Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с входом на игровые миры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Проблема разрешилась сама собой, нужно было ждать, но так как никакой реакции на мои действия в вов не было, то решил что проблема не во мне, правда у меня всё долго грузилось, как будто человека после операции на ногах заставили ходить сразу, но это ничего, переживу. Сейчас новая проблема, о которой уже говорилось на форуме: "проверьте своё интернет-подключение...", да, перезагрузка своё дело делает, но у меня эта штука выскакивает постоянно как я закрою вов, а это очень накладно, не знаю что и делать, интернет-эксплорер у меня уже давно не работает, пробовал в консоли писать "роут - ф" но пишет что маска не правильная, заменял файлы, удалял файлы в виндовс-префетч - всё без толку. Можно ли как-то ещё решить эти траблы? Очень прошу а то давно не играл снова ностальгия пропёрла)) В личный кабинет заходит без проблем
    Время: 0:22. Прогресс: Снова удалил файлы виндовс-преветч, перезагрузил компьютер и попробовал снова врубил кату. Итог: Уже и так не работает!
    Что же это за бред..
    Время: 1:32. Прогресс: Врубил лаунчер, появилось сообщение: из-за автономной работы интернет-эксплорера нет подачи архивных данных. Нажал ОК. Лаунчер загрузил инструментарий и начал оптимизацию вов. Сжирается место на системном диске. Надеюсь я всё делаю правильно.
    Лаунчер забрал всё место на системном диске, удалил кату, поставил заново, та же проблема до сих пор...беда...
    Решил писать свои действия на всяк пожарный)

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от axilecc Посмотреть сообщение
    Лаунчер загрузил инструментарий и начал оптимизацию вов.
    Это пандаризация клиента, он теперь общий для всех аддонов вов (классик/бк/вотлк/ката/панды). По крайней мере, так написано на баттлнете.
    Проверь диск на ошибки, файл подкачки установи минимум в 2ГБ (если сейчас меньше), проверь сетевой маршрут как написано в этом посте.