Dontcrybaby, ты что не можешь доказать элементарные вещи? У тебя есть перс на х1, раздеваешь его и идешь бить моба/манекен другого голого игрока, запоминаешь средний урон твой и средний урон по тебе.
Потом делаешь тоже самое на логоне2 Фан, и например логон1 х300. И выкладываешь свои результаты ВСЁ.Хотя если у тебя 10 проф у всех чаров, то игрока 1го лвла создай да и всё...
Далее на счет ваншота по шаману с чего бы вдруг?
Вот мой Протовар
Шаман
Хотя он запоминает, какой я в мире, поэтому когда буду дома скину скрины анбаф. Но не суть, у меня счас у шамы брони больше чем у вара 5.5 и хп тоже больше! Да про эвойд можно умолчать, ибо парирование у вара есть а у меня 0, хотя уклона у шамы, вроде чуть больше чем у вара. Про уменьшение урона, у вара -10% у шамы -6%.
Я варом протанчивал фул 10об до Лича, и танчил лича, но из за не знание тактик некоторых членов рейда, а не из за гиблости вара.
В итоге, я могу сравнивать своего биче протовара с 5.5к гс с шамой 6.2к. Причем вполне серьёзна, если сравнивать, только по статам конечно. Шам фул зачачерен/загемин, вар врят ли. Но он желанный танк в цлк 10/25 об, а шаман враг народа, и не адекватный человек.
Dontcrybaby, без доказательно несешь бред. Буду дома кину скрины, посравниваете.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
кстати по поводу танка энха, у самого энх 6к и был с пугами в цлк 10 об, на 50 % хп у боса срываю агро и танки тупят, хорошо что щит был вынесен на панель одел сразу и сразу же поменялась ротация, при неуспевании хилов я юзал на себья цепное(ну это + еще захил нескольких тел в рейде) пробивал ребро неплохо но не так что бы ваншотил ледяной шок по кд юзал, так как меткости 560 мисов небыло но есть минус не сразу отвернул от рейда боса, в итоге 2-е почти лягли, но мотом стал рядом с танками и танцевал от ледяных луж, с трешем в цлк, ситуация почти всегда такая так как цепная кольцо и тотем агро довольно таки набивали хорошо(нет как у дк или мишки но тож неплохо) тогда на кораблях выпал щит но отдали твинку хотя я и просил для танкоспека, к удивлению РЛ сказал что отдал бы но норм танкам он нужнее
как бы идея не плохая но лича я думаю шам не протанчит, да и ланатель с синдрой тоже, на вале не будет успевать всех собирать хотя на вале танки можно сказать любые жирные типы, а тотем оков и магмы после смерти пуджа(дота) соберут и не дадут расползтись хробакам))
Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight
Танк энх это как танк фрост дк
наверное будут писать гайды танкинга рогуэм, загеймленным в авойд smile
Как и обещал
- - - Updated - - -
Шам
Вар
еще один нашелся фанат, а я думала это ремесло умерло, но оказывается еще есть живые....
энхи-танки есть, особенно если в его компании есть личный напульщик, знаю сама не по наслышке, баловалась этим и очень даже...
вместо того что бы кидать кучу отрицательных эмоции и не верование в сие дело, попробовали сами бы, а не осуждали то что сами не можете сделать, а только вести тупые по счеты и доказательства на словах.
проблема в таких танках лишь одна, в них просто напросто не верят и делают все чтоб доказать это, мешая своими действиями.
Хилу - веселее хилить придется, а не спать; напул постоянный должен идти; постоянный контроль агро для придурков, которые любят врываться и дохнуть при начале пула у любого ахуенногоагротанка (то будь даже дк....)
такие танки только в близкой компашки сущестуют и проходят инсты на ура, чем идти таким танком со стадом баранов.
автору плюсег, молодчага ;)
кто то давно мне такое кидал: ШАМАН-ТАНК http://frostmilk.com/?p=10527 Развлекаемся
ciklopper, по тебеж криты полетят, или шамы танки кап дефа игнорируют?))
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]