из всего этого есть одно что игроки могут сделать и без администрации.
нет это не решение проблемы кардинально - но хоть небольшое но облегчение.
и это решение - не толпитесь в одной локе. будь то шторм огри или (особенно) даларан.
нет у вас особых дел в этих локах - уйдите куда-нибудь где не такая концентрация игроков.
кстати эта же причина того что кто-то пишет "лаги есть " а кто-то "не особо"
игроки на каче вне точек с большой концентрацией лаги замечают меньше.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Ulula, а как же быть с лагами в инстах том же ЦЛК?
Предлагаете и там не толпиться?
- - - Updated - - -
Я даже не говорю про арену и бг
Тысячаёжиков (26.07.2013)
вот Улула чес слово
мне на лаги в даларане шторме ну вообще плевать
я элементарно ухожу каким-нить лоу лвл в фералас тот же и там тоже самое
ибо регать ту же арену когда ты отдаёшь стан а таргет уже в лосе вместе с этим станом ну не очень доставляет=/
Я только одного не могу понять почему раньше такое начиналось при 6к онлайна а сейчас при 5к
Я рад читать подобные прогнозы, но сути это не меняет, трансферт будет двухсторонний, туда-обратно, поймите одно и думаю это важно понять, что Администрация логон 3 не открывает трансферт между мирами не по причине своего не желания или боязни потерять где-то в онлайне (Да и вообще как мы можем терять в онлайне, если трансферт между мирами, игроки остаются в любом случае на логон 3), а по причине того, что с трансфертом завязаны кое-какие другие разработки, извините, я не могу о них сообщить, подробную информацию может дать только Apostol
я думаю это как связано с теми банами при трансферте видимо не хотят повторения истории
сейчас когда играю, в столицах нахожусь очень редко, если я не в рейде, то собираю траву или качаю репутацию и лаги есть такие же как и у тех кто в данный момент находится в рейде, бг или на арене, просто когда собираешь траву/руду, убиваешь мобов за 3секунды, эти лаги не так заметны, но они есть, а когда на арене нужно сбить каст именно в определённые пол секунды, а пока абилка используется проходит 3-5сек, то это гораздо заметнее
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.