Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
Да, есть ОЧЕНЬ распространённая практика использования различных наплечников для распознавания званий бойцов на поле боя. Это просто удобно. Я не знаю, действительно-ли этот наплеч кричит всем о звании лейтенанта у носящего его, но это как минимум не наплеч рядового. А потому при встрече стражники сначала отдают честь, издалека не распознав наличие неполного комплекта, а потом начинаются закономерные вопросы. Это раз.
я курсе, но на форуме ничего про форму не написанно. более того, в шторме увсех одинаковая форма.

Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
По факту: вы отвечали на реплики стражи так, будто сами как минимум являетесь армейцем. Кроме того на вас вооружение (пусть и не полное) армии / стражи. А вдруг вы убийца? Прикончили стражника, одели его броню. А теперь пытаетесь под него косить. Непорядок, надо повязать и допросить. А вдруг вы всё-же нормальный стражник? Тогда почему вы не можете ответить на вполне логичные вопросы стражи? Им ведь надо понять, самозванец пред ними или нет!
я написал в пм - что хотел бы вступить к вам в ги. в ответ они начали какой то допрос, вместо того, чтобы поприветствовать новичка, дать ему пару полезных советов и направить к тому, кто мог бы принять в гильдию. Меня мать его казнили и отрезали яйца. грац.