я не стану выкладывать логи, скрины, мне лень. к томуже потсоны из стражи сами хотели всё сделать.
в последний раз на мне был императорский комплект, через команды надетый, по этому чтобы снять нужно сново долго вводить команды. я такой вхожу в игру, решил помочь попотрулировать улицы. Я без понятия кто глава гильдии, отписываю первому встречному стражнику. и тут понеслось.
Ко мне сразу подкатили трое, стали требовать какие то документы, какой то серийный номер. И имя капитана. Во первых на мне не полная форма стражника. кисти рук, накидка, наплечники не те. откуда они узнали, что я именно из стражи штормграда? это первое. Второе - что за манера поведения с новичками этого сервера? где хоть какая нибуть инструкция или обьяснения на счёт номеров и формы? На форуме её нету. В игре мне также ничего не обьяснили, требовали требовали, потом заломали руки, отправили в тюрьму и там устроили произвол, или если быть точнее, пытку.
В армии штормграда или альянса вообще хоть раз хоть где нибуть пытали?
Ладно опустим этот момент. Поразило совершенно другое.
1) хамское отношение стражников. На нпц тыкаешь - они указывают что куда идти. Я без понятия кто там командир ,я без понятия что за номера. я без понятия кто может потвердить мою личность, я только зашёл в игру после пары месяцев афк, что за тупые вопросы? почему бы всё в кратце не расписать? я ведь только зашёл на ваш сервер, почему стража так агресивно себя ведёт? где же её фирменое "добро пожаловать в штормград" и улыбка на лице фракциям альянса?
2) стражники не знают, какая у них должна быть форма. пол часа они мне твердили, что императорские наплечники - это форма лейтенанта. Потом добавили, что нпц носят их тоже. Когдаже я попросил показать мне хотябы одного нпц - они не знали, кого показывать. Оказалось что на всех в штормграде одинаковые наплечники. Выходит стражники не знают, какая должна быть у них форма! Это что ещё за бред? на форуме ничего про это не расписано? какого тогда чёрта меня повели в тюрьму и пытали меня там?
Только задумайтесь, солдат, который много месяцев не был в Штормграде, приходит в столицу, на него сразу набрасываются трое стражников, которым странным показалась его форма (накидка штормграда запрещена для ношения? в остальном обычные доспехи), потом его заламывают и уводят в тюрьму и там пытают! Его допрашивает стража, которая сама не знает, какая форма должна быть у стражи штормграда!
В общем я требую роспуска этой гильдии, альянс должен нести только светлые стороны, это же не мрачное подземелье, это солнечный и приветлевый штормград, где рады новым постояльцам и гостям города. Вместо этого непонятно кто в форме гвардов сначало допрашивают тебя, а потом уводят в тюрьму и там казнят.... ПРОСТО АХИРИТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ПОТРУЛИРОВАТЬ УЛИЦЫ КАЗНИЛИ ИЗ-ЗА ФОРМЫ ПОТОМУ ЧТО СТРАЖА САМА НЕ ЗНАЕТ, КАКАЯ У НЕЁ ДОЛЖНА БЫТЬ ФОРМА! ПРОСТО АХИРЕТЬ!