Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
Твое добро и мое хорошее отношение к тебе закончилось тогда, когда у тебя отобрали иллюзию эльфа и ты кинул БМов. Ты променял нас на спелл и такого я от тебя не ожидал. И вспомни сколько нас было человек, которые каждый день играли. Как я отыгрываю ты прекрасно видел. И мне кажется, что мои персонажи заслуживают нормальной смерти. А не нужен онлайн потому, что нужно стремиться к качеству, а не к колличеству. Чтобы новые игроки смотрели на отыгрыш и учились, как я учился. Если ты кругом будешь видеть отпись в три слова - ты не будешь отыгрывать нормально. Да, все так отыгрывают по началу, да все раковали, но суть в том, что когда ты видишь хороший отыгрыш - стремишься к нему. Если новичок, приходя видит отпись в одну строчку с ошибками, он и сам будет так отыгрывать, ибо для него это будет нормой. Вот тебе моя аргументация, и она была обозначена выше. Качество, вот что важно.
Ты прекрасно знаешь и всегда знал, что я играю только одетыми персонажами, которых сам и одеваю. Тогда ввели очередное тупое никому не нужное правило, которое прежде всего ударило по мне. Потом бегали всякие хуманы охотники, которые на самом деле были эльфами, лишь потому что у людей не было этого класса. А у меня, гма гильдии, замечу, огромной гильдии, отобрали шкуру. Я вас не променял, у меня просто одним махом отобрали желание играть. Потому что делать всё заново я не собирался. Там, на ЕС, это было не так-то просто, как здесь.

Ты сейчас описал примерное развитие школьника в РП сообществе. Грамотный, более менее окончивший школу человек не станет писать с ошибками, даже если вокруг будут все так делать. В добавок в том же Шторме можно увидеть качественное рп. Что, думаешь, когда я пришёл, я не видел отписей в три слова и с ошибками? Я просто выбирал у кого учиться, а не хватал всё что вижу как пылесос. Так делали все, кто сейчас более менее нормально отыгрывает.

Качества он хочет. Оно сразу не появится так просто. А чем больше онлайна, тем больше ролевиков, потенциальных тем более. Мы и так народ вымирающий. И больше не пиши мне в скайп с вопросами, как играть тем или иным классом, все вы такие, народ прав.