Я тут подумал на досуге что в WoW на данном реалме много новичков которые только учатся и засыпают вопросами как и почему откуда и зачем и т.д. окружающих более опытных игроков в связи с чем я решил , а что если сделать обучающий курс по данному реалму видео курс для новичков в которые будут входить следующие параметры :
1.Полная прокачка персонажа за 4-6 часов на реалме х100 - 80лвл.(Без посторонней помощи)
2.Разбор классов и их талантов построение веток пвп и пве ( опять буду исходить из того у кого под что руки заточены)
3.Все о професиях ( крафтинг, быстрая прокачка , кому что нужно(подбор для класса профу))
4.ПвП (разбор арен, ведения боя, тактики,) ПвЕ (включу лишь основные инсты по цепочке ич,кузня , яма ,залы, ик и т.д.)
5.Аукцион ( как способ заработка)
6.так же ввиду основные слова употребляемые в вов чтоб понимали о чем идет речь
7.Возможные способы заработка в WoW по максимуму ( особенно свзязано с теми кто постоянно просит "Дайте голд")
8.Так же расскажу про некоторые секреты в вов ( куда как залесть без читов и прочего вредоносного по так же где в вове смайлик и прочие интересные штучки в вов для развлечения.
P.S Сам в вове около 6 лет Просто возникло желание научить. Кто за можете присоединится обо всем расскажу по итогам обсуждения данного материала
если у кого есть вопросы вот мои контакты:
wite.woolf@mail.ru
http://vk.com/byartangel