Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Шаман - танк (Shaman - Tank) by Ciklopper - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 191
    Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    на х100 без доп проф почти бис рдд дамажит 22к, у нас в бисе и с 12профами еле-еле 22к. Ещё пруф нужен?!
    вот теперь я точно понял, что ты дурак, т.к. речь шла о х300, однако ты своей золотой головушкой перевел тему
    Слился лишь ты, ничего не доказав про "не нерф".
    я ничего и не доказывал, я лишь попросил привести доказательства твоих слов, что ты, собственно говоря, и не удосужился сделать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    /exit
    балабол.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Dontcrybaby, ты что не можешь доказать элементарные вещи? У тебя есть перс на х1, раздеваешь его и идешь бить моба/манекен другого голого игрока, запоминаешь средний урон твой и средний урон по тебе.
    Потом делаешь тоже самое на логоне2 Фан, и например логон1 х300. И выкладываешь свои результаты ВСЁ.Хотя если у тебя 10 проф у всех чаров, то игрока 1го лвла создай да и всё...

Далее на счет ваншота по шаману с чего бы вдруг?
    Вот мой Протовар
    Шаман
    Хотя он запоминает, какой я в мире, поэтому когда буду дома скину скрины анбаф. Но не суть, у меня счас у шамы брони больше чем у вара 5.5 и хп тоже больше! Да про эвойд можно умолчать, ибо парирование у вара есть а у меня 0, хотя уклона у шамы, вроде чуть больше чем у вара. Про уменьшение урона, у вара -10% у шамы -6%.
    Я варом протанчивал фул 10об до Лича, и танчил лича, но из за не знание тактик некоторых членов рейда, а не из за гиблости вара.
    В итоге, я могу сравнивать своего биче протовара с 5.5к гс с шамой 6.2к. Причем вполне серьёзна, если сравнивать, только по статам конечно. Шам фул зачачерен/загемин, вар врят ли. Но он желанный танк в цлк 10/25 об, а шаман враг народа, и не адекватный человек.

Dontcrybaby, без доказательно несешь бред. Буду дома кину скрины, посравниваете.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    кстати по поводу танка энха, у самого энх 6к и был с пугами в цлк 10 об, на 50 % хп у боса срываю агро и танки тупят, хорошо что щит был вынесен на панель одел сразу и сразу же поменялась ротация, при неуспевании хилов я юзал на себья цепное(ну это + еще захил нескольких тел в рейде) пробивал ребро неплохо но не так что бы ваншотил ледяной шок по кд юзал, так как меткости 560 мисов небыло но есть минус не сразу отвернул от рейда боса, в итоге 2-е почти лягли, но мотом стал рядом с танками и танцевал от ледяных луж, с трешем в цлк, ситуация почти всегда такая так как цепная кольцо и тотем агро довольно таки набивали хорошо(нет как у дк или мишки но тож неплохо) тогда на кораблях выпал щит но отдали твинку хотя я и просил для танкоспека, к удивлению РЛ сказал что отдал бы но норм танкам он нужнее

как бы идея не плохая но лича я думаю шам не протанчит, да и ланатель с синдрой тоже, на вале не будет успевать всех собирать хотя на вале танки можно сказать любые жирные типы, а тотем оков и магмы после смерти пуджа(дота) соберут и не дадут расползтись хробакам))

Активист Аватар для Acid Mage
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Данный вопрос люди задают очень часто "А можно ли энхом танчить?". На ум приходит многим энхам, + в гайде про энхов танкование шаманом упоминается. И тут я подробно попытался это объяснить... А вообще подобными вещами, лично я, занялся для того, что бы лучше узнать класс которым я играю. Просто игра 3х кнопочным элемом, или 3х кнопочным рестором, уже ни чем удивить не могут. А вот танкование энхом это довольно таки удивительное и интересное дело.
    Я тебе в ги говорил и тут скажу,хорош извращаться и мучать наших хилов и хантов\рог,создай себе друида и меняй спек каждую неделю-точно не надоест
    Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
    Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
    Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
    Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Танк энх это как танк фрост дк

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    у дк есть таунт)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. Очередной "я услышал что фдк не танки". Темой только ошиблись, холивар по поводу фдк в другом разделе.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    наверное будут писать гайды танкинга рогуэм, загеймленным в авойд smile

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Как и обещал

- - - Updated - - -

Шам
    Вар

Старожил Аватар для SAVANNA
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 477).
    еще один нашелся фанат, а я думала это ремесло умерло, но оказывается еще есть живые....
    энхи-танки есть, особенно если в его компании есть личный напульщик, знаю сама не по наслышке, баловалась этим и очень даже...
    вместо того что бы кидать кучу отрицательных эмоции и не верование в сие дело, попробовали сами бы, а не осуждали то что сами не можете сделать, а только вести тупые по счеты и доказательства на словах.
    проблема в таких танках лишь одна, в них просто напросто не верят и делают все чтоб доказать это, мешая своими действиями.
    Хилу - веселее хилить придется, а не спать; напул постоянный должен идти; постоянный контроль агро для придурков, которые любят врываться и дохнуть при начале пула у любого ахуенногоагротанка (то будь даже дк....)
    такие танки только в близкой компашки сущестуют и проходят инсты на ура, чем идти таким танком со стадом баранов.

автору плюсег, молодчага ;)

кто то давно мне такое кидал: ШАМАН-ТАНК http://frostmilk.com/?p=10527 Развлекаемся
    https://s09.radikal.ru/i182/1309/85/46be3ffbf710.png

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    ciklopper, по тебеж криты полетят, или шамы танки кап дефа игнорируют?))

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя