Проблема разрешилась сама собой, нужно было ждать, но так как никакой реакции на мои действия в вов не было, то решил что проблема не во мне, правда у меня всё долго грузилось, как будто человека после операции на ногах заставили ходить сразу, но это ничего, переживу. Сейчас новая проблема, о которой уже говорилось на форуме: "проверьте своё интернет-подключение...", да, перезагрузка своё дело делает, но у меня эта штука выскакивает постоянно как я закрою вов, а это очень накладно, не знаю что и делать, интернет-эксплорер у меня уже давно не работает, пробовал в консоли писать "роут - ф" но пишет что маска не правильная, заменял файлы, удалял файлы в виндовс-префетч - всё без толку. Можно ли как-то ещё решить эти траблы? Очень прошу а то давно не играл снова ностальгия пропёрла)) В личный кабинет заходит без проблем
Время: 0:22. Прогресс: Снова удалил файлы виндовс-преветч, перезагрузил компьютер и попробовал снова врубил кату. Итог: Уже и так не работает!
Что же это за бред..
Время: 1:32. Прогресс: Врубил лаунчер, появилось сообщение: из-за автономной работы интернет-эксплорера нет подачи архивных данных. Нажал ОК. Лаунчер загрузил инструментарий и начал оптимизацию вов. Сжирается место на системном диске. Надеюсь я всё делаю правильно.
Лаунчер забрал всё место на системном диске, удалил кату, поставил заново, та же проблема до сих пор...беда...
Решил писать свои действия на всяк пожарный)