Да боже мой, элементарный скрипт сброса кд не могут сделать... Пусть тогда в ручную сбрасывают каждую неделю!
Да боже мой, элементарный скрипт сброса кд не могут сделать... Пусть тогда в ручную сбрасывают каждую неделю!
Horde
Warrior Ballrok
Hunter Тартарос
Shaman Баффомет
Guild <Guard of Darkness>
там была типо отмазка,кодер который знает команды на ручной сброс кд в отпуке а они их незнают, а погуглить видимо ума нехватает.
- - - Updated - - -
всеравно бабки которые на мобиле девать некуда, пойдут на зброс кд снова
- - - Updated - - -
Нет, просто у "кодера" как вы его назвали, ещё длиннющий список задач, особенно по Личному кабинету... ответ гма в другой теме
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Нихера нескажем !
в пвп сломали рейтинг ареновских за слив по 400 снимают , в пве сломали кд и не удивлюсь если ещё что нибудь , что делать в игре то? рыбачить чтоль? хотя у рыбалки шанс повысить навык тоже сломан 1 пункт за 200 забросов:)
Бомфур (25.07.2013)
Уникальность 6560
Тут посты фармятся?
Бездельники работают над етим логон3. Увольнять их надо.
Ироничная фраза, если не будет логон 3, вы будете играть на другом логоне или другой пиратке, но уже с 0 или что?! Вас не устраивает, что на бесплатном игровом сервере такая поддержка?! Так почему вы ещё не оплатили аккаунт на официальном проекте wow? Если всех уволить, станет легче? А если мы не бездельничаем, то как вы вообще узнаете, что мы делаем?! Много вопросов?! Знали бы вы, сколько мне их в день задают...
клал на кд
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned