Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О онлайне и АС. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Ох как ты заговорил, аки лицемер, ахаха! Ты играл у меня в гильдии, общался со мной, как с приятелем, а сейчас переходишь на личности.
    Твое добро и мое хорошее отношение к тебе закончилось тогда, когда у тебя отобрали иллюзию эльфа и ты кинул БМов. Ты променял нас на спелл и такого я от тебя не ожидал. И вспомни сколько нас было человек, которые каждый день играли. Как я отыгрываю ты прекрасно видел. И мне кажется, что мои персонажи заслуживают нормальной смерти. А не нужен онлайн потому, что нужно стремиться к качеству, а не к колличеству. Чтобы новые игроки смотрели на отыгрыш и учились, как я учился. Если ты кругом будешь видеть отпись в три слова - ты не будешь отыгрывать нормально. Да, все так отыгрывают по началу, да все раковали, но суть в том, что когда ты видишь хороший отыгрыш - стремишься к нему. Если новичок, приходя видит отпись в одну строчку с ошибками, он и сам будет так отыгрывать, ибо для него это будет нормой. Вот тебе моя аргументация, и она была обозначена выше. Качество, вот что важно.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Твое добро и мое хорошее отношение к тебе закончилось тогда, когда у тебя отобрали иллюзию эльфа и ты кинул БМов. Ты променял нас на спелл и такого я от тебя не ожидал. И вспомни сколько нас было человек, которые каждый день играли. Как я отыгрываю ты прекрасно видел. И мне кажется, что мои персонажи заслуживают нормальной смерти. А не нужен онлайн потому, что нужно стремиться к качеству, а не к колличеству. Чтобы новые игроки смотрели на отыгрыш и учились, как я учился. Если ты кругом будешь видеть отпись в три слова - ты не будешь отыгрывать нормально. Да, все так отыгрывают по началу, да все раковали, но суть в том, что когда ты видишь хороший отыгрыш - стремишься к нему. Если новичок, приходя видит отпись в одну строчку с ошибками, он и сам будет так отыгрывать, ибо для него это будет нормой. Вот тебе моя аргументация, и она была обозначена выше. Качество, вот что важно.
    Ты прекрасно знаешь и всегда знал, что я играю только одетыми персонажами, которых сам и одеваю. Тогда ввели очередное тупое никому не нужное правило, которое прежде всего ударило по мне. Потом бегали всякие хуманы охотники, которые на самом деле были эльфами, лишь потому что у людей не было этого класса. А у меня, гма гильдии, замечу, огромной гильдии, отобрали шкуру. Я вас не променял, у меня просто одним махом отобрали желание играть. Потому что делать всё заново я не собирался. Там, на ЕС, это было не так-то просто, как здесь.

Ты сейчас описал примерное развитие школьника в РП сообществе. Грамотный, более менее окончивший школу человек не станет писать с ошибками, даже если вокруг будут все так делать. В добавок в том же Шторме можно увидеть качественное рп. Что, думаешь, когда я пришёл, я не видел отписей в три слова и с ошибками? Я просто выбирал у кого учиться, а не хватал всё что вижу как пылесос. Так делали все, кто сейчас более менее нормально отыгрывает.

Качества он хочет. Оно сразу не появится так просто. А чем больше онлайна, тем больше ролевиков, потенциальных тем более. Мы и так народ вымирающий. И больше не пиши мне в скайп с вопросами, как играть тем или иным классом, все вы такие, народ прав.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    И больше не пиши мне в скайп с вопросами, как играть тем или иным классом, все вы такие, народ прав.
    Скорее всего это было очень давно, поскольку я даже не помню про какой класс спрашивал. Только ты мне тоже ссылки на свои темы не кидай.

Ты сейчас описал примерное развитие школьника в РП сообществе.
    Я описал подавляющее большинство ХоХа, где гнались за онлайном. Я не хочу, чтобы АС стал таким же.

Ты прекрасно знаешь и всегда знал, что я играю только одетыми персонажами, которых сам и одеваю. Тогда ввели очередное тупое никому не нужное правило, которое прежде всего ударило по мне. Потом бегали всякие хуманы охотники, которые на самом деле были эльфами, лишь потому что у людей не было этого класса. А у меня, гма гильдии, замечу, огромной гильдии, отобрали шкуру. Я вас не променял, у меня просто одним махом отобрали желание играть. Потому что делать всё заново я не собирался. Там, на ЕС, это было не так-то просто, как здесь.
    На этот счет мы с тобой уже поговорили.

Качества он хочет. Оно сразу не появится так просто. А чем больше онлайна, тем больше ролевиков, потенциальных тем более. Мы и так народ вымирающий. И больше не пиши мне в скайп с вопросами, как играть тем или иным классом, все вы такие, народ прав.
    Потенциальный ролевик, это такой как я. Играл на ПВЕ, услышал про РП, пришел, посмотрел, попробовал, остался, научился. Потому, что было интересно. А большинство новичков будут прыгать у тебя на голове, материться в пм, ганкать тебя и прочее, а отыгрывать в строчку. Им это не интересно, вернее им интересно, что фри-пвп на рилме. Это же можно со всеми пвпшиться. А потом по городу трупы НПСов пачками лежат, жалобы на форум и прочие прелести высокого онлайна. И ГМы, которые как ты утверждаешь, ничего не делают, будут реально ничего не делать потому, что будут тратить свое время на слежение за порядком, просмотр 100500 жалоб, багоюзов и прочего. А игроки как сидели в афк на крышах, так и будут сидеть. Что-то я не вижу вагона заявок на эвенты.

