучше бы вы сделали для начала ИП, а не стража, чтобы не возникало подобных инцидентов.

*ИП - искатель приключений.
    да, я мог и это написать, я всёже хотел патрулировать улицы, я без понятия какая щас форма у стражи, потому что на форуме это не расписано. я зашёл в игру, попросился в ги, в ответ от меня стали требовать того, чего я не знаю. Я ЖЕ НОВИЧЁК МАТЬ ВАШУ, ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ЧТО ЗА ФОРМА И ЧТО ЗА СЕРИЙНЫЕ НОМЕРА?

- - - Updated - - -

и в ответ короче меня отвели в тюрьму и там отрезали яйца. Я ПРОСТО АПЛАДИРУЮ МЛАТЬ ТАКОЙ СТРАЖИ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Необходимо было просто сделать иначе, если хотите патрулировать улицы. Создаете персонажа, одеваетесь по-проще, приходите в ставку и говорите: "Я хочу служить в страже, сэр!!!". Вас берут рекрутом. Вы можете патрулировать улицы. smile

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Для начала успокойтесь.

Во первых на мне не полная форма стражника. кисти рук, накидка, наплечники не те. откуда они узнали, что я именно из стражи штормграда?
    Внешне это выглядит так: какой-то непонятный человек ходит в неполном комплекте брони армии / стражи Штормграда. Думаете, это не похоже на попытку шпионажа (плохую попытку)? У стражи в таком случае возникает вполне закономерное желание потенциального шпиёна-ассасина схватить и хорошенько допросить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Ragash Посмотреть сообщение
    Необходимо было просто сделать иначе, если хотите патрулировать улицы. Создаете персонажа, одеваетесь по-проще, приходите в ставку и говорите: "Я хочу служить в страже, сэр!!!". Вас берут рекрутом. Вы можете патрулировать улицы. smile
    я уже так заходил, и в шторме я не обнаружил тогда ниодного стражника. Тогда я одел форму, потому что на связь с гильдией стражи не выйти в игре, и стал потрулировать улицы. потом вышел. сёдня захожу, ко мне сразу прьедьявы, хотя нет, чтобы помочь, у гвардов должны быть не только функции пыток. но как выясняется, они не умеют общатся с новичками, этого сервера, а ведь почти все бегут в шторм после того как зашли на новый серв, и стража является лицом города. но почему то мне отрезали яйца и пытали вместо того, чтобы дружелюбно растолковать что и как

Новичок Аватар для azadanoff
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Если новичок, зачем создавать стражника? Создали бы обычного ассасина-культиста-паладина-гоблина, коих на сервере... э-э, много. И играли бы, или хотя бы просто сидели на лавочке и слушали чужой вирт в таверне, отыгрыш стражи на торговой площади, узнали бы что на сервере, да как. Можно было сёрфить форум в поисках искомого, а так все логично-самозванцу оторвали яйки, все очень мило и по-доброму. smile
    Пум-пам, еще один день на РП сервере...
    http://cs407217.vk.me/v407217710/996f/cwCj02F1zi8.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Внешне это выглядит так: какой-то непонятный человек ходит в неполном комплекте брони армии / стражи Штормграда. Думаете, это не похоже на попытку шпионажа (плохую попытку)? У стражи в таком случае возникает вполне закономерное желание потенциального шпиёна-ассасина схватить и хорошенько допросить.
    какой шпионаж? стража не знает, какие наплечники должны быть у стражи. о каком шпионаже речь? это первое. Второе - на кой чёрт шпиону не полная форма? чтобы к нему вот так потом заподозрили и подошли стали допрашивать и пытать? я согласен, что шлем похож, но команды на английском я медленно пишу. К томуже альянс нуждается в сильных войнах. всегда нуждался судя по квестам. Я при доспехах и при оружии, почему бы меня не попросить помочь зачистить лес от волков? или дружелюбно не пригласить принять присягу и стать тоже стражником? у них слишком много стражников или что? прям как китайцы - некуда девать?

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от azadanoff Посмотреть сообщение
    Если новичок, зачем создавать стражника? Создали бы обычного ассасина-культиста-паладина-гоблина
    Идиотичнейший пост недели. Ощущение, что в теме одна стража отвечает.

Ситуация, если всё так и произошло, тоже маразм.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от azadanoff Посмотреть сообщение
    Если новичок, зачем создавать стражника? Создали бы обычного ассасина-культиста-паладина-гоблина, коих на сервере... э-э, много. И играли бы, или хотя бы просто сидели на лавочке и слушали чужой вирт в таверне, отыгрыш стражи на торговой площади, узнали бы что на сервере, да как. Можно было сёрфить форум в поисках искомого, а так все логично-самозванцу оторвали яйки, все очень мило и по-доброму.
    я не собираюсь сидеть на лавочке как амёба или как 90% населения этого сервера. я активно участвую в жизни игры. к томуже я уже игра стражником очень проста. Приветствие и дружелюбие - но ни как не агрессия и пытки.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Вы, видно, совершенно не понимаете ситуации.

Да, есть ОЧЕНЬ распространённая практика использования различных наплечников для распознавания званий бойцов на поле боя. Это просто удобно. Я не знаю, действительно-ли этот наплеч кричит всем о звании лейтенанта у носящего его, но это как минимум не наплеч рядового. А потому при встрече стражники сначала отдают честь, издалека не распознав наличие неполного комплекта, а потом начинаются закономерные вопросы. Это раз.

Я, кажется, написал в скобочках "плохая попытка". Или это мне мерещится? Сколько денег есть у шпиона на остнастку, столько он и потратит. Ну не было у вашего шпиона денег на полную броню, он закупил по дешевле вещей. И потому его распознали. Сами виноваты. По факту: вы отвечали на реплики стражи так, будто сами как минимум являетесь армейцем. Кроме того на вас вооружение (пусть и не полное) армии / стражи. А вдруг вы убийца? Прикончили стражника, одели его броню. А теперь пытаетесь под него косить. Непорядок, надо повязать и допросить. А вдруг вы всё-же нормальный стражник? Тогда почему вы не можете ответить на вполне логичные вопросы стражи? Им ведь надо понять, самозванец пред ними или нет!

Конечно, я понимаю, близзы это всё, мы сами думать не умеем. Если по квесту один вояка может уничтожить стаю волков, значит любой и по РП сможет это сделать. Да, Штормграду нужны воины. Но желающие приходят в пункт вербовки сами. В крайнем случае попадают под принудительный призыв. Никто не будет подходить к вам на улице и предлагать пройтись до ближайшей пещеры с медведями. Разве что этому человеку нужна ваша смерть.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Да, есть ОЧЕНЬ распространённая практика использования различных наплечников для распознавания званий бойцов на поле боя. Это просто удобно. Я не знаю, действительно-ли этот наплеч кричит всем о звании лейтенанта у носящего его, но это как минимум не наплеч рядового. А потому при встрече стражники сначала отдают честь, издалека не распознав наличие неполного комплекта, а потом начинаются закономерные вопросы. Это раз.
    я курсе, но на форуме ничего про форму не написанно. более того, в шторме увсех одинаковая форма.

По факту: вы отвечали на реплики стражи так, будто сами как минимум являетесь армейцем. Кроме того на вас вооружение (пусть и не полное) армии / стражи. А вдруг вы убийца? Прикончили стражника, одели его броню. А теперь пытаетесь под него косить. Непорядок, надо повязать и допросить. А вдруг вы всё-же нормальный стражник? Тогда почему вы не можете ответить на вполне логичные вопросы стражи? Им ведь надо понять, самозванец пред ними или нет!
    я написал в пм - что хотел бы вступить к вам в ги. в ответ они начали какой то допрос, вместо того, чтобы поприветствовать новичка, дать ему пару полезных советов и направить к тому, кто мог бы принять в гильдию. Меня мать его казнили и отрезали яйца. грац.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя