Орган вообще не выход - даже под 10-ю стаками он остаётся очень посредственной трыней и опережает разве что трыни из ппг. Если выбирать между ключом и скарабеем, то, пожалуй скарабей. Правда получить его намного сложнее ключа :)
ну сомтри...эти 5 к это как щит дц)твоё хп реальное при этом тратиться только после)поэтому получается 75 к но на само деле это меньше конечно около 40 к максимум но всёравно лучше чем ключ( меньше потому что авойд и т.п.)
- - - Updated - - -
у органа гер больше всего хп получается под 10 стаками
ключ+клык с синдры
Vooddoo (27.07.2013)
Я не знаю че все так вцепились в этот скарабей, ключ не раз спасал мою шкуру особенно на синдре, когда хиллы толком не отхилили и побежали на лестницу. Парни в таком случае выбейте себе палец с ямы гер да бегайте.
Vooddoo (27.07.2013)
ну а какая разница, что ты потеряешь эти хп своё и тебя отхолят или ты потеряешь хп скорабея? триню жмут, когда входящий урон может привести к смерти. мультихп от прока на хп полезно если предвидится многократный входящий большой(близский к ваншоту) домаг за 15сек прока(лич об миниберс, халион 90-100 материальности, синдра под стаками). либо когда ты на минимуме хп и отхил=входящиму домагу(ситуация с мёртвыми хилами). обычно юзаешь для предотвращения ваншота, что бы дать время хилу поднять тебя на фул. если хилы за 15 секунд не поднимут тебя на фул, и ты получишь прок от мультихп, меняй рейд. обычно нужно спаститьсь от 1 абилки, и тут чем больше предотвращённый урон, тем лучше; у ключа он больше. и кстати эти 15 сек хил будет захиливать отнимаемое хп и потратит больше маны, а ключик как раз полностью предотвращает урон хД.
Vooddoo (27.07.2013)
а разница есть, и какая именно по-моему, уже описывалась в этом топике. 6400 урона от ключа для меня кажется сомнительной полезности дефом по сравнению с полезностью увеличения кол-ва хп при условии отхила. плюс количество восстанавливаемого хп под хилками вара и мишки зависит от макс кол-ва хп, и юз трини опять же усиливает этот эффект.
танкую варом и мишкой, с паладинами и дк в танкинге дела не имел. для первых двух однозначно бы взял скарабея.
да сомнительно то что ключ поглощает всего 6400 урона. мне кажется судят по урону на боссах, я не думаю то они бьют всего по 6400 .когда я его прожимаю, например на синдре 10гер когда она кастует, меня коцает не особо при прожиме ключа примерно 1/5 хп.
ну я допустим ниразу не видел врейде (25 хм) просадки по мане ( ну кроме дц на некоторых экаунтерах) тем более ты 15 секунд сможешь стоять и получать удары близкие к ваншоту)а 1 удар на 6400 это ущербно)опять же пресловутый самохил варов и мишек, плюс ревностный у палов, воля мёртвых у дк тоже впроцентах и в экстримальных условиях он будет намного лучше) а на тему затрат маны...оверхил же) они и так её потратят) возьмём друлек и шамов с дотами)