Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с входом на игровые миры

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Проблемы с входом на игровые миры

Проблема такова: когда выбираю миры на logon1 ката х100, х10 и х25 (на остальных нет доступа) пишет "соединение установлено" и на этом всё, музыка играет, но ничему, кроме диспетчера задач, игра не подчиняется, следовательно и поиграть не получается, помогите чем можете. На остальных логонах не пробовал, ибо незачем.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    - почистите папки wtf и Cache
    - В личный кабинет заходит ? попробуйте

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от axilecc Посмотреть сообщение
    На остальных логонах не пробовал, ибо незачем.
    А зря!
    Возможно дело совсем не в настройках клиента под наш проект, а именно в вашем пк или даже в самом клиенте.
    Для начала уточните следующее:
    к какому миру вы хотите подключиться?
    какой реалм лист у вас указан?
    версия вашего клиента игры?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Проблема разрешилась сама собой, нужно было ждать, но так как никакой реакции на мои действия в вов не было, то решил что проблема не во мне, правда у меня всё долго грузилось, как будто человека после операции на ногах заставили ходить сразу, но это ничего, переживу. Сейчас новая проблема, о которой уже говорилось на форуме: "проверьте своё интернет-подключение...", да, перезагрузка своё дело делает, но у меня эта штука выскакивает постоянно как я закрою вов, а это очень накладно, не знаю что и делать, интернет-эксплорер у меня уже давно не работает, пробовал в консоли писать "роут - ф" но пишет что маска не правильная, заменял файлы, удалял файлы в виндовс-префетч - всё без толку. Можно ли как-то ещё решить эти траблы? Очень прошу а то давно не играл снова ностальгия пропёрла)) В личный кабинет заходит без проблем
    Время: 0:22. Прогресс: Снова удалил файлы виндовс-преветч, перезагрузил компьютер и попробовал снова врубил кату. Итог: Уже и так не работает!
    Что же это за бред..
    Время: 1:32. Прогресс: Врубил лаунчер, появилось сообщение: из-за автономной работы интернет-эксплорера нет подачи архивных данных. Нажал ОК. Лаунчер загрузил инструментарий и начал оптимизацию вов. Сжирается место на системном диске. Надеюсь я всё делаю правильно.
    Лаунчер забрал всё место на системном диске, удалил кату, поставил заново, та же проблема до сих пор...беда...
    Решил писать свои действия на всяк пожарный)

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Лаунчер загрузил инструментарий и начал оптимизацию вов.
    Это пандаризация клиента, он теперь общий для всех аддонов вов (классик/бк/вотлк/ката/панды). По крайней мере, так написано на баттлнете.
    Проверь диск на ошибки, файл подкачки установи минимум в 2ГБ (если сейчас меньше), проверь сетевой маршрут как написано в этом посте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Я кату заново поставил, так что с пандаризацией покончено. Файл подкачки 2047 МБ. Сетевой маршрут зачем проверять хз, лич кинг запускается нормально, дота тоже, всё нормально с ним. Диск на ошибки не получается проверить, пишет что диск используется, нажимаю ок и ничего не происходит, может потому что антивируса на компе нет? (Не стоит потому что места мало на системном диске, поставлю антивирус - места не будет вообще почти)

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    может потому что антивируса на компе нет?
    может быть! Но, "зачем проверять, личдотажезапускаиццо"
    Причина возможно как раз в нехватке свободного места на системном диске. Если даже на установку антивируса не хватает, то для работы клиента каты, свободного места явно маловато будет (он ведь свежеустановлен). Возможно что и установка некорректно прошла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    сделал всё по твоему гайду, но когда запустил вовциркл.ехе у меня запустился лаунчер и начал снова качать инструментарий. Думаю это неправильно, да и какая вероятность что после этого ката запашет хз. Не думаю, что 600 МБ на системном диске будет мало для работы каты.

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Если все делать по моему гайду, то клиент 100% работает: скрины и этапы я взял при установке клиента, на котором играю сейчас, безо всяких проблем. Также, ставил аналогичным способом на еще один комп, и там тоже все работает. Но, тот гайд расчитан на установку с достаточным объемом свободного места на диске, ведь клиент по сути пуст, и требуется докачка контента (которая происходит в процессе игры, начиная с момента подключения и выбора персонажа).
    Да, запуск лончера и "обновление инструментария" после запуска Wow_circle.exe - это точно не Ок. Похоже, что файлики wowcircle (из пункта 3) не на месте. Можешь извлечь их вручную WinRAR'ом, с заменой уже существующих файлов, конечно же.

Если распаковка вручную (файлов wowcircle) не поможет, попробуй скачать полный клиент с торрента. Да, это долго, но исключит влияние отсутствия в клиенте данных.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Полный клиент с торрента я буду двое суток качать, скорость у меня 120 кб)) ВО!! Извлёк файлы снова из пункта 3 и пошла поднастройка!
    Скоро напишу как дела обстоят

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Ну так и зависание клиента, скорее всего, из-за попыток загрузить начальный контент. Почти аналогичная проблема была у еще одного форумчанина, который также сидит на медленном подключении, и также ставил по моему гайду. Ему помогло 40минутное ожидание
    Гайд расчитан на тех у кого много места и достаточно широкий канал... на своих 5 Мбит/с, я ждал первоначальной прогрузки точно не более 10 минут. Люди с 100Мбит/с (фактическая скорость ~60..70Мбит), вообще почти не ждут.

Медленное соединение = качай полный клиент с торрента, либо ищи человека в своем городе, который тебе скопирует свой клиент. Боюсь, тут без вариантов.
    При установке через официальный онлайн-установщик, ты скачаешь не меньше чем с торрента! В любом случае, придется тянуть около 16ГБ (вес полностью прогруженного клиента). А учитывая твою скорость, на "пустом" клиенте играть будет крайне некомфортно (долгая загрузка локаций/моделей/текстур/эффектов). В инсты будешь по полчаса входить, тебя кикать будут))) при первом посещении каждого нового инста, меня грузило около 2 минут. Напомню, это на ~5Мбит/с :)

Если будут вопросы по официальному онлайн-установщику вовки, пиши лучше мне в приват (через форум), все же мой гайд. Да и судя по прошлому обсуждению, администрация здешнего форума не одобряет диалоги в темах данной категории, а топик с гайдом почему-то сразу прикрыли.

12. 1 пользователь сказал cпасибо sm_85 за это полезное сообщение:

axilecc (21.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    У меня 100 Мбит. Уже всё пошло, работает, только я пока не уверен вылетит у меня сегодня-завтра опять ошибка про архивные данные, всё уже как по маслу пошло) Лайк тебе за помощь, от души)

14. 1 пользователь сказал cпасибо axilecc за это полезное сообщение:

sm_85 (21.07.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя