Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обучение WoW

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок Аватар для Asmuz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Exclamation Обучение WoW

Я тут подумал на досуге что в WoW на данном реалме много новичков которые только учатся и засыпают вопросами как и почему откуда и зачем и т.д. окружающих более опытных игроков в связи с чем я решил , а что если сделать обучающий курс по данному реалму видео курс для новичков в которые будут входить следующие параметры :
    1.Полная прокачка персонажа за 4-6 часов на реалме х100 - 80лвл.(Без посторонней помощи)
    2.Разбор классов и их талантов построение веток пвп и пве ( опять буду исходить из того у кого под что руки заточены)
    3.Все о професиях ( крафтинг, быстрая прокачка , кому что нужно(подбор для класса профу))
    4.ПвП (разбор арен, ведения боя, тактики,) ПвЕ (включу лишь основные инсты по цепочке ич,кузня , яма ,залы, ик и т.д.)
    5.Аукцион ( как способ заработка)
    6.так же ввиду основные слова употребляемые в вов чтоб понимали о чем идет речь
    7.Возможные способы заработка в WoW по максимуму ( особенно свзязано с теми кто постоянно просит "Дайте голд")
    8.Так же расскажу про некоторые секреты в вов ( куда как залесть без читов и прочего вредоносного по так же где в вове смайлик и прочие интересные штучки в вов для развлечения.

P.S Сам в вове около 6 лет Просто возникло желание научить. Кто за можете присоединится обо всем расскажу по итогам обсуждения данного материала
    если у кого есть вопросы вот мои контакты:

wite.woolf@mail.ru
    http://vk.com/byartangel

2. 1 пользователь сказал cпасибо Asmuz за это полезное сообщение:

Нинель (22.07.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    На душе приятно, что есть люди готовые помогать новичкам.
    Цитата Сообщение от Анимашник Посмотреть сообщение
    7. Состоял в фаирах, ушел из за того что с приходом Подругипапы критерии прибывания в гильдии увеличились до 24см(размер чл*на)
    8. Хочу общаться с 14 - 16 летними школьниками, так как имею слабость к маленьким мальчикам(педофил)
    9. Есть микрофон и даже вэбка; по вэбке я люблю показывать как я пихаю себе в попу айфон. Возможно буду показывать это всей гильдии.
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    из этих 4 к пвп играют 50человек остальные 3950 траят пещеру
    Цитата Сообщение от Дмитрий43 Посмотреть сообщение
    С уважением к администрации, Береснев Дмитрий Александрович.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Asmuz Посмотреть сообщение
    Я тут подумал на досуге что в WoW на данном реалме много новичков которые только учатся и засыпают вопросами как и почему откуда и зачем и т.д. окружающих более опытных игроков в связи с чем я решил , а что если сделать обучающий курс по данному реалму видео курс для новичков в которые будут входить следующие параметры :
    1.Полная прокачка персонажа за 4-6 часов на реалме х100 - 80лвл.(Без посторонней помощи)
    2.Разбор классов и их талантов построение веток пвп и пве ( опять буду исходить из того у кого под что руки заточены)
    3.Все о професиях ( крафтинг, быстрая прокачка , кому что нужно(подбор для класса профу))
    4.ПвП (разбор арен, ведения боя, тактики,) ПвЕ (включу лишь основные инсты по цепочке ич,кузня , яма ,залы, ик и т.д.)
    7.Возможные способы заработка в WoW по максимуму ( особенно свзязано с теми кто постоянно просит "Дайте голд")
    8.Так же расскажу про некоторые секреты в вов ( куда как залесть без читов и прочего вредоносного по так же где в вове смайлик и прочие интересные штучки в вов для развлечения.
    1. Разумно, с учётом ускоренного рейта новички испытывают проблемы с выполнением квестов типа "пойди убей 200 наг". Правильный метод "раскачки" по нормальным квестам я выработал на х25 сервере (время на раскачку до 80 около 10 часов если один). Избавит многих от вопросов "а почему так трудно качаться?"

2. Это есть в огромном количестве в гайдах по классам. Единственное, что может быть разумно для новичков - гайд по классам в общем, который помог бы выбрать себе класс и ветку. Но была отличная тема в пвп разделе (к сожалению сейчас её не нашёл, либо не смог, либо удалил), которая отражает назначение почти всех классов и спеков, думаю на 90% она отвечает на вопрос "а кем мне играть?", если, конечно, человек умеет думать и понимает, чего он хочет от своего класса.

3. бОльшая часть необходимой информации есть в гайдах по классам и по раскачке профессий. Также я в разделе гайдов видео общий гайд по профессиям, который даст достаточное представление об интересующей.

