Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О онлайне и АС.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Araani
    Итак, несколько пунктов-тезисов, которые являются основополагающими для любого начинающего Мастера. Если вы хотите стать Мастером, то вы должны:

1) Знать, чем хотите заниматься. Я не принимаю ответов "хочу помогать игрокам" или "хочу развивать проект". Ага, все хотят, а потом оказывается, что человек понятия не имеет, что он тут забыл и для чего ему это всё нужно. Отключите, пожалуйста, автоответчик, я не верю в подобные ответы.
    2) Понимать, что всё это отнимает очень много времени. Если вы собираетесь кормить меня завтраками, то не стоит отнимать моё и своё время зазря ,результат всё равно будет один.
    3) Понимать, что придется учиться. И учиться придется многому: командам, общению с игроками, написанию разработок эвентов, проведению эвентов и сюжетов, учиться принимать верные и однозначные решения и т.д. и т.п. Вы считаете, что всё это знаете? Вы были ГМом на другом сервере? Вздор. Даже если вы когда-то были в моей команде - нет предела совершенству. А ещё я больно бью по носу, если он у кого-то слишком сильно задирается.
    4) Понимать логику Мира и знать Лор. Я не требую от вас досконального знания всего и обо всем, но основное знать надо. Мастер должен быть готов помочь любому игроку не зависимо от расы или класса, за который он играет.
    5) Уметь идти на компромиссы, быть стрессоустойчивым и ладить с людьми. Стандартные фразы, но в дальнейшем я буду тыкать вас в них носом со словами «а я предупреждала».
    6) Понимать концепцию проекта. Перечитайте вводные темы и постарайтесь вникнуть в суть. Кто-то спрашивал, чем отличается наш проект от остальных. Вот если вы не можете ответить на этот вопрос, то писать заявку не стоит. Правильно ответа не подскажу, не ждите.
    7) Уметь логично объяснить что угодно. У дренея вырос второй хвост? Орк решил стать вегетарианцем? В канализациях Штормграда завелся крысо-мурлоко-людоед? Если сможете объяснить это так, что я поверю, будет большим плюсом.
    8) Уметь находить баланс между: «Мастер всегда прав» и «Мастер должен учиться на своих ошибках». Если при этом ваш мозг останется в добром здравии, то будет вообще здорово.
    9) Уметь грамотно писать. По возможности. Хотя бы немного. Хотя бы не делать ужасно глупых ошибок!
    10) Понимать, что это не работа. Но! В тоже время осознавать, что по факту от работы это отличается лишь тем, что вам не платят. При этом единственное, что вы можете получить тут – это опыт, творческая самореализация и благодарность игроков (в лучшем случае).
    [свернуть]

Это небольшой ответ про приоритеты Мастеров. Ну, копировал-вставил. Обрати внимание на пункты 1, 2, 3, 10, читатель. Ну, я не знаю, если онлайн у мастеров на последнем месте, то зачем все эти наивные пункты.
    Поэтому хватит сомневаться в мастерах. Их приняла Араани. Значит, они соответствуют этим пунктам. Они знают, что тут делают. Они пилят разработки, эвенты и прочее. Мы просто их не видим. Два варианта: иное измерение или гм-тред.
    Это не работа, но по факту от работы это отличается лишь тем, что им не платят. Короче говоря, если мастер соответствует всем этим пунктaм, то, конечно же, должна быть отдача: игроков должно быть больше и так далее... но... что не так?..

Не, я понимаю, сейчас набегут хомячки, мол, "Не нравится - уходи. Или покажи сам, как нужно". Не, спс. Я потребитель, не более того. И читать сообщения "гм в пм, лвл плиз" явно не для меня.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Saboteur за это полезное сообщение:

Eric Darrman (29.07.2013)