Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    т.е теоритически при дебафе на босе -20%к броне кап арп не нужен?и почему кровотечение дает нам прибавку ?

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    т.е теоритически при дебафе на босе -20%к броне кап арп не нужен?и почему кровотечение дает нам прибавку ?
    нет, кап арпа в любом случае нужен, т.к. -20% брони босса, это отдельное уменьшение брони, оно не стакатеся с арпом
    как это почему кровотечение даёт прибавку? у ммов талант же, шанс, что на цель может повешаться кровотечение, хоть бы таланты посмотрел какие, что дают прежде чем задавать такие глупые вопросы
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    хоть бы таланты посмотрел какие, что дают прежде чем задавать такие глупые вопросы
    не хочу тебя огорчить ,но форумы для этого и создаются что бы обсуждать те или иные вопросы!

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    кап арп срезает только 44 процента, при наборе 100 процентво арп набирается коф в44 процента, иначе в пвп латников бы просто небыло

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    кап арп срезает только 44 процента, при наборе 100 процентво арп набирается коф в44 процента, иначе в пвп латников бы просто небыло
    в пве шмоте латников и так норм выносить с хард капом арпа, ток контролить жёстко нид.
    эх продал я ханта, сижу на кате чот скушно стало, мб вернуться на лича? качнуть опять))))

Поблагодарил(а)
    69
    не хочу тебя огорчить ,но форумы для этого и создаются что бы обсуждать те или иные вопросы!
    таки да, но не те вопросы на которые данны ответы прямо в игре)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    в пве шмоте латников и так норм выносить с хард капом арпа, ток контролить жёстко нид.
    эх продал я ханта, сижу на кате чот скушно стало, мб вернуться на лича? качнуть опять))))
    нее ты ен понимаешь) так бы латник улетал просто с химеры и аймеда)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    таки да, но не те вопросы на которые данны ответы прямо в игре)
    не пойму тебе флудить нравится?Я задал вопрос на который не знаю ответ.Если ты знаешь на него ответ-молодец.Можешь еще раз убедиться какой ты умный!тортик себе купи!

Поблагодарил(а)
    69
    не пойму тебе флудить нравится?Я задал вопрос на который не знаю ответ.Если ты знаешь на него ответ-молодец.Можешь еще раз убедиться какой ты умный!тортик себе купи!
    тебя обижали в детстве? тебе вроде внятно обьяснили что перед тем как задавать вопросы надо хотябы прочитать описание талантов,как ожно н значть что у хантов есть кровотечения? только не читая таланты, поэтому тебе и сказали, но твой вопрос про вара я ответил вполне нормально, так как в игре обьяснения нету, не надо показывать какой ты остроумный)будь добрее

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я читал таланты ,но не учил их наизусть как ты.Я просто забыл об этом отсюда появился вопрос,который собствено я и задал не вижу в этом ничего глупого!Пост этот тебя ни касался ни как
    тебя обижали в детстве?
    это к чему вообще?написал-подумал?

Ваши права