Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какая Триня Лучше для Танка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    тоесть 5 к на 15 сек это 75к урона
    поподробней про математику можно? я так понимаю расчёт основан на том, что остаётся n хп врубил триню стало n+5, тебя за секунду слили до n и тут же отхилили ровно на n+5 и тутже слили... и так все 15 секунд?

Новичок Аватар для Igelcott
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Орган вообще не выход - даже под 10-ю стаками он остаётся очень посредственной трыней и опережает разве что трыни из ппг. Если выбирать между ключом и скарабеем, то, пожалуй скарабей. Правда получить его намного сложнее ключа :)

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    поподробней про математику можно? я так понимаю расчёт основан на том, что остаётся n хп врубил триню стало n+5, тебя за секунду слили до n и тут же отхилили ровно на n+5 и тутже слили... и так все 15 секунд?
    ну сомтри...эти 5 к это как щит дц)твоё хп реальное при этом тратиться только после)поэтому получается 75 к но на само деле это меньше конечно около 40 к максимум но всёравно лучше чем ключ( меньше потому что авойд и т.п.)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Igelcott Посмотреть сообщение
    Орган вообще не выход - даже под 10-ю стаками он остаётся очень посредственной трыней и опережает разве что трыни из ппг. Если выбирать между ключом и скарабеем, то, пожалуй скарабей. Правда получить его намного сложнее ключа :)
    у органа гер больше всего хп получается под 10 стаками

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ключ+клык с синдры

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dimacryt за это полезное сообщение:

Vooddoo (27.07.2013)

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Цитата Сообщение от Omnyk Посмотреть сообщение
    Какую трыньку танку лучше взять Ключ или Скарабей?!.
    Скарабей с хма 100%
    “Nobody dies a virgin... Life fucks us all.”

Старожил Аватар для FrozenSaw
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Я не знаю че все так вцепились в этот скарабей, ключ не раз спасал мою шкуру особенно на синдре, когда хиллы толком не отхилили и побежали на лестницу. Парни в таком случае выбейте себе палец с ямы гер да бегайте.

8. 1 пользователь сказал cпасибо FrozenSaw за это полезное сообщение:

Vooddoo (27.07.2013)

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Я не знаю че все так вцепились в этот скарабей, ключ не раз спасал мою шкуру особенно на синдре, когда хиллы толком не отхилили и побежали на лестницу. Парни в таком случае выбейте себе палец с ямы гер да бегайте.
    сарказм такой сарказм
    по теме, если вар то однозачно скарабей ибо прожимая скарабей+кровавая ярость при наличии бонуса от 4 т10, или скарабей+ни шагу назад+кровавая ярость, количество поглощенного урона будет больше чем у ключа
    ну а если пал или дк, тогда ключ

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну сомтри...эти 5 к это как щит дц)твоё хп реальное при этом тратиться только после)поэтому получается 75 к но на само деле это меньше конечно около 40 к максимум но всёравно лучше чем ключ( меньше потому что авойд и т.п.)

- - - Updated - - -

у органа гер больше всего хп получается под 10 стаками
    ну а какая разница, что ты потеряешь эти хп своё и тебя отхолят или ты потеряешь хп скорабея? триню жмут, когда входящий урон может привести к смерти. мультихп от прока на хп полезно если предвидится многократный входящий большой(близский к ваншоту) домаг за 15сек прока(лич об миниберс, халион 90-100 материальности, синдра под стаками). либо когда ты на минимуме хп и отхил=входящиму домагу(ситуация с мёртвыми хилами). обычно юзаешь для предотвращения ваншота, что бы дать время хилу поднять тебя на фул. если хилы за 15 секунд не поднимут тебя на фул, и ты получишь прок от мультихп, меняй рейд. обычно нужно спаститьсь от 1 абилки, и тут чем больше предотвращённый урон, тем лучше; у ключа он больше. и кстати эти 15 сек хил будет захиливать отнимаемое хп и потратит больше маны, а ключик как раз полностью предотвращает урон хД.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Alesy за это полезное сообщение:

Vooddoo (27.07.2013)

Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    а разница есть, и какая именно по-моему, уже описывалась в этом топике. 6400 урона от ключа для меня кажется сомнительной полезности дефом по сравнению с полезностью увеличения кол-ва хп при условии отхила. плюс количество восстанавливаемого хп под хилками вара и мишки зависит от макс кол-ва хп, и юз трини опять же усиливает этот эффект.

танкую варом и мишкой, с паладинами и дк в танкинге дела не имел. для первых двух однозначно бы взял скарабея.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от KeyboardNotFound Посмотреть сообщение
    танкую варом и мишкой, с паладинами и дк в танкинге дела не имел. для первых двух однозначно бы взял скарабея.
    У дк воля, дисстрайк и захват рун (если взят конечно), у пала ревностный зависят от максималного хп, и чем его больше, тем лучше. Так что скарабей интереснее ключа будет.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для FrozenSaw
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    да сомнительно то что ключ поглощает всего 6400 урона. мне кажется судят по урону на боссах, я не думаю то они бьют всего по 6400 .когда я его прожимаю, например на синдре 10гер когда она кастует, меня коцает не особо при прожиме ключа примерно 1/5 хп.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    ну я допустим ниразу не видел врейде (25 хм) просадки по мане ( ну кроме дц на некоторых экаунтерах) тем более ты 15 секунд сможешь стоять и получать удары близкие к ваншоту)а 1 удар на 6400 это ущербно)опять же пресловутый самохил варов и мишек, плюс ревностный у палов, воля мёртвых у дк тоже впроцентах и в экстримальных условиях он будет намного лучше) а на тему затрат маны...оверхил же) они и так её потратят) возьмём друлек и шамов с дотами)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя