Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стража Штормграда - позор этого сервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Для начала успокойтесь.

Во первых на мне не полная форма стражника. кисти рук, накидка, наплечники не те. откуда они узнали, что я именно из стражи штормграда?
    Внешне это выглядит так: какой-то непонятный человек ходит в неполном комплекте брони армии / стражи Штормграда. Думаете, это не похоже на попытку шпионажа (плохую попытку)? У стражи в таком случае возникает вполне закономерное желание потенциального шпиёна-ассасина схватить и хорошенько допросить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Внешне это выглядит так: какой-то непонятный человек ходит в неполном комплекте брони армии / стражи Штормграда. Думаете, это не похоже на попытку шпионажа (плохую попытку)? У стражи в таком случае возникает вполне закономерное желание потенциального шпиёна-ассасина схватить и хорошенько допросить.
    какой шпионаж? стража не знает, какие наплечники должны быть у стражи. о каком шпионаже речь? это первое. Второе - на кой чёрт шпиону не полная форма? чтобы к нему вот так потом заподозрили и подошли стали допрашивать и пытать? я согласен, что шлем похож, но команды на английском я медленно пишу. К томуже альянс нуждается в сильных войнах. всегда нуждался судя по квестам. Я при доспехах и при оружии, почему бы меня не попросить помочь зачистить лес от волков? или дружелюбно не пригласить принять присягу и стать тоже стражником? у них слишком много стражников или что? прям как китайцы - некуда девать?