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Эх как бомбануло! =3

-Падение онлайна.

-Отсутствие рп. Игроки в афк, хоть и есть правило, что афк запрещено(мне кажется, что это делалось чтобы игроки чаще отыгрывали, правда, затея с треском провалилась и все до сих пор пользуются афк, даже мастера, всем всё равно на это самое правило).

-Отсутствие какого либо движения со стороны АСТ.
    А предложение к выходу из "кризисной" ситуации есть?
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Прочитал всё выше сказанное и изменил слегка взгляд на ситуацию. Я ОЧЕНЬ долго уже на Ашен Сане, как только узнал что есть на wow circle такой реалм пошёл туда, начал смотреть, учиться и всё такое прочее, в то время онлайн не превышал и 15 человек, и как будто мне помешало это РПшить? Я нашёл приятную компанию эльфов в Штормграде (вы не ослышались) и отыгрывал с ними достаточно долго, этот отыгрышь мне нравился и до сих пор я считаю его одним из самых лучших которые у меня были. Я видел тут многое, видел добросовестных ГМов, некоторых вобще никогда не видел, я их кожи вон лез чтобы хоть как-то по РПшить, выберать не приходилось, а последний онлайн в 100 человек я видел ещё в 2012 Осень-Зима, а сейчас я иногда захожу поиграть, ибо в Штормграде нету той искры что из неё ушла, раньше в нём было можно такое закрутить...Что потом надолго это ещё останется, Конечно я не хочу сказать что без ГМов нельзя отыгрывать ( очень не люблю пользоваться воображением, на зрение всё куда лучше), но и без них тоже можно играть, я лично за компромисс, чтобы и ГМы и игроки стали лучше относиться друг к другу, ГМы помогали больше, а игроки входили в положение ГМов.
    P.S. Люди, я поддержу почти любые ваши начинания, ибо играть с кем-то, общаться с ним и изменять как-то персонажей под давлением РП мира очень интересно.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Rickez за это полезное сообщение:

Kamilla (29.07.2013)

Новичок Аватар для Napraptor
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Вам действительно мало 25 человек чтобы отыгрывать? Господа, запомните наконец:

Вся правда

CEBMFBLA6pc.jpg
    [свернуть]

И делайте своё РП сами.

P.S. Захожу в онлайн 3 день и хардкорно отыгрываю поискать тех, с кем играть. Нахожу ведь и играю!
    Выделяй: Nap of the Naps. Nap of the Naps of the Naps. Тролль, лжец и девственник.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Я ОЧЕНЬ долго уже на Ашен Сане, как только узнал что есть на wow circle такой реалм пошёл туда

Скрытый текст

[свернуть]

Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    компромисс, чтобы и ГМы и игроки стали лучше относиться друг к другу, ГМы помогали больше, а игроки входили в положение ГМов.
    Да у вас же утопия.
    Ага, там специально столько выделено в тексте.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

azadanoff (29.07.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Доброго времени, игроки Ашена.
    Может, конечно, я плохо читала, но ни одного предложения в теме не увидела. Разве что нечто типа "ГМы, а ну работать!". Утрирую, конечно, но тем не менее. Я как-то уже устала растолковывать, что да как, потому повторяться не вижу смысла. Те, кто хотят, играют, кто не хочет и надеется на мастеров, бесконечно_создают_подобны е_темы. Дарра тут сказал одну умную мысль: "А какого чёрта я должен что-то делать, если нет хоть малой отдачи?".
    Ребят, это всё чистой воды лицемерие. Серьезно. Дарра, все эти попытки убедить нас в том, что ты хочешь улучшить проект или ещё что-то подобное - элементарный завуалированный троллинг. Ты это доказывал неоднократно, подрывая работу мастеров ещё с каких времен? Да-да, начиная ещё с ЕСа. Мы это знаем, ты это знаешь, так зачем тогда делать вид, что это не так.
    Время идет, с ростом запросов игроков периодически появляются такие темы, создается цикл, а на деле ничего катастрофического не происходит.

- Мастера провели Грим Батол, после чего половина разъехалась по отпускам, кто-то чисто физически не может добраться до интернета, а кто-то устал он постоянных требований и нуждается в элементарном отдыхе.
    - В августе, действительно, планируется возобновление активности, продолжение сюжета в Нагорье и реализация сюжета Западного Края.
    - Накрутка онлайна никак не зависит от моего или вашего желания. Нашли в чем обвинить Оо
    - Те, кто вопреки моим предупреждениям, умудрился нафлудить в судейской - забанены на форуме на 2 дня.

Для непонятливых: Ашен Тим менять политику не будет. Хотите иного подхода, вы можете выбрать другой проект и создавать подобные темы там. Знаю один прекрасный проект, на котором игра в одной большой песочнице, где игроков водят за руку, вполне реализуема. Там же ваш троллинг найдет больший отклик, вы получите больше внимания, а ненависть к Ашен Сану явно сыщет поддержку. За адресом этого прекрасного проекта или если у вас есть дельные и конкретные предложения - в личку или скайп. И нет, я не буду тратить несколько часов на пустые разговоры или троллинг, пишите только в том случае, если, действительно, есть что предложить.

Тему закрываю. За открытие тем подобной тематики дальше буду банить, обсудить, какие мы плохие, вы можете и по личкам.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

11. 5 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Defy_U (29.07.2013),Joxil (29.07.2013),Kaelus (29.07.2013),Kamilla (29.07.2013),Nymph (30.07.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12