4. Новичкам арена не нужна, когда дорастут сами будут понимать, что к чему. К тому же тактики арен, бг, дуэлей все есть в соответствующих гайдах по классам, по бг, некоторые по брекетам. ПвЕ тактики это отдельный разговор, врят ли их станут читать новички, ведь быстрее и проще провагонить, поняв тактику на лету, разве нет ?:)

5. Не видел хорошего гайда по теме, не помешало бы, но зачем ? Новичку не до него, а 60+ лвл уже наверное и сам знает, что да как. Имеет смысл лишь гайд по базовым функциям аукциона и по простейшим махинациям, как опознать актуальную цену товара, по сколько за раз стоит выкладывать, чтобы с высокой вероятностью не получить товар обратно и т. п.

6. Полезно, но стоит ли оно того ? Запомнить это нереально, придётся привыкать, а постоянно alt+tab'ом в словарик заглядывать никто не будет.

7. Аналогично пункту (5), к тому же от "Дайте голд"'еров это не спасёт, они, как известно, попрошайничают не потому что не умеют зарабывать.

8. Секреты в вов - вроде собираются в отдельном разделе форума, да и зачем это, если на игровой процесс не повлияет, а интереса может поубавиться.

Получается почти все пункты не актуальны, так как большинство тем уже по 10 раз разжёваны на форум(е/ах). Единственное, что наверное очень сейчас актуально - сделать оглавление по имеющимся гайдам, чтобы было легко искать нужное. Лезть в раздел своего класса и видеть там 3 гайда на один и тот же спек несколько противно.

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).
    Хороший макрос, что бы заработать голды в wow:
    Привет)) Не можешь помочь начинающей какой либо суммой денег?)) извини за наглость((
    Чем эти: "ДАЙ ГАЛДЫ ПАЖАЛУСТА"; "плиз на абучалку нихватает дай денег плс";
    В день 20-30 к точно.(в х100)
    Удачи

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    или на флай

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    боже ты мой.
    Какие темы начали создавать

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    я бы лучше продолжал их слать назуй......

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

P.S Сам в вове около 6 лет Просто возникло желание научить. Кто за можете присоединится обо всем расскажу по итогам обсуждения данного материала
    если у кого есть вопросы вот мои контакты:

wite.woolf@mail.ru
    http://vk.com/byartangel
    ты как Мать Тереза smile

Новичок Аватар для Asmuz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    в гайдах написано и все , а на видео все наглядно будет показано и рассказано.) не ну ,а что они мучаются)) так им интересней будет играть. Так же думаю про гильдию рассказать зачем для чего и почему ,а то по на создают а толку?)

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    в гайдах написано и все , а на видео все наглядно будет показано и рассказано.) не ну ,а что они мучаются)) так им интересней будет играть. Так же думаю про гильдию рассказать зачем для чего и почему ,а то по на создают а толку?)
    Видео... Мода какая-то пошла по всему делать видео гайды. Как открывать бутылку с шампанским - видео гайд, как ходить в туалет - видео гайд, как сделать видео гайд - видео гайд. Ты будешь на видео показывать, как раскидывать таланты ? :) Не знаю, не знаю, но я бы ни за что не стал смотреть видео о том, как "заработать денег на аукционе" или наподобие такого. А с учётом того, что нынче народ даже гайд прочитать лень, подобное не будет востребовано. Максимум, что было бы полезно - сделать ТЕКСТОВЫЙ гайд, а эти модные штуковины с видео гайдами лучше оставить... Конечно, есть случаи, когда видео оправдано (тактики на боссов), но видео гайд по аркан магу... Годится разве только для раздела юмор.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Видео... Мода какая-то пошла по всему делать видео гайды. Как открывать бутылку с шампанским - видео гайд, как ходить в туалет - видео гайд, как сделать видео гайд - видео гайд. Ты будешь на видео показывать, как раскидывать таланты ? :) Не знаю, не знаю, но я бы ни за что не стал смотреть видео о том, как "заработать денег на аукционе" или наподобие такого. А с учётом того, что нынче народ даже гайд прочитать лень, подобное не будет востребовано. Максимум, что было бы полезно - сделать ТЕКСТОВЫЙ гайд, а эти модные штуковины с видео гайдами лучше оставить... Конечно, есть случаи, когда видео оправдано (тактики на боссов), но видео гайд по аркан магу... Годится разве только для раздела юмор.
    прочитал до слова гайд, дальше лень)))000

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    В игре есть подсказки для новичков)))
